ID работы: 5799793

А ТЫ ХОЧЕШЬ?

FACE, LIZER (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший день.

Настройки текста
ЧТО ЧТО ЧТО Rhymes show??? Ваня терзал себя мыслями, как признаться фанатам о том, что ФАЗЕР существует и вообще Арсен его краш, и то, что он без него уже не выживет. Они пережили многое, и он бы все отдал за Арсения. Ну у Арса были другие мысли:"зачем нам говорить это на шоу?чтоб к себе больше внимания взять?и сто процентов пиздить захотят...мне вот ваще в падлу делать это при детях которые полюбому припрутся...или потом еще в мусарню запрут, ну и все таки мы мало встречаемся.хоть и проверили свою любовь всеми способами, но разрушить это сейчас совсем несложно.." и с такими мыслями он сидел на встрече за день до rhymes. Пока, что они никому не говорили, ну только Лиза, бывшая девушка Арса, знала об этом, но вроде ей никакого резона и нет рассказывать это. Но Арс все равно боялся, даже при том, что Ваня сам хотел фанатам все рассказать, но для начала хотя бы друзьям. Поздно вечером они возвращаются домой. Ехали они молча, даже без музыки, каждый думал как завтра все сказать людям и вообще стоит ли это делать. Они вышли из машины, и увидели у подъезда на лавочке сидят 4 мужика. Они подходят к двери и один мужик выкрикивает :" пидоры чтоли?" Ваня развернулся, он не хотел драться, он хотел просто сказать то, чего сам еще не придумал. И тут дядя справа достал пистолет и выстрелил в Арсена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.