ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
      После обеда Рина направилась в свою комнату. Ей было интересно, что нужно было двум прародителям Карлу и Шину нужно от неё.       Придя в комнату, она улеглась на кровать. И уже было хотела заснуть, но неожиданно для неё кто-то лёг рядом. Обернувшись Рина увидела своего супруга. — И чего ты тут забыл? — спросила она. — Тебя…- лениво ответил блондин. — Сомневаюсь.- немного подумав, сказала Рина. — Тогда кого по твоему? — спросил Шу. — Ну не знаю чью ты комнату попутал с моей.- ответила та. — Ничью комнату я не путал… И вообще ложись спи…- также лениво говорил он. — Уйди и я с радостью лягу спать.- сказала красноволосая. — Я тебе чем мешаю? — спросил Шу, открыв свои сонные глаза. — Я привыкла спать одной в кровати.- ответила та. — Ничего привыкнешь…- сразу ответил голубоглазый. — Нет уж! Я пошла в другую комнату…-говорила Рина, но её перебили. — Ты никуда не пойдёшь!..- лениво и одновременно строго сказал Шу, и уложил свою уже ставшую супругу обратно в кровать. Та плюхнулась на него с криком «Я тебя ненавижу!». На такую фразу Шу лишь ухмыльнулся и обнял Рину со спины. Через некоторое время пара мирно сопела. * Где-то в лесу * — Брат. Когда мы начнём действовать? Почему мы помогаем этой смертной?! Разве нам не легче забрать её самим?! — спрашивал у своего брата Шин. — Нет. Она всего лишь пешка и не замечает этого. Тем более она может помочь нам избавиться от старшенького Сакамаки.- ответил Карла. — Но ведь мы можем просто выкрасть Рину. Разве нет? — спросил Шин. — Нет. Вампир сразу начнёт её искать. Нам нужно ждать когда Амелия сделает то, что должна. Если она не справится, то ты можешь её уничтожить. Но если она справится, то будет вместе с Шу на месте Рины.- сказал Карл и подошёл к озеру, где пару часов сидели Шу и Рина. — Даже если эта смертная справится, сможет ли она контролировать этого кровососа? — спросил красноволосый. — Это уже зависит от неё. Хотя…даже если он освободиться от её магии, то сомневаюсь что вернёт Рину обратно к себе. Потому что тогда она сильно разочаруется в нём, будет считать предателем.- сказал блондин. — Но для того, чтобы она считала его предателем, надо чтобы она его полюбила. А сейчас я вижу, что она к нему безразлична…- говорил Шин, но его перебил его брат. — Она уже влюблена в него. Только у неё получается это тщательно скрывать. Или ты забыл что она за существо? — спросил Карла. — Да уж, в этом она мастер. Кстати о существах, её ведь даже полукровкой не назовёшь. Так почему бы нам её тоже не унечтожить? — спросил Шин. — Она может продолжить наш род прародителей. Потому что в ней течёт его кровь…- сказал блондин. — Понятно.- как-то задумчиво говорил Шин. — Привет мальчики! — сказал чей-то голос позади братьев прародителей. Обернувшись, братья увидели Амелию. — О чём разговаривали? — спросила она. — Ты слишком долго! — строго сказал Карла. — Радуйтесь, что вообще пришла.- дерзко ответила та. — Слишком много на себя берёшь, смертная! — сказал Шин. — Тебя вообще никто не спрашивал! — грубо сказала Амелия. — Прекратите! Какие новости? Как обстоят дела с Риной и Шу? — спросил Карла. — Всё идёт как надо.- ответила та. — Уверена? — Да. Сейчас они пока вместе, но это не на долго! — уверена сказала Амелия. — Смотри, чтобы это не оказалось ложью.- сказал Шин. — Не окажется. Шу поплатится за то, что променял меня на эту стер…- Амелию перебил Карла. — Я кажется говорил по поводу высказываний в её адрес! — сказал он и зло посмотрел на девушку. — Прости. Я не смогла удержаться! Она просо меня сильно бесит! — зло говорила Амелия. — Следи за своими словами иначе я тебя убью.- вдруг сказал Шин. — Не будь таким грубым! — сказала Амелия. — Тц…бесишь! — сказал тот. — Может прекратите этот балаган?! — строго сказал Карла. — Хорошо, вернёмся к нашему уговору. Я надеюсь, вы ничего за моей спиной не решали? Иначе вы знаете на что я способна.- сказала уже серьёзная Амелия. — Ты смеешь нам угрожать?! Забыла кто тебя вытащил из того мира смертная?! — спросил разгневанный Шин. — Нет не забыла, но помните ли вы, что именно я вам сказала про эту замарашку?! — сказала Амелия, грозно посмотрев на Шина. — Хм…- тот лишь хмыкнул. — Не зазновайся Амелия! Мы в любой момент можем тебя отправить обратно на тот свет. Можешь не сомневаться! — сказал Карла. И тут Амелия закашлила и, схавтившись за горло, упала. — Хм…ты начинаешь умирать от такого простого заклинания… Какая же ты слабая и наивная девочка. Да, у тебя естт силы. Но их недостаточно, чтобы победить нас прародителей.- начал беловолосый- Тебе всё понятно? — спросил он. — Кха…кха…да…кха…- еле как ответила Амелия. — Отлично! — сказал Карла и Амелия потеряла сознание… *Шу и Рина*       Рина проснулась от того, что кто-то гладил её по лицу. Она невольно поморщилась и открыла свои зелёные глаза. Перед её взором появился её супруг-Шу. — Я тебя разбудил? -спросил он. — Нет…- лениво ответила Рина и закрыла глаза, надеясь ещё немного поспать. Но ей не дала рука Шу, которая начала её щекотать. — Эй! Хахаах…х-хватит…хахаххахах- еле говорила Рина. — Тогда вставай! — сказал Шу. — Ты сегодня какой-то энергичный… Кофе что ли сутра выпил? — спросила Рина, а потом посмеялась. Но после этих слов сразу же пожалела о том, что сказала это. Потому что Шу начал ещё сильнее её щекотать. — Хахаха…ну хватит…хахахах- говорила Рина. — Не-а…я же сегодня энергичный, а значит пришло время тебя «мучить».- с ухмылкой говорил он, прекратив щекотать свою супругу. — За что?! — в возмущении спросила красноволосая. — За твои побеги.- сразу ответил Шу и тут Рина вскочила с кровати и побежала в сторону двери. Ведь мало ли что Шу там у себя в голове удумал. Но к её большому сожалению дверь была заперта. — Нет, не сбежишь. Я всё предусмотрел. Сегодня ты целый день будешь со мной и выполнять мои желания. Это будет тебе как наказание.- сказал Шу и ещё больше ухмыльнулся. Глаза Рины расширились и посмотрели на него с подозрением. — Чего удумал?..- с опаской спросила она. — Ничего такого, что ты там себе уже по навыдумывала.- спокойно ответил тот, но эта ухмылка не уходила с его лица. Это немного пугало красноволосую. — С чего ты решил, что я уже о чём-то подумала? — спросила она. — Ты покраснела.- сразу ответил тот. В ответ Рина отвернулась, а со стороны Шу послышался тихий смех. — Смейся-смейся, скоро я буду смеяться. Как говориться: «смеётся тот, кто смеётся последним!» — сказала Рина с умным лицом. Вдруг она почувствовала, что её обняли со спины. — Пойдём погуляем? — спросил вдруг блондин. — Неее…- ответила Рина и попыталась выскользнуть из рук Шу, но тот притянул к себе обратно. — Это моё желание! — сказал сразу он. — Ладно…- нехотя согласилась она. — Через 15 минут жду в гостиной.- сказал Шу, чмокнув Рина в шею, и ушёл. Рина от его действий смутилась ещё больше и пошла одеваться.       Открыв шкаф, она выбрала нужные вещи и пошла в ванную. Через минут 10 она вышла в: чёрной юбке чуть выше колен, белой футболкой с рисунком Инь-ян, а на ноги чёрные кеды. Сделав себе две французские косички и накрасившись, Рина пошла в гостиную. Спустившись она увидела своего супруга, который тоже был готов, они вместе пошли гулять.       В это время Амелия уже вернулась и видела, как они уходили. В ней бушевали разные эмоции, в числе которых была: ревность, злость и жажда мести. Ведь пока Рина и Шу шли, они всё время держались за руки и о чём-то разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.