ID работы: 5799752

Прости, но ты уже мой.

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Вот же тварь..

Настройки текста
Открыв глаза, я почувствовал легкую боль в мышцах, а также тяжелую руку на себе. — Раф, убери руки! — выползая из-под дрыхнущего альфы, проворчал я. — Иди ко мне, мой сладкий, — промурлыкал парень и прижал к себе подушку. Ухмыльнувшись, я пошёл в сторону кухни. Набрав в чайник воды,не замедляясь вылил все на Рафаэля. — Какого хрена? — возмутился альфа, вытаращив глаза. — Нечего было ко мне пьяным приходить… Нет, я конечно понимаю, что родственники должны держаться вместе, но не настолько… — возмутился я и скрестил руки. Раф, улыбнувшись, сел на сухую сторону кровати и проведя рукой по мокрым,чёрным волосам, ответил: — Знаешь, мы могли бы быть ещё ближе… — он снова улыбнулся мне своей изящной улыбкой, от которой ни одна омега не может устоять, ну… кроме меня, конечно же. Фыркнув, я подошёл к шкафу и взял полотенце. — Ну ты извращенец, Раф! Мы ведь братья! - Так сводные же! — возмущено ответил парень. — Ты совсем больной? Пошёл вон из моей комнаты, да и вообще тебе пора бы домой. Я в душ, затем на работу. — А ты случайно там своих учеников не шлепаешь? — шёпотом проговорил в ухо Рафаэль и положил свои руки мне на талию. — Фуу, пошёл ты, — фыркнув и взяв все необходимые вещи, я пошёл в душ и хорошенько запер дверь, знаю я его!

***

— Блять, опаздываю же! — матернулся я и начал давить на сигнал сильнее, чтобы хоть как-то оживить эту пробку. Вот опоздаю на лекцию и это будет нечто! На собственную лекцию, да опоздать, как так- то? Я начал думать, как мне быть. Эх, жалко машин с крыльями, как у самолета, ещё не изобрели. Тогда бы вообще проблем не было … Отпустив окно, я заметил рядом стоящую «Lamborghini». Точно такая же, как и моя, только цвет другой. Помахав рукой, я позвал водителя и он слегка приоткрыл окно. — Привет! — мило улыбнулся я Альфе. Видел только его пронзительные голубые глаза. — Не могли бы вы пропустить меня вперёд? — проговорил я и сделал такую мордашку, от которой любой альфа не устоит. В ответ мне лишь закрыли окно и дали по газам вперёд. — Вот же тварь! — ладно, сейчас догоню и тогда будет ему милая омега… Через минуту я уже ехал впереди него и, резко повернув налево, подрезал. Затем посигналил и дал по газам. — Так-то! — ухмыльнулся я ему через заднее зеркало. Черт, осталась минута! Надо бежать! Хорошо, что у меня довольно-таки длинные ноги, перепрыгивая через несколько ступенек, подумал про себя я. Забежав в аудиторию, заметил, что довольно таки много народу сидит. Странно… Повернув голову, я не поверил своим глазам! Там был тот парень, из пробки и рядом с ним стоял ректор! Высокий, с изящными чертами лица, чёрными волосами и сексуальной улыбкой на лице. Руки у него были сомкнуты в замок за спиной, а ноги были от ушей. Таких красавцев я ещё не видал. А как он пахнет! Потрясающе! Напоминает малину и табачный дым … вместе концепция, просто невероятная. Между ягодиц сразу стало липко и выделилась смазка. Черт, только не сейчас! Член тут же встал и выпирал в брюки. — Здравствуйте, мистер Бейн, — обратился ко мне ректор университета. — Кхм, кхм. Здравствуйте, — прийдя в чувство, я заметил как этот альфа осматривает каждую частичку моего тела и, скользнув глазами по-моему паху, лишь ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза. Бля, у меня же стояк! Махнув чемоданчиком, я прикрыл пах и направился к своему столу. — Хочу представить вам вашего коллегу и нового профессора по экономике! Мистер Лайтвуд! — Здравствуйте, — поздоровался он с аудиторией, а затем протянул мне руку. — Приятно познакомится, — пробормотал я и пожал ему руку. По нам будто ток пробежался, это заметил и он сам. — Надеюсь, вы будете слажено работать. — улыбнулся ректор и похлопал нас по плечам. — Очень на это надеюсь, — ответил парень и, улыбнувшись, убрал руку. Все, мне конец! Папа, роди меня обратно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.