ID работы: 5799793

А ТЫ ХОЧЕШЬ?

FACE, LIZER (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блятт ну перебор

Настройки текста
Он даже не повернулся, только резко схватился за плечо и сел на асфальт. Мужики убежали мигом. Ваня аккуратно переложил Арса на скамейку и начал звонить в больницу, а Арс в это время терял сознание и пытался что-то сказать. Он терял сознание не только от боли, но и от того, что у него почему-то хорошо бежала кровь и он не спал последние два дня из-за этих раздумий про шоу. Но моментом промелькнула мысль, что все уже не надо признаваться. Ваня схватил его снова и понес в машину. Он поехал в ближайшую больницу. Она оказалась новой, и пациентов в это время немного. Ваня попросил парную палату, такие обычно дают людям при смерти, чтобы с человеком всегда находился свой родной человек. Арс просыпается в больнице с повязкой на плече, рядом койка на которой сладко спит Ваня. Арс долго смотрел на него, на позу как он лежит, он любовался как лежат его волосы и как приоткрыт ротик. Ваня видимо, почувствовав что на него пялятся открыл глаза и увидел взъерошенного Арсения. Он улыбнулся и сказал: - Ну жив ли ты? - Ну честно говоря я думал, что умираю. Почему ты спишь здесь, это чья-то койка ведь? - Не я оплатил всю палату.. - А если она кому-то нужнее!!? - Сейчас она нужна тебе, ты хочешь с этим поспорить? Ты даже встать не сможешь... Хочешь что-нибудь вкусненького купить схожу? - Подожди.. сегодня ведь шоу??? - Я уже позвонил и все доложил. И сказал, что мне сказали следить за опекуном. Типо это очень хорошо воспитывает любовь к родным,- тихонько усмехнулся Ваня. -Ты здесь будешь жить? У меня же уже закончился договор с твоей психушки,- Ване не нравится, когда ему напоминают о его болезни, но последнее время об этом напоминали часто, и он снова на пределе, может это была последняя капля. Ваня, ничего не ответив своему кавказчику, ушел молча, и пытаясь не оглядываться. Ваня недолго думая решил наебениться вхламину , потому что ему было сейчас очень плохо от того, что его любимый человек считает его слабым и до сих пор опирается на его болезнь. И Ваня решил, что самый лучший вариант напиться на ХАТЕ 27 . Ну просто Андрей чуть-чуть алкоголик и не упустит ниодного шанса выпить, да еще и в такой компании. Иван направился к Горе. Добравшись до дома Андрея, Ваня увидел Сережу, который блюет, опершись на стенку у подъезда. "Значит мне даже ничего рассказывать не придется": подумал Ваня. Он прошел мимо занятого Сергея и пошел в квартиру. Там он увидел голого Андрея, бегающего за Тимуром. И вроде бы у Вани даже привстал, но потом у него появилось отвращение ко всему этому. Он наблюдал за происходящим из прихожей минут десять, пока андрей не заметил его. -Ваняя? А мы тебя и не ждааали,- протянул Андрей. Иван молча прошел на кухню, а веселье Андрея и Тимура не стихало. Иван любит водку и грейпфрутовым соком, но такового не оказалось, поэтому пришлось водку не разбавляя и вскоре уснул. Ваня проснулся в теплых объятьях. Ему это понравилось, но повернув голову он увидел Тимура и српзу вскочил. Он решил пока Арс в больнице, то и ему можно полечиться. Ваня, забежав домой, отправился в диспансер. На приеме ему предложили в этот же день начать лечение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.