ID работы: 5799793

А ТЫ ХОЧЕШЬ?

FACE, LIZER (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Ваня сидел на койке и ждал когда ему привезут капельницу с витаминами. В это время он обдумывал, все происходящее последнее время:"может и не стоит всем рассказывать. Вроде вчера норм посидели хоть я ничего и не помню.может и помнить то нечего. А Арс я не знаю пусть сам все решает. Хотя он сейчас бедненький один лежит .хотя вроде у него не все так плохо его даже выписывать сказали через два дня. Только на перевязки ходить и все. Ну бляячч. Может подарок ему купить какой-нибудь потому что так то из-за меня он сейчас там.а людям про нас не рассказывать.или просто выложить щас фотку ту где мы в сауну ходили типо выздоравливай, пхвэапзпж ну блять." Его мысли прервала вошедшая в палату красивая молодая медсестра. Сначала она просто поставила рядом с койкой капельницу потом посмотрела на Ваню и сказал: - Ты же фэйс? В этот момент Ваня поднял голову на нее и нехотя ответил: -Дааа, но я сейчас не хочу фотографироваться и все в этом духе. - Нам не обязательно делать фотографии, можно заниматься другими интересными вещами,- девушка начала наклонятся к нему и одновременно левой рукой расстегивать ширинку на штанах Вани, - может тебе не хватало кого-то вроде меня? - Да нее, у меня с этим все хорошо. И вообще я занят. Не могла бы ты делать свою работу, а не пытаться меня уложить,- вроде как сдержался Ваня. - У тебя кто-то есть? Ты же вроде всегда один?!! - Слушай ты че сюда пришла? Если бесить меня, то с этим люди и бесплатно справляются. Медсестра молча поставила капельницу и ушла. Ваня взял телефон в руки и решил написать Арсу: -эйй ты как?? -было бы лучше если бы я всю ночь не думал где ты😔,- написал через несколько минут Арс.-зачем так резко уходить. Ты обиделся? -нет - ну да. Нормально говори - ой ладно я занят . Седня приеду - *голосовое* ндааа ну ладно Ваню охватила грусть, услышав голос Арса, он понял, что он ему очень нужен, несмотря на все эти глупые обиды. Он готов был слушать это голосовое до ночи, ему сильно не хватало хоть какой-нибудь поддержки и он пытался вытянуть ее из усталого голоса Арса, но тут выплыла опять та медсестра. - у тебя все в порядке?- положила руку на плечо и присев на краешек кровати, сказала она. - ну.. нет, меня кое-что мучает, но мне наверное надо поговорить со специалистом. - специалист тебе не скажет правду, они говорят только то, что ты хочешь слышать или то, что выглядит умным. Тебе нужно просто выговориться человеку, который не зависит от твоих денег и количества выписанных тебе антидепрессантов или витаминов. Мне правда очень хочется тебе помочь. - ну, я правда не знаю как тебе сказать, и стоит ли вообще. Может ты воспримешь это плохо или сольешь в интернет. Как я могу тебе поверить. Я даже не представляю как на это отреагируют фанаты. - знаешь что . Я могу тебя развеселить, но я тоже не знаю, как ты к этому относишься и мы твоими фанатами договорились не показывать это вам.. но может ты это и видел. Ну вот я тоже не могу тебе довериться. Но в принципе готова тебе все показать, если ты пообещаешь мне все рассказать, и тогда ты будешь молчать о секрете фанатов, а я сохраню твой секрет.- Ваня даже чуть-чуть остепенел, какой может быть секрет у фанатов? - вообще я согласен. Только вообще никому, и только если ваш секрет превзойдет мой. - такк, ну бля. Только не обижайся на нас. Это всего лишь пейринг. Типо мы в самом лучшем смысле так о тебе думаем. - ну ближе к делу,- не мог уже терпеть Ваня. - вот,-девушка достала телефон и открыла группу вконтакте "Fazer is a lifestyle". Ваня схватил телефон в руки и начал листать стену. Он начал вспоминать, что уже заходил в эту группу, но тогда он подумал, что это рофл, а оказалось, что люди живут этим. Он читал все мемы и мило улыбался. Он можно сказать был счастлив, что люди его поддерживают. Но откуда они знают? А точно они же первые вообще начали это все. Был огонь в груди, по спине прошли мурашки. И до него начал доходить полный смысл всех твиттов. Они это делали как-будто то правда. А что будет если это окажется правдой? Возможно даже больше людей придут к нам и в их, как они ам себя называют, фандом? Медсестра немного свела брови, увидев реакцию Вани. Она была в недоумении: "че бялть?он что улыбается?ему нрав это???сукка почему я ему дала свой тел щас бы сняла это..какого хера ему нрав наш фандом?или просто там мемы смешные или я не ту группу включила?????вааааапс госпади как сложно подай хоть какой-нибудь знакак." - дак тебе нравится это?- Ваня поднял довольное лицо, но сразу сделал его безразличным, с еле скрытыми эмоциями. - ну такое.не знаю.а вообще я тебк расскажу свой секрет.только никому плиз. Ваш фандом кароче ..это пейринг... Это праадааа. Но я не знаю как всем сказать , да и с Арсом уменя сейчас проблемы,- тут медсестра подскочила, у нее были огромные глаза, она еле сдерживала крик, а Ваня смотрел на нее и не понимал вообще ничего, какого хера она так радуется, это что ее мечта была или как? -БЛЯЯЯТТЬ ТЫ НЕ ВРЕШЬ? ТЫ СТЕБЕШЬ ЧТОЛИ???СКАЖИ ЭТТ ПРАВДА??Я НЕ МОГУУУ!! - да это правда, ты не хочешь всю проблему выслушать? - бляяя хочу конечноо. Можно я всем расскажу об этом? Просто для фандома это будет такой праздник, а знаешь как в СМИ это заденут. Тебя даже по телевизору будут возможно крутить. Хотя у нас запрещена пропаганды гомосексуализма, но значит в Америке, это еще лучше. -ну слушай, я не чувствую от Арсена доверия. Ладно чувствую любовь и все такое. Но это не правильно. Он все время думает, что я не справлюсь один, то что сразу уйду и зарежусь. - ну у него есть поводы так думать. - ты сказала вычлушаешь меня! -дада хорошо - ну ты помнишь прошлый мой срыв? А нет тебя здесь не было. Последний был на полном доверии меня ему. Но я не видел отдачи. Она была, но не та которую я хотел. Я вообще сам уже не очень хорошо помню тот день все было так на эмоциях. И я ему уже говорил об этом, но он почему-то все равно это делает. И мы хотели на фестивале рассказать обо всем, но вот он в больницу попал, да и я тоже. - я тебе гарантирую, что сознательная часть твоих фанатов все поймет и будет рада, что ты счастлив и нашел любовь. И как раз уйдут все лицемерные мудаки,- Ваня молчал, оно погрузился в мысли и девушка не знала, что сказать дальше. Через минуты две Ваня натянул улыбку. - жди, будет большое заявление. Я пойду быстрей к Арсу. Ахмаха в обморок не упади,- ободрительно похлопал девушку по спине и вышел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.