ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
      В комнате, которая была практически вся в розовых тонах, сидела девушка с длинными и белыми волосами. Она что-то смешивала в двух колбочках. Через некоторое время у неё получилось два химических препарата. Посмотрев на полученный результат, Амелия ухмыльнулась. — Вот теперь и поиграем! — злобно ухмыльнувшись, сказала она. * Шу и Рина*       В парке на скамейке мирно сидела пара. Девушка, чьи волосы были как спелое красное яблоко, сидела рядом со своим законным супругом и смотрела на небо. Парень же, сидевший рядом, смотрел на свою возлюбленную. Их руки были сплетены. — Может ещё куда-нибудь сходим? — спросил Шу. — Примеры…- ответила Рина, смотря на большое облако, которое было похоже на кролика. — — Может в кино? — спросил тот и чуть-чуть прикусил мочку ушка Рины. — Можно…- ответила Рина, смущаясь. — — Тогда пойдём…- сказал Шу и поднялся со скамейки, всё ещё держа за руку Рину. Та поднялась и они вместе пошли в кино.       Подъехав к кинотеатру, пара вышла и направилась к кассе за билетами. Как потом оказалось, кроме комедии и ужастика ничего не было. Поэтому они пошли на комедию.       Зайдя в кинотеатр, Рина и Шу сели на 7 ряд. Народа было достаточно много в кинотеатре. Через некоторое время началась реклама, а затем и сам фильм. Начало красноволосой показалось слишком скучным, но со временем сюжет фильма менялся и становился более интересным.       Шу старался незаметно поглядывать за своей супругой, но Рина была чувствительна к посторонним взглядам. Поэтому она заметила эти «незаметные подглядывания» за ней и про себя усмехалась такому поведению. Весь фильм супруги сидели держась за руки. Иногда Рина клала свою голову на плечё Шу. И порой казалось, что она вообще спит.       И вот наконец-то наступил конец фильма. Пара вышли из кинозала. — Ну как, понравился фильм? — спросил Шу. — Вначале я подумала, что он будет слишком скучным. Но потом он оправдал мои ожидания. Было действительно весело. Но в конце я немного прослезилась…- сказала Рина и грустно улыбнулась. — Я рад, что тебе понравилось.- сказал Шу и обнял красноволосую за талию. Близился вечер. На улице стало менее оживлённо. Зажглись уличные фонари. — — Устало? — спросил блондин. — Да, немного.- ответила его спутница. — Пошли домой? — — Да…-       Возлюбленные поехали домой. Приехав в особняк, они пошли в комнату. Зайдя в неё, они легли спать. Ибо сегодня они устали. *Утро 6:54*       Рина уже не спит и сидит на кухне попивает чаёк. Она не могла снова уснуть. Тут на кухню вошёл Субару. — А?! Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Чаёк попиваю.- ответила та. — Это понятно. Но почему ты не с Шу? Разве он тебе разрешает от себя уходить, когда время не совсем гладкое? — спрашивал он. — — Понятно, значит он уже всё рассказал…- сказала Рина глубоко вздохнув. — Да…он нам обрисовал в целом ситуацию.- сказал красноглазый. -… — — Хотя, я и сам почти догадался, что всему виной Амелия.-говорил он. — Представляю какие были ваши лица когда вы увидели её.- с ухмылкой сказала красноволосая. — Братья её сначала не узнали. Но потом…надо было видеть лицо Рейджи. Он был сильно удивлён…- ухмыляясь говорил Субару. — Хех представляю…- ответила Рина. — И всё-таки кто ты, Рина? Ты не похожа на других… Ведь даже если к нам и приезжали такие, которые не боялись нас, то потом они быстро сдавались. А ты стала женой Шу и не боишься его, наоборот сопротивляешься ему. Это странно…- говорил красноглазый. Он не был похож на того Субару, который всё время стены крушил. Он стал более…спокойным? — Ты не поверишь, но я обычная девушка. Единственное, что у меня может казаться таким подозрительным-это мой характер. Мне ещё в детстве говорили, что он сложный и я порой бываю невыносима…- сказала Рина. — — Насчёт характера согласен…но разве только он помогает тебе? Ты даже сейчас сидишь в абсолютном спокойствии…- говорил он- Все жертвы боялись даже в спокойный период. Тогда когда их трогать никто не собирался. А тебе как будто всё равно.- Рина посмотрела на него с некой задумчивостью. Как бы она хотела всё рассказать им! Но увы, она не могла. Время ещё не пришло для раскрытия своих карт. — Знаешь, я наверно пойду, а то мне тогда действительно не поздоровится. Ты же знаешь своего брата.- сказала Рина и быстро ушла из кухни. А Субару так и остался стоять на том месте, провожая красноволосую взглядом.       «Кто же ты… Рина?»-… ***       Рина уже подходила к комнате, как услышала какие-то звуки. Это было похоже на голоса, но их было практически не слышно.       Она вошла в комнату, и то что она увидела, сломало ей всё, что у неё могло быть…даже слёзы застыли на глазах от недавно возникшей боли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.