ID работы: 5799752

Прости, но ты уже мой.

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
— Мм… Алеек… Алеександррр… -скулил Бейн. В то время, как сам Лайтвуд входил до конца и полностью выходил. Делал он это очень медленно, заставляя своего парня всхлипывать и просить быстрее. — Ну уж нет… Ты заслужил, малыш. А теперь повернись и возьми в ротик. — Ах… м… мхм… Голый Бейн легко поменялся с Алеком местами и теперь он был сверху. — Ч-черт… — зашипел Лайтвуд. Магнус решил сделать по-другому и вместо глубокого минета насадился на член Александра. Головка проехалась по простате, и Магнус, давольно застонав, начал насаживаться грубо и резко. — Не послушный… ах… чертёнок… блять… да… давай… — еле выговорил Алек и, закинув голову назад, схватил попку Бейна руками, стараясь войти ещё глубже. Ещё пару движений, и Магнус с громким криком излился Алеку на живот. Анус крепко сжал увеличивающийся член, но всё-равно продолжал принимать толчки. — Мм… Александр… он так глубоко и, черт возьми, такой горячий. Я чувствую, как он увеличивается. Раздвигая мои стенки, заставляя тем самым плотнее прижаться. Ах… да… кончи и запри меня узлом… Хочу, хочу, чтобы не вытекало… — захныкал Магнус, будто в бреду. А Лайтвуд от таких слов больше не выдержал, вошёл резко и до конца, придерживая того за попку. Бейн почувствовал, как что-то тёплое разливается внутри и узел… ах… от этого оба получали мини-оргазмы. Заскулив, Омега лег на грудь своему Альфе, переводя дыхание. — Ох… Магс… это… пп… — не мог высказаться Алек. — Потрясающе… — договорил за него Магнус и, прокрутив попкой, задел простату, громко застонав. Алек же снова кончил, изливаясь ещё больше. — Ох… я там весь заполнен… — прошептал раскрасневшийся Магнус. Хохотнув, Альфа не поверил, что тот, кто так охотно описывал член в свой попке, сейчас краснеет, но это чертовски мило. — Ничего, милый. Я тебя вылижу . От его слов Бейн вспыхнул ещё сильнее и покачал головой. Сцепка спала через час, и Лайтвуд легко выскользнул из тела парня. Через секунду начала течь сперма, перемешанная со смазкой. — Ой… — Магнуса перевернули на живот и поставили в коленно-локтевую позу. Принюхавшись, Альфа зарычал и начал вылизывать все выделения. Язык проходил вокруг сжатой дырочки и иногда входил внутрь. Омега же, лишь всхлипывая, выпячивала ее и виляла, получая кайф. — Малыш, ты такой вкусный, — Лайтвуд жадно вылизывал и очищал дырочку Бейна, придерживая того за половинки, иногда цепляясь за них ногтями, чтобы Магнус не смог помешать ему в таком наслаждении. — Алееек… да… ещё…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.