ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Рина       Как часто я наблюдаю картины ссор слабых и сильных?.. Как часто я сама участвую в этих ссорах? Ответа я сама не знаю…       Как это не странно, но именно так я думала пока спала. Но видно сегодня не мой день, ибо я почувствовала чью-то руку у себя на талии. — Хм…? — промычала я, в ответ мне была фраза: — Не шуми…- сказало нечто. Мне было достаточно этой фразы, чтобы понять кто это. — Убрал руки! — строго сказала я, пытаясь убрать загрибучие руки Шу. Но всё, как всегда, было бесполезно. — Не дёргайся… Я всего лишь лежу рядом и даже ничего не делаю.- сказал он. — Тот факт, что ты лежишь рядом, уже даёт мне права на твоё убийство! — зло сказала я.- Так что лучше убери свои грабли!.. — А если не послушаюсь? Что ты сделаешь? Накажешь? — перебив меня, спрашивал он.- Хм…хотел бы я представить как это будет выглядеть со стороны…- ухмыльнувшись, сказал Шу. « В него Райто что ли вселился?!» — подумала я. -Что за наивные извращённые фантазии? — спросила я.- Я не буду медлить и убью тебя! — на полном серьёзе сказала я (а может и нет…). — Жду с нетерпением этого момента! А теперь спи…- уже лениво сказал он. — Катись лесом! Я не собираюсь спать с тобой в одной кровати! Не уйдёшь ты, тогда уйду я! — я снова попыталась выбраться и… о чудо у меня получилось. Не теряя времени я сразу пошла вон из комнаты. Шу остался в комнате. Конец POV Рины. POV Автор.       Красноволосая девушка шла по тёмным коридорам, словно изучая, как вдруг неожиданно наткнулась на какую-то дверь. Открыв её Рина оказалась в комнате, в которой весели разного рода картины. И разумеется Рине стало интересно, что это за картины.       Подойдя к одной из многих картин, Рина увидела женщину с пшеничными волосами и голубыми глазами, в бордовом платье. Под картиной была надпись « Беатрис Сакамаки». Ещё раз посмотрев и оценив рисунок, Рина пошла к следующей. На следующей была изображена женщина с длинными фиолетовыми волосами и зелёно-жёлтыми глазами, в чёрном платье. « Корделия Сакамаки. Понятно…» — размышляла она. На следующей картине была девушка с грустным выражением лица, белыми волосами и красными глазами. Одета эта девушка была в белое платье. — Хм…- задумчиво промычала Рина. Последующая картина была накрыта покрывалом, будто её хотели скрыть от посторонних глаз. Дёрнув полотно, Рина увидела тех трёх женщин, мужчина и 6 маленьких мальчиков. Немногой приглядевшись, Рина узнала в них братьев Сакамаки. «А в детстве они гораздо милее выглядят, чем сейчас» — думала она. — Что вы здесь делаете? — спросил Рину кто-то за спиной. Обернувшись, она увидела Рейджи. — Смотрю картины. Это запрещено? — спросила она -Вам нельзя сюда ходить! И да, скоро Будет готов завтрак, не опаздывает! — сказав это, Рейджи ушёл. — И что плохого в том, что я просто смотрю картины их родословной? — тихо прошептала Рина. — Потому что тебя это не касается! — ответил кто-то из темноты. Выйдя на свет, этот «кто-то» оказался Шу.- Пойдём, нам пора идти. — Куда?! — грубо спросила Рина- Завтрак ещё не…- ей не дал закончить требовательный поцелуй.- Отпу…сти…-пыталась выбраться она, но всё было безуспешно… Шу целовал требовательный и властно, но Рина всё равно сопротивлялась. Она стиснула зубы, чтобы он не смог проникнул в её рот языком, но Шу укусил Рину за нижнюю губу. От боли (хоть и небольшой) Рина чуть-чуть приоткрыла путь в нутрь её рта. Шу воспользовавшись, проникнул языком в ротик Рины.       Поцелуй длился минуты 2. Когда Рине стало не хватать воздуха она начала опять бить его по груши, пытаясь освободиться. Оторвались от её губ, Шу довольно ухмыльнулся. — А ты неплохо целуешься- прокомментировал он. — Отвали, тварь!!! Не смей ко мне подходить, тебе же будет хуже.- грозно крикнула Рина и убежала из этой комнаты.       Забежав к себе в комнату, Рина пыталась успокоиться, ибо этот поцелуй был не только первым, но и с существом, которое ненавидит! Немного успокоившись, Рина взяла вещи и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, она переоделась и пошла на завтрак.       На завтрак все спокойно ели и пили вино, только Шу всё время смотрел на Рину, что сильно раздражало саму героиню. Не выдержав на себе взгляд этого ленивая, Рина встала со стола и пошла вон из столовой. — Никаких манер! — возмущённо сказал Рейджи.- Шу тебе стоит научить свою невесту манера, а то до добра это не доведёт. — Не лезь, не в своё дело…- лениво ответил тот. * Тем временем в комнате Рины* POV Рина       Придя в комнату, я легла на кровать и начала думать. А думала я над пробегом из этой жопы. У меня было несколько вариантов как сбежать от этих упырей: 1. Сбежать прямо сейчас через окно 2. Под сыпать им снотворное и сбежать. 3. Ничего не делать до момента пока мы не поедим в школу и не начнутся занятия. Последний вариант мне показался более нормальным. Но…кто его знает??? Может я передумал…а может и нет…или же придумаю что-то другое более подходящие… Ещё немного полежав, поразмыслив, я встала с кровати и пошла на балкон. Стоя на балконе, я смотрела на следующей, который был недалеко от особняка. Тут на меня падает одна капля, две…три…я поняла, что начался дождь.       Зайдя обратно в комнату, я села за стол, достала тетрадку и начала писать: «Дорогой мой дневник!» — начала я- « События, которые недавно со мной произошли начали менять мою жизнь. Но я не собираюсь с этим мириться! Я буду бороться до конца! И я не знаю, что ждёт меня в далёком будущем, но прежней моя жизнь уже не будет…» — я перестала писать, потому что в дверь мне кто-то постучал. Быстро закрыв и спрятав тетрадку, я сказала « войдите».       В комнату вошёл Рейджи. Небось опять какая-то новость… — Ты что-то хотел? — спокойного спросила я. — Через 15 минут к нам приедят ещё одни жертвенные невесты. Спуститесь в гостиную.- строго сказал он и ушёл. — Так сказал будто я тоже жертвенные невеста…хм…- немного постояв на месте, я пошла в гостиную встречать этих «невест».       Спустившись в гостиную, где уже сидели все, я села на кресло. Но не тут то было…ибо меня телепортировали так, что я оказалась на коленях у Шу. — Эй! Ты совсем афигел??? — спросила я.- Отпусти! — громко сказала я. — Не шуми…а если не послушаешься я тебя накажу! — спокойно и одновременно лениво сказал он.       В дверь постучали и вошли три девушки лет по 16-17. Одна была блондинка, другая девушка с коричневыми волосами, а третья с синими.       По глазам блондинки сразу было понятно, что она ещё та мразь, а вот две остальные кажись её группа поддержки. — Мамочки родные! Каких шл*х к вам привели…- пробормотала я. — Что ты там сказала?! — спросила та самая блондинка — Чё слышала.- сказала я и уловила на себе грозный взгляд Шу. « Ох ёпрст…»       Встав с колен Шу, я пошла обрано к себе в комнату. На моё удивление, Шу даже не протестовал, что было я не уходила, а осталась на месте. Он просо меня отпустил. Ох, чувствует моя пятая точка, что мне будет полный капец… Придя в комнату, я завалялась на кровать. — Я вроде говорил тебе, что будешь шуметь и я тебя накажу!! -сказал Шу, который недавно появился в моей комнате. — Слушай, ты меня уже достал! Хватит лезть ко мне! — разозлившись, сказала я. — Ты моя будущая жена, поэтому должна слушаться меня и выполнять всё то, что я тебе говорю! — строго сказал он. — Иди лесом! Я никогда не стану тебе женой! И уж тем более не буду тебе прислуживать или же слушаться тебя! Я тещё это уже говорила! — громко сказала я. — Чтож… ты сама напросилась- как-то загадочно сказал тот. Шу начал медленно ко мне приближаться, а я наоборот ото него подальше.       Отходить уже было некуда, потому что я упёрлась спиной об стенку. Он поставил одну руку возле моей головы, а второй прижал меня к себе за талию. Нагнувшись к моему уху, он тихо прошептал: — С огнём играешь! — игриво сказал он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.