ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
      Утро. В библиотеке мило сопела красноволосая девушка, а возле неё сидел её друг-Луис. Он наблюдал за ней и совсем не хотел будить Рину. Луис понимает, что придёт время и она проснётся. И как назло, это произошло.        В этот момент в библиотеку вошёл супруг Рины- Шу. Когда он увидел Луиса, сидящего рядом с Риной, которая только-только проснулась, он был в ярости. Сама девушка ничего не понимала. Она не знала, что здесь делают эти двое. Рина смотрела то на Шу, то на Луиса, ничего не понимая. — И что вы тут забыли?! — строго спросила она. — Я зашёл за книгой, а когда заметил Вас, хотел разбудить. Однако потом вошёл вот этот.- сказал Луис, косо смотря на Шу. — И как давно ты хотел её разбудить?! — было видно, что Сакамаки был зол. — Я же сказал, что только сейчас. Не хочешь верить- не верь. Мне всё равно, но это правда.- ответил тот. — И ты думаешь, что я тебе поверю?! — спросил Шу. — А это уже твоё дело. В любом случае, простите Госпожа! Я не хотел совершить что-то непристойное! — сказал Луис и поклонился Рине. Она просто посмотрела на него и всё-таки поверила ему. Красноволосая знала, что он на самом деле не хотел что-либо делать. — А сейчас, прошу меня простить! — сказал Луис, ещё раз поклонился и ушёл. А Шу продолжал стоять и смотреть на Рину. — И что ты тут делаешь? — спросил он. — Кажется я тебе говорила, чтобы ты ко мне не приближался…- сказала она. В её руке по прежнему была книга, которую она читала вчера. Эту книгу не мог не заметить вампир. Сменив тему разговора, он спросил: — Что читаешь? — на такой вопрос Рина посмотрела на него с холодным выражением лица. Она не хотела с ним разговаривать и уж тем более видеться. Видя, что разговор не ладиться, Шу продолжил. — Рина…может поговорим? — спросил он. — А нам разве есть о чём разговаривать? — ответила вопросом на вопрос Рина. — Думаю, да…- ответил блондин и сел неподалёку от супруги. — Сомневаюсь.- сказала девушка. — И всё же давай поговорим. Я знаю, что провинился и поэтому хочу извиниться… Прости меня Рина! — сказал он. Рина видела, что он был искренним в это момент. Но боль, что была в груд не позволяла ей простить его. Рина понимала, что если один раз он так поступил, то может поступить ещё раз. И когда это случиться она уже точно не сможет его простить. В данный момент по лицу Рины нельзя было понять злиться она или наоборот хочет плакать. Ею овладело хладнокровие.       Рина не стала что-либо отвечать, она просто встала со своего места и хотела уйти, но её остановила рука Шу, которая держала Рину за запястье. — Прошу скажи мне что-нибудь! — попросил он. Рина повернулась к нему лицом и также хладнокровно посмотрела на него. — Ты обещал мне, что не предашь… А в итоге я была права, когда говорила, что тебе нельзя доверять… Ты использовал меня…- говорила она. — Я знаю, но Рина поверь мне, что я не хотел чтобы так всё произошло! — сказал он и потянул Рину к себе, заключив в объятья. В этот момент у красноволосой проснулась злость. Она оттолкнула от себя Шу и громко и озлобленно сказала: — Не смей меня трогать!!! Хватит думать, что я так просто возьму и прощу тебя!!! Я ненавижу тех, кто предаёт! Слышишь?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЫ ИСПОРТИЛ МЕНЯ! ТЫ ИСПОРТИЛ МОЮ ЖИЗНЬ! Я предупреждаю…тронешь меня хоть пальцем…и я за себя не ручаюсь! — Рина выдернула свою руку из руки Шу и вышла из библиотеки. Сакамаки остался один. — Вот видишь, она тебя не хочет видеть… Как печально… А я ведь тебе говорила…- сказала, только что появившаяся Амелия. — Опять ты?! — зло сказал Шу. — Ну~у, чтож так грубо то? -спросила она и уселась на то место, где сидела Рина. — Чего тебе надо?! — спросил парень. — Тебе надо остыть. И в этом я могу помочь. Я же знаю, ты хочешь этого.- с ухмылкой ответила она. — Я не нуждаюсь в твоей помощи! — грубо сказал Шу. Амелия подошла к нему и сказала: — Шу, не надо меня отвергать. Просто сделай то что ты хочешь, вот и всё.- сказала Амелия, подойдя к блондину. — Катись к чёрту! Ты всегда была для меня лишь только едой! — сказал он и оттолкнул её так, что та вмазалась в стену, образовывая вмятину. В этот момент Шу увидел книгу, которую читала Рина. Взяв её, он исчез, а Амелия осталась лежать без сознания. ***       Рина сидела на кухне с Мирой. Они пили чай и о чём-то разговаривали. Сейчас, видя Рину нельзя было сказать, что она та самая наследница рода Фурукава. В комнате били лишь две давние подруги. — Как тебе здесь, Мира? — спросил красноволосая девушка. — Мрачновато, а так нормально. А! И ещё меня бесит один тип в шляпе! Ух, как он меня достал! А так нормально.- ответила Мира. После её слов, Рина рассмеялась. Ведь действительно, когда приехала Мира, шляпник только и делал, что всё время смотрел на неё. «Может быть у них что-нибудь да получиться…» — подумала Рина и улыбнулась своим мыслям. Мира смотрела на неё и не понимала, почему её подруга ни с того, ни с сего улыбаться начала. — А как там у тебя с Шу? — спросила Мира и зря… Потому что выражение лица у красноволосой сменилось на серьёзное и грозное. — Не напоминай мне о нём! Я его никогда не прощу! — сказала Рина. — Прости!..- сказала собеседница и опустила свой взгляд на пол. Тут на кухню вошёл Карл Хайнц. — О! Как хорошо, что я Вас нашёл! — сказал он, глядя на Рину. — Что вам нужно? — спросила она. — Мне нужно с Вами поговорить.- ответил он и исчез, давая понять, что разговор будет проходить не здесь. — Удачи, Рина! — сказала её подруга и красноволосая исчезла. — Ох…чувствую, что этот разговор до добра не доведёт! — тихо пробормотала Мира, смотря на чашку, в которой был недопитый чай.       Мира продолжала сидеть и пить чай на кухне, не заметив, что вошёл Райто. И она бы и дальше не замечала бы Сакамаки, если бы он не нагнулся к её уху и не прошептал: — И что мы здесь делаем, а распутница? — сказал он. От такого Мира аж вздрогнула и по ней пробежал табун мурашек. Она обернулась и увидела Райто, который пошло усмехался. — Ч-что ты тут делаешь?! — спросил испуганная девушка, глядя на Сакамаки. — Да вот, пришёл что-нибудь перекусить, а тут ты. Не хочешь провести время вдвоём, распутница? — спросил Райто, всё также усмехаясь. — Нет, спасибо я пожалуй откажусь.- ответила она и хотела уйти из этой комнаты, но ей не позволил шляпник. Он схватил её за руку и потянул к себе. Через некоторое мгновенье они оказались в комнате 5 Сакамаки. Райто повалил девушку на кровать. — Что ты собрался делать?! — спросила она. — А разве не очевидно? — ответил вопросом на вопрос Райто. — Если ты сделаешь какое-либо лишнее движение или тронешь там где не должен, тебе конец! — предупредила его та. — Ну и что же мне будет? — ухмыльнулся шляпник. — Я тебя уничтожу! — сказал голос за спиной извращенца. Мира и Райто посмотрели на того, кто это был. Им оказался Икуто. — А ты в курсе, что без проса в чужую комнату входить нельзя? — спросил как-то злобно вампир. — А ты в курсе, что если ты её сейчас хоть где-то ещё раз тронешь, я тебя убью?! — также злобно спросил Икуто. Райто встал с Миры, а та в свою очередь подбежала к своему другу. — Идём Мира, нам пора уходить! — сказал строго он и они исчезли, оставив Сакамаки одного. В его голове звучали фразы, которые он так хотел сказать, но сдержался и промолчал. «Тварь! Ну ничего…я ещё успею овладеть тобой моя маленькая распутница…» — подумал он и ухмыльнулся своим мыслям пошлой ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.