ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
      Через некоторое время из кустов вышла… Мира?! Она была вся в ссадинах и порезах. — Мира?! Что ты тут делаешь? — спросила офигевшая Рина. — О! Рина привет! А я тут от людей одних убегаю.- сказала она и улыбнулась. — Людей? Каких? И что с тобой произошло? — спрашивала красноволосая. — Да там есть одни олухи… А ссадины из-за них… А ты здесь что делаешь? Неужели тебя нашли? -сказала та и посмотрела на Шу. — Да… Так от каких ты олухов бегала? — спросила ещё раз Рина. — От Шина и Карлы…- ответила Мира и погрустнела. — Они здесь?! — — Да…сказали что им нужна я и ты для какого-то плана…- — Сначала Амелия, а теперь ещё и эти придурки!..- с сожалением сказала Рина. Всё это время Шу смотрел то на Рину, то на Миру, не понимая их разговор. — Подожди, Амелия? У неё случайно не белые волосы и скудный характер? — спросила Мира. После этого вопроса Рина сидела в шоке. — Т-ты видела её? — спросила она. — Да…она вместе с ними заодно, как я поняла. И да, Рина, если уж ты её знаешь, то хочу тебе сказать, что у нас у обоих серьёзные проблемы! — сказала Мира. — Это я уже давно поняла, но что Амелии и этим двум прародителям от тебя нужно? — спросила Рина. — Они сказали, что я должна знать твоё место положения… Икуто и Луис меня спасли, они сказали, что найдут меня в лесу и заберут.- ответила Мира. — Но Амелия уже нашла меня. Так зачем им надо было тебя так мучить? — не понимала зелёноглазая. — Нашла?! Не может быть! Потому что я им ничего не говорила! Как они тебя вычислили? — говорила Мира. — Скорее всего Амелия подумала, что Рина может быть в особняке моей семьи. И не ошиблась. Получается, что когда мы прибыли в особняк она только пришла.- сказал вдруг Шу. — Возможно…- задумчиво сказала Рина. — Рина, а ты не знаешь зачем ты вдруг понадобилась Амелии и прародителям? — спросила Мира. — Н-ну, Амелия хочет отомстить мне и Шу. Мне за то, что я якобы «увела» у неё её любовь и мужчину всей её жизни. А Шу за то, что он угробил ей жизнь. А на счёт прародителей не знаю…- ответила Рина. — Ах да, Рина Амелия теперь жертвенная невеста. Она прибыла сегодня.- сказал неожиданно Шу. От таких слов на лице Рины читалась только одна фраза «I kill you!», от чего Шу стало не по себе. — И долго ты собирался молчать?! — спросила грозно Рина. — Ну вообще-то я искал тебя именно для того, чтобы сказать это. Но потом забыл.- ответил Шу и лёг на траву. — А если бы мы отправились в особняк, ты бы и тогда продолжал молчать?! — не унималась Рина. — Тогда бы я возможно бы вспомнил…- лениво ответил тот. — Что у тебя за супруг такой? Он случаем не страдает склерозом? — спросила Мира и посмеялась. — Да вот уже сомневаюсь… Ну ладно… А теперь надо решить, что с тобой делать.- сказала Рина и встала с земли. Тут все трое снова услышали какой-то шелест. Они повернулись в сторону звука. Мира отошла ближе к Рине и Шу. Неожиданно из кустов выпрыгнул… Икуто!!! У него в руках был меч, который был в крови. — Мира!!! — крикнул он и направил меч на Шу и Рину, но потом он остановился и удивился. — Рина? — удивился он. — У меня чуть сердце не ёкнуло…- сказала Мира. — Здаров! Ты чё так пугаешь?! — спросила Рина. — Не знаю, оно само.- ответил тот. — Ну-ну- сказала Рина. — А это ещё кто?! — грозно спросил Шу. — А это мой и Миры друг- Икуто. Мы уже давно дружим. Так же есть и Луис. Кстати где он? — спросила Рина, смотря на Икуто. — Он скоро придёт.- как только Икуто сказал эти слова из кустов вышел Луис. — А вот и он! — сказала Мира. — Привет всем! — сказал он. — Хелло! — ответил Икуто — Привет! — сказали Рина и Мира одновременно после чего рассмеялись. Шу посмотрел на Луиса, как на врага народа. На такой жест от блондина Луис лишь мог проигнорировать. — Вот значит кто помогал тебе сбежать, Рина?! — сказал Шу на ушко Рины и обнял её за талию. Рина лишь хмыкнула, но не отстранилась. -Скоро нас могут найти прародители. Нам стоит уйти отсюда.- сказал Луис. — Да, хорошая идея, но вот только куда? — спросила Мира. — Я бы предложила особняк, но там Амелия…- с сожалением сказала Рина. — Так ты её знаешь? — спросил Икуто. — Да.- ответила та. — Чтож тогда думаю ситуацию обрисовывать не надо. Тем более Мира, наверно, уже тебе всё в кратце объяснила.- сказал Луис. — Ну можно и так сказать.- сказала красноволосая. Вдруг у Шу зазвонил телефон, на экране которого было 6аписано «Рейджи». — Да?..- лениво ответил Шу.- Хорошо, мы уже идём…- сказал он и положил трубку. — Это Рейджи? — спросила Рина. — Да, нам надо возвращаться.- ответил тот. — Думаю я знаю где мы остановимся. Я потом тебе напишу где мы, Рина. Хорошо? — сказала Мира. — Да, хорошо. До встречи! — сказала Рина и обняла свою подругу. Шу и Рина ушли, оставив троицу одних. Те тоже не оставались долго на одном месте и ушли. — Луис, думаешь прародители преследуют Рину из-за её необычной сущности? — спросил по дороге Икуто. — Не знаю. Мы не можем точно предполагать, что они от неё хотят. Но мы уже знаем, что они так просто не сдадутся.- ответил тот. — Не знаю, как вам, а мне кажется, что супруг Рины тоже не будет сидеть на месте, когда нашей красноволосой подруге угрожает опасность.- сказала Мира. — Ты думаешь, что он действительно любит Рину? — спросил Икуто. — Да. — Может это и так, но он не лучшая партия для неё. Я уверен, что Рина абсолютно не уверена в искренности его чувств. Думаю, она боится подпустить его к себе.- сказал Луис. — Не лучшая партия говоришь?.. Луис, неужели ты влюблён в Рину? — спросил Икуто и ухмыльнулся. — Не говори глупости! Я имел в виду другого человека.- ответил Луис. — Может ты и прав, но разве ты забыл, что этот подонок предал не только нас, но и Рину. При этом ещё и разбив ей сердце…- с грустью сказал Мира и опустила голову. — Я помню, Мира. Нам не стоит переживать по этому поводу. Они скоро найдут общий язык и будут счастливы. По крайней мере я на это надеюсь…- сказал Луис. — М-да~а, чувствую будет весело.- сказал Икуто. * Тем временем Шу и Рина* Шу и Рина шли уже по саду Субару, не проронив ни слова. Через некоторое время Рину это достало и она решила поболтать. — А зачем нам обратно в ососбняк? — спросила Рина. — Во-первых, скоро обед. Во-вторых, мне жутко не понравились эти два парня! — сказал Шу. — И почему же? — спросила Рина и ухмыльнулась, понимая, что сейчас её супруг ревнует. — Да потому что, они слишком долго смотрели на тебя! Меня это бесит! — грозно говорил он. — Ты что ревнуешь что ли? — — И что с того? Мы супруги и это нормально.- сказал Шу и сильнее обнял Рину за талию. — Ну наконец-то вы пришли! — сказал кто-то за спинами Шу и Рины. — Амелия, я кажется говорил тебе, чтобы ты не приближалась к нам.- сказал Шу. — Да ладно тебе Шу, я же не убивать вас пришла.- игриво сказала та. — А вдруг захочешь убить, кто тебя знает! — сказала Рина. — Ты вообще молчи! — огрызнулась Амелия. — Почему бы тебе, как и всем жертвенным невестам не держать от меня подальше?! — грозно сказал Шу. — Так не интересно! Тем более раньше мы были куда близки, нежели сейчас.- сказала Амелия. — Повторяю ещё раз отвали от нас и проваливай, если не хочешь чтобы я тебя прикончил! — сказал Шу. — Ну ладно, пока что я вас оставлю. Но скоро я приду снова! Пока! — сказала Амелия и ушла в другую сторону. — Рина, ты в порядке? — спросил Шу у неё. Рина шла с удивлённым лицом или же даже испуганным. Но потом она опомнилась и сказала: — Да, со мной всё в порядке.-… — Уверена? — уточнил блондин. — Да.- — Точно? — — Ты сомневаешься в моих словах? — спросила Рина. — Нет. Но уверена ли ты? — говорил Шу. — Уверена, можешь не сомневаться.- спокойно ответила красноволосая.       Все это время за ними наблюдали два прародителя: Шин и Карла. Оба стояли и следили за парой. — Скоро придёт время и она откроет свою сущность до конца…- сказал Карла и они испарились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.