ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
      Парень с красными волосами быстро шёл по коридору особняка. Он направлялся в комнату своего старшего брата- Карла. Они должны были обсудить, как снова «выкрадут» ту девушку, которая так просто от них сбежала.       Дойдя до комнаты брата, Шин постучался и вошёл. — Я же говорил, что она так просто не сдаться.- сказал он. — Да… В этом случае я её недооценил. Она действительно из рода Фурукава. Даже её характер и характер того демона схожи.- сказал Карла. — И что мы будем делать? — спросил Шин. — Для начала навестим её мать…- сказал светловолосый и исчез, а за ним и Шин. *** — И так…сначала я хотел бы у Вас кое-что спросить… Вы знаете, что хотят от вас прародители и Амелия? — спросил Карл Хайнц, сидя в своём кабинете за столом перед Риной. — Мне плевать, что хочет от меня Амелия. А прародители с моей помощью хотят продолжить свой род. Вам же это известно, так зачем спрашиваете у меня? — проговорила Рина. — Хотел узнать знаете ли Вы, как обстоят дела…- ответил тот. В кабинете кроме них был ещё и Шу, который сидел на диване и наблюдал за своей супругой. Та в свою очередь не обращала на него никакого внимания. — Скажите кто Ваш отец? — спросил старший Сакамаки. — Вы же знаете кто он.- ответила она. — Верно…но всё-таки хочется услышать это Вас. И удостовериться в этом лично.- сказал Того. — Карл Хайнц, вы привели меня сюда чтобы допрашивать? Тогда говорю сразу, что всю информацию обо мне вы не получите.- сказала Рина и встала с кресла. Она пошла к двери. — И да, будьте аккуратнее. В любой момент я могу вас убить. И если вы не хотите потерять статус короля вампиров, то советую вообще не трогать меня. Ибо в любой момент я могу распространить информацию о себе и вас легко лишат той власти, которой вы сейчас обладаете. Вампиры последуют за мной, будьте в этом уверены.- сказала она перед тем, как покинуть помещение.       После того, как закрылась дверь, Карл Хайнц вздохнул. Шу, который всё ещё сидел на диване, до сих пор ничего не понимал. — Может мне кто-нибудь объяснит, что происходит с моей женой? — спросил старший сын семьи. — Ты возможно слышал легенду, про род Фурукава? — начал своё объяснение Того Сакамаки, в ответ он получил положительный кивок и продолжил. Неожиданно в кабинете старшего Сакамаки появились все его сыновья. — Шу, твоя жена кажется чокнулась.- сказал Субару и облокотился о стену спиной. В ответ на его слова он получил озлобленный взгляд от Шу. — Что с ней происходит и кто те людишки? — спросил Аято. — Странно, что вы привели кроме Рины ещё и этих. Нам с Тедди интересно почему же, верно Тедди? — говорил Канато. — Да ещё и сучечка заметно изменилась…хихи…- сказал Райто. — Может уже поделитесь информацией? — спросил Рейджи, сидя в кресле, где несколько минут назад сидела Рина. — Не думаю, что вас это должно касаться! Это наше с ней дело! — сказал Шу. — Да? А разве не ты её предал? Может ты и не заметил, но после твоей «измены» сучечка сильно расстроилась.- говорил шляпник. — Верно. Тем более разве мы не можем узнать, что с той, которая по сути стала частью нашей семьи? — спросил Рейджи, холодно смотря на своего старшего брата. — Раньше вас это как-то не заботило.- ответил на вопрос брата блондин. — Но ведь сестрёнка рядом с тобой другая. Тедди, сестрёнка же на самом деле не хочет быть с Шу, верно? Наверно она сейчас сильно страдает, находясь рядом с ним…- грустно сказал Канато, смотря на своего мишку. — Это не ваше дело! — ещё раз грубо сказал Шу. — Да просто скажите, что с ней не так и всё!!! Мы не собираемся влезать в ваши отношения! Сдались они нам! — сказал озлобленный Субару и ударил кулаком по стене, из-за чего на ней появилась вмятина. — Я попросил бы не крушить мой кабинет, Субару! — сказала строго Карл Хайнц.- И ещё, Шу, я думаю они могут узнать что с Риной и тем более кто она на самом деле.- проговорил он, глядя на своего старшего сына. Тот в ответ лишь зло хмыкнул и лёг на диван. — Скажу самое главное… Рина из рода Фурукава. Поэтому к ней сейчас лучше не конфликтовать. Он запросто может нас всех убить.- сказал Карл Хайнц. — Но как?! Все же из рода Фурукава погибли! Этого не может быть. Последнего наследника рода убили ещё в младенчестве! — не мог поверить Рейджи. — Как оказалось, что не все из этого рода погибли. Рина выжила. Почему я, конечно, не знаю. Но думаю мы скоро это выясним.- сказал Сакамаки.- А сейчас, я попросил бы вас покинуть мой кабинет. Мне стоит обо всём подумать…- говорил он и через несколько секунд в его кабинете никого не было. ***       Рина шла по знакомым тёмным коридорам. Она хотела найти одно место, где смогла бы немного побыть одной. Точнее, она уже нашла это место и направлялась к нему.       Спустя некоторое время она остановилась возле двери, в которую вскоре вошла. Комната оказалась библиотекой. Сначала Рина немного растерялась, увидев такое количество книг. Она, конечно, видела подобные библиотеки, но всё равно не могла не удержать вздох восхищения.       В данный момент Рина хотела прочесть книгу, а точнее легенду про её отца. Да, о её предке давно ходят легенды. Ей пришлось долго искать то, что ей нужно. Но через некоторое время ей всё же удалось найти что-то. Книга, которую она взяла была старой, но ухоженной, а также толстой. На её заголовке было написано: «Род Фурукава. Правители и легенды». Это название показалось Рине весьма странным или даже загадочным. На вопрос «почему» она не могла ответить. Открыв книгу, Рина открыла первые страницы. На них было написано про самых первых правителей. Чуть позже Рина узнала, что демонами и вампирами одновременно начал править прадед Рины. Но красноволосой особе хотелось узнать про своего отца.       И вот наконец-то Рина дошла до главы, в которой говорилось про её отца…

Рэйден Фурукава. 6 правитель.

      Рэйден Фурукава- 6 правитель у вампиров и 3 у демонов (раса: вампир). Родился и вырос в Японии. Взошёл на престол когда ему было 18 лет, вскоре после смерти своего отца и предыдущего правителя вампиров и демонов. Правил он 245 лет.       У него был сложный характер и боевой дух, благодаря которому несмотря на свой юный возраст он побеждал во многих битвах. Он с лёгкостью мог поставить на место тех, кто как он считал слишком многого себе позволяли.       Рэйден Фурукава хоть и был весьма суров и опасен, но его любил его народ. Он всегда прислушивался к своим подданным. Однако многие за такое поведение короля осуждали его. Особенно это касалось знати.       На тот момент его единственный главным советником был- Карл Ханц (Того Сакамаки). Больше всего молодой правитель прислушивался именно к нему.       Через 235 лет король вампиров и демонов женился на демонессе, которая была родом из дворянской семьи в Англии. Однако даже после женитьбы у него не было детей. Его супруга- новая королева демонов и вампиров не могла забеременеть. Но вскоре через 9 лет на свет появился долгожданный наследник трона. Им оказалась девочка с красными волосами, что удивляло всех. Потому что красные волосы были только у древних правителей рода Фурукава. Многие посчитали, что это знак того, что ребёнок вскоре вырастет великим и мудрым правителем. А также были и те кто считал, что красный это цвет судьбы и что ребёнок будет счастливым.       Но внезапно появились те, кто хотел избавиться от короля, королевы и наследника. Никто не знает кто это был. Но когда об этом узнал Рэйден Фурукава, он был очень зол. Поэтому когда произошло восстание вампиров и демонов, 6 правитель истреблял всех кто был ему непокорен. Однако через год его убили вместе с его женой и наследницей трона.       Последние слова 6 короля вампиров и 3 короля демонов- Рэйдена Фурукава были такими:«Я правитель вампиров и демонов- Рэйден Фурукава, обещаю вам что вскоре придёт время и моё чадо погубит вас! Она будет править вами с ухмылкой на лице, а вы будете мучиться до конца своих дней! Она достанет вас даже в аду! Ваша спокойная и мирная жизнь закончилась! Никчёмные предатели и лжецы!»       Дочитав до конца последние строчки, Рина поняла, что на самом деле ни наследница, ни мать наследницы не погибли. Они скрылись в мире ото всех. Решив разобраться со всем немного позже, юная особа провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.