ID работы: 5799793

А ТЫ ХОЧЕШЬ?

FACE, LIZER (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Ваня направился к Арсу. По дороге зашел в магазины, купил подарков и покушать. И наконец дошел до больницы. Он подошел к палате Арса и глубоко вдохнул. Когда он зашел увидел, кучу подарков от фанатов, на кровати полулежа находился Паша и рядом на стуле сидел Андрей. - эм привет, это вы все принесли,- мальчики как-то странно встали, чтоб пожать Ване руку. - меня выпишут сейчас, ты очень вовремя. Только зачем ты ещё пакетов принес? Или это подарки?- Арс подошёл к Ване и поцеловал его. - ты че делаешь? - я рассказал им. - ну вообще я ничего против не имею. Это только ваш выбор, и вы живете так как хотите. Только вот не все это понимают,- понимающе сказал Кура. Тем временем Ваня как школьник стоял и скромно улыбался. - может пойдем домой, вдруг здесь услышат,- сказал Паша. - да нет вообще я всем рассказать хотел,-в тишину сказал Иван. Все тут же переглянулись. - зачем? В этом вообще никакого смысла нет, только больше хейта будет тебе это надо?-начал упрекать Арс. - я не боюсь хейта, кому вообще не похуй на это, темболее он абсолютно пустой и тут оказывается фан страница есть по нам,- закончил предложение улыбаясь.- они хотят, чтобы мы были вместе, а мы их обманываем своей дружбой. Можно сказать хотя бы только им. И чтобы они закрыли все свои страницы. Не знаю там такую красоту делают. Там даже мальчики есть, и еще мы вместе только благодаря им. - давай дома поговорим об этом. - хорошо, но если ты меня не переубедишь, то я напишу про это в Твиттер и в Инстаграм сегодня ночью. Мне надоело ждать. Пусть это будет резкий и необдуманный поступок. Хотя какой необдуманный я столько над этим думал. Можно было уже давно сказать. Мне нечего скрывать от моих людей, темболее они меня так поддерживают. - все пошли, все дома. Спустя примерно три часа они добрались до дома. Арс все подарки положил на подоконник, одежду всю в ванную унес. Включил чайник, начал готовить кушать. Все это время Ваня сидел в группе, которую показала медсестра, и решил, что все равно никто не знает какая у него страница подписался на нее. И тут через несколько минут пошли уведомления. Смс в которых написано: "Ваня серьезно??тебе нравится это, мы рады" Сразу на стену вышла запись, что он подписался на это, он пошел на кухню и сказал Арсу: - я похоже уже все сказал... - че, о чем ты? Ты непонятно разговариваешь. И обязательно срочно об этом всем рассказывать! Или что погоди ты написал про это???- тут же Арс начал искать телефон, и быстро зашел на страницу Вани. - нет. Ну я подписался, а оказывается они знают какая у меня страница... - а ну . Я не очень понял. Теперь все знают? - нет. Знают толбко те, кто верил в это . Теперь знают и празднуют. Мне уже 40 человек написало, что ждут нашу свадьбу.. - госпади, ьы в порядке ?- у Вани тряслись руки, это все выглядило как-будто он боялся чего-то. Арсен приобнял его за плечи и посадил за стол.- ты чего? Все ведь хорошо будет. Расскажи, что у тебя последние дни происходит. Ты как-будто потерялся. - ты долго будешь готовить?-почти дрожащим голосом спросил Иван. -не игнорируй пожалуйста! - ладно, все нормально,- шмыгнув носом, убрал за ухо мешающие волосы.-просто мне надо выспаться, я очень устал. - Ваня, я вижу ты хочешь что-то сказать. Почему ты не можешь сказать это мне !!? Ваня молча ушел в комнату, и лег полностью под одеяло. Ему было очень сложно признать то, что теперь все это узнают. А еще больше он боялся, что Арсен это просто его очередная фантазия. Но в нем он чувствовал намного больше потребности, ощущал привязанность. Хоть они и просто дружили изначально, то сейчас все совсем иначе. Открылась дверь: - ты точно кушать не будешь?-спросил Арс. - блляя да буду,-просто из кухни веял вкусный запах еды. И Ваня не ел с утра. Да и утром то он поел, забежав в кфс перед больницей. -почему ты мне не рассказываешь в чем дело? У тебя ведь есть проблемы я вижу. -ну вообще. Не знаю . Я не вижу то, что ты мне доверяешь, и я не представляю, что будет в будущем. И тогда придется устроиться на работу. - то что я волнуюсь о тебе это не показывает мое недоверие. И ьы вообще помнишь последние события? Я о срывах. Я знаю, что они еще будут, но я стараюсь хоть как-то их предотвратить. А ты относись к этому с юмором, я не знаю. Как тебе легче будет.. -ой да ладно. А еще мы ведь скоро очень долго не будем видеться.. - ты из-за этого переживал,- Арс подошел сзади к Ване, положил руки на плечи и поцеловал в мокушку. Ваня только ниже наклонил голову от неожиданности. За последние дни он отвык от нежности, но ему было дико приятно. Арс посмеялся и Ваня начал улыбаться, у него в настроении снова появилась игривость, и у него прошли все эти мысли, и в голове пролетела мысль, что надо все оставшееся время провести время, когда они разъедутся по турам, там им невозможно будет встретиться. Даже если получится, то времени будет немного. И тут Ваня выкинул: - выходи за меня!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.