ID работы: 5799752

Прости, но ты уже мой.

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
POV Магнус. Сейчас я был по-настоящему счастлив. Ведь задумавшись, никогда не представил бы такой жизни, когда твой любимый муж с таким трепетом смотрит на тебя, когда твои маленькие дети-альфы живут спокойной и детской жизнью, улыбки на их лицах, гармония... Да, я определено счастлив. -О чем задумался,малыш?-спросил меня Александр,затем положил свою руку мне талию,смотря обеспокоиным взглядом. -Я люблю тебя. Ты ведь знаешь об этом? -Я тоже очень сильно люблю тебя.- улыбнувшись, Лайтвуд притянул меня к себе и поцеловал. Столько времени прошло, а я все равно таю и буду таять от его поцелуев. Томно заскулив, когда Алек укусил меня за губу, я отстранился чтобы отдышаться . Альфа зарычал и притянул меня к себе снова, его язык нагло ворвался мне в рот, давая понять, кто тут хозяин. -Алек, хватит. Сейчас не время. -Извини, когда ты такой,то я теряю голову. В приемный кабинет зашел медбрат-бета и мило улыбнувшись, сказал: -Доктор может вас принять. Вам ничего не нужно ? Аккуратней, вы уже на 8 месяце беременности, надо быть очень внимательным. -Не беспокойтесь. Я абсолютно не внимателен, мне не приходится.- с ехидкой ответил я и перевёл взгляд на Алека. Тот в свою очередь лишь расправил плечи и крепче обнял за талию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.