ID работы: 5799752

Прости, но ты уже мой.

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Когда я закончил очередную лекцию, мой рабочий день был окончен и, в предчувствии начинающейся течки, мне нужно было поскорее бежать домой. Собрав все свои вещи, я решил сходить в уборную — освежиться. И вот, стоя над раковиной и умывая лицо прохладной водой, меня пронзил запах. Запах альфы, которого я встретил утром. Он стоял в дверном проеме, оперевшись на бедро, скрестив руки, и смотрел вниз с хитрой улыбкой. — Мистер Бейн, не надо ли вам домой? Черт, как я ненавижу его. Так, не волноваться. Вот разволнуюсь и пойдёт течка. Мой организм просто обожает заставлять меня краснеть. Не возмутимо подняв голову, я сделал вид, что продолжаю мыть руки. -Кхм. да. Мой рабочий день окончен и я направляюсь домой. Просто решил освежиться напоследок. Дотянувшись до сушилки, я понял, что он уже стоит позади меня и сверлит взглядом через зеркало. Думаешь я не справлюсь с твоим взором? Улыбнувшись уголком рта, я поднял голову и сам уже начал сверлить его. Брови парня взметнулись вверх, а улыбка стала ещё шире, будто принимая вызов этой бессмысленной игры. — А вы, Мистер Лайтвуд, почему все ещё здесь? — Просто решил осмотреть здание в котором буду работать и всё-таки сблизиться с коллегами… «А точнее с коллегой», — промелькнуло у меня в голове. Что-то в нем было нехорошое. Это пугает и притягивает. Подправив галстук и скользнув рукой по волосам, я улыбнулся: — И как знакомство? — Хорошее, очень приятный коллектив. — Что ж. Тогда доброй ночи, Мистер Лайтвуд. — Вы знаете, что чудесно пахнете? — Кхм… с чего такой вопрос? -удивился я. На самом деле я не чувствую своего запаха, не знаю почему… но мне все-таки интересно, каким он опишет его. — Просто невероятен и сводит с ума. Напоминает молочный шоколад, — промурлыкал Лайтвуд и со спины коснулся моей талии, вжимая в себя. — Простите, но не могли вы бы убрать руку? — возмутился я, делая шаг вперёд. По одному движению было заметно, что Альфа очень сильный. — А если я скажу, что не хочу? -шепнул он мне в шею, вдыхая все больше и вжимая в себя сильнее. Его запах окутал меня и это просто затуманивало разум, хотелось вжаться задницей ему в пах и позорно заскулить. Но моё сознание вернулось в тот миг, когда запах пропал. Он стоял возле двери и прежде, чем уйти, сказал: — Меня зовут Александр, можно просто Алек. — Магнус, — холодно ответил я и, обойдя его, первым вышел из здания, чувствуя, что этот мудозвон прожжёт дыру в моей заднице. Меня злило его отношение ко мне, будто я какая-то шлюха-омега. Надо будет с ним разобраться..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.