ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Подъехав к школе, машину окружила толпа девушек. Рину это очень удивило. Она не думала, что недавно переведённые ученики уже будут пользоваться такой популярностью. - Эм... Я задам один вопрос... Разве недавно переведённые ученики могут пользоваться такой популярностью?- ещё сидя в машине спросила Рина. - На самом деле в ту школу, в которой ты училась мы пришли на один день. Я думаю ты понимаешь почему...-проговорил Рейджи, а Рина в согласии, что понимает печально кивнула головой- А в этой школе мы учимся уже давно. Вот отсюда и популярность.- сказал он. - Ясно.- прошептала она. - И ещё кое-что...ты будешь учится со мной и Шу в одном классе.- добавил Рейджи. Такая новость Рину не очень обрадовала.       Выйдя из машины, вся толпа девушек, которые только несколько секунд назад визжали, затихли. От такой внезапной тишины Рине стало не по себе. Однако парни, которые молчали, вдруг стали присвистывать и восхищаться.       Рина прошла мимо них не обращая ни на кого внимание, а за ней и братья Сакамаки, за спинами которых были слышны признания в любви, восхищения девушек. А парней заставил замолчать грозный взгляд Шу.       Когда Рина, Шу и Рейджи дошли до нужного класса народу в нём было немного. А первым уроком была алгебра.       Рина прошла на свободное место на задней парте 1 ряда. Эта парта как ей казалась была самая отдалённая от братьев Сакамаки, а особенно от Шу. Но самого старшего из братьев такой расклад не устраивал. Он тихо взял свои вещи и пересел на соседнюю парту с Риной. Она хотела встать и пересесть, но её остановила рука Шу. В это время прозвенел звонок и Рине ничего не оставалось делать, как смириться. В класс зашёл учитель. Все ученики встали. - Садитесь- сказал тот. Все покорно сели ( а кто-то и не вставал.). Сам преподаватель был мужчиной лет 25. - Мне сказали, что сегодня к нам придёт новый ученик. Прошу встать и представиться.- сказал учитель. Рина встала и на неё сразу обернулся весь класс. - Меня зовут Рина Нагата. Мне 17 лет.- сказала она и обратно села. - Понятно. Я учитель по математике и классный руководитель- Агури Гото- представился тот.- И так начнём урок. *20 минут спустя* -Рина Нагата к доске!- сказал Агури-сан - Вы делаете номер 345.       Выйдя к доске, Рина посмотрела в учебник на этот номер. Там было уравнения, которые она могла решить без особого труда. Поэтому медлить она не стала и приступила к решению.       Прошло, примерно, минут 5, а Рина уже решила 2 столбика по е уравнений. Ученики не успевали записывать, как она начинала новое, а учитель был поражён таким быстрым, но подробным вычислениям.       Доделав номер она повернулась к классу у увидела удивление на лицах одноклассников. Даже братья Сакамаки не ожидали такого и они тоже не могли сдержать удивление на своих лицах. Агури-сан отошёл от шока первым и сказал: -Эмм, хорошо! Неожиданно...садитесь, 5!- Рина молча прошла на своё место. Пока она шла её провожали удивлённы лица одноклассников. Прозвенел долгожданный звонок. Все ученики встали и покинули кабинет. 4 урока пролетели незаметно для Рины. Ничего особенного не было ( только учителя стояли в шоке от ответов Рины...). И вот сейчас должен был начаться последний урок: история.       Рина шла по коридору полному учеников. Тут в неё кто-то врезается, от чего Рина невольно падает на пол. Подняв свой взгляд она увидела девушку,ростом с подростка. Она плакала. - Может ты сначала определишься, что ты будешь делать: реветь или бежать! Если выбираешь бежать, то смотри куда!- грозно сказала она.Вдруг из угла выходят какие-то девки и идут в сторону Рины и плачущей девушки. Всё ученики смотрели на это представление с замиранием сердца. - О, глядитика она нашла себе подружку.- сказала блондинка в мини юбке и на высоких каблуках.- Ты думаешь, что сможешь спрятаться от нас, мразь?! Не надейся!- выкрикнула она и уже подняла руку, чтобы ударить, как её остановила Рина, которой не нравился такой поворот событий. Хоть ей и было пофиг на эту девчонку, но её всегда выбешивали такие люди, как эта блондинка.- Эй! Мой тебе совет, не лезь и постой в сторонке!- писклявым голосом сказала эта блондинка. - А если не послушаю? Что ты мне сделаешь?- с вызовом в голосе сказала Рина. Девчонка, стоявшая позади, была сильна удивлена переменам настроения Рины. Она не думала, что та вызовется помогать ей. - Ты жалкая смертная! Как ты смеешь так с нами разговаривать?! НА КОЛЕНИ, МРАЗЬ!!- крикнула одна из "группы поддержки" этой блондинки. - А не послать ли вас куда подальше?! А? Вы бессмертные слишком много на себя берёте! И прежде чем угрожать, научись хотя бы бегать или драться, а то на таких каблуках ты и метра не пробежишь. Про одежду я вообще молчу...- сказала Рина, при этом насмехаясь. - Ну всё тебе конец!-прокричала блондинка и кинулась на Рину, но та ловко увернулась от её "удара". Неожиданно из-за поворота выходит учитель по химии. - Что здесь происходит?! Луиза Куринага и Рина Нагата, чем вы здесь занимаетесь?- строго спросил учитель. - Простите Масиозе-сан! Просто одна из этих девушек не умеет вести себя в обществе! И поднимает на всех руку.- спокойно сказала Рина. - Да как ты смеешь!? Я тебя уничтожу!- снова прокричала блондинка, но её остановил учитель. - Луиза Куринага быстро пошла в кабинет директора и вы тоже- обвёл взглядом всех подружек этой блондинки.- Рина, надеюсь вы не будете учавствовать в каких-либо драках!- уже спокойно сказал учитель. - Конечно.- ответила та и победно посмотрела на блондинку и её команду, которые направлялись в кабинет директора. Учитель тоже ушёл, а ученики, которые смотрели на всё это стояли в шоке. - Спасибо!-вдруг сказал девушка ( которая плакала). - А? Будешь такой неженкой и вечно плакать лучше не станет. Поэтому учись сама за себя постоять. Настанет когда-нибудь такой момент когда некому будет за тебя заступиться. Поэтому будь к этому готова!- сказав это, Рина развернулась и ушла к кабинету следующего урока       Через некоторое время прозвенел звонок. После последнего урока Рина, Шу и Рейджи пошли к машине, на которой они приехали. Возле неё никого не было. Поэтому им пришлось ждать. Ждали они минут 20 и всё это время Рина стояла в наушниках и о чём-то думала. Вот наконец-то на поле зрения появились вапиры, которые опаздывали: Аято, Канато, Райто и Субару. - Вы опять опоздали! Дома вас ждёт наказание!- строго сказал Рейджи. - Тц... Рейджи ты уже достал со своими наказаниями! - сказал Аято. - Мы согласны с этим, да Тедди?-спросил Канато у своего мишки. - Рейджи иногда ты перегибаешь палку со своими наказаниями. Пора бы заканчивать- промурлыкал Райто.- О, стервочка ты тоже тут! - и в ответ тишина.... - Тц...бесит!- сказал Субару. - Может уже поедим?- спросила у братьев Рина. - Да, разумеется.- сказал Рейджи. Все начали садиться в машину. Последними остались Шу и Рина. - Залезай.- сонно сказал Шу. Рина немного подумав,всё таки села в машину, а Шу за ней. Домой они приехали достаточно поздно. Поэтому Рина сразу пошла спать.       О чём же думала Рина перед отъездом домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.