ID работы: 5799888

Каприз судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня все собрались в столовой. Три подруги пришли раньше всех, так как успели осмотреть всю территорию лагеря, которая, к слову, была не такой уж и маленькой. Неподалеку располагался небольшой домик, он был отдельной комнатой отдыха, куда ученики могли приходить, чтобы посмотреть телевизор, купить разнообразные вкусности из автоматов или просто выпить чай, так как здесь ещё располагалась небольшая кухня со всеми прилагающимися приборами. На всей территории лагеря были расставлены беседки, которые были красиво украшены цветами. Кое-где располагалась детская площадка, видимо, для самых маленьких посетителей лагеря. Был даже бассейн, правда без воды внутри, всё-таки озеро неподалеку уже неплохо согрелось, поэтому надобности в бассейне не было. — Давай сядем поближе, — предложила Джири, когда подруги зашли в столовую. — Ну давай, — ответила Саён, слегка пожав плечами. Компания направилась к самому первому столику, состоящему из шести мест. Удобно там устроившись, они стали ждать остальных, так как персонал сказал, что в этот раз они подадут ужин только, когда соберутся все. "Поручение вашего учителя", — сказала пожилая женщина с заметной сединой. — И зачем мы так рано пришли? — спустя пять минут вымолвила Чона, она никак не могла усидеть на месте. — Можно было ещё погулять. — Да ладно тебе, скоро и остальные придут, — ответила Джири. — Вон, парни уже пришли. Саён повернулась в сторону входа и слегка приподняла бровь. Впереди шёл Сехун, Бекхён, Дио и Чен, а сзади них Сюмин с Хэчжин, которые мило о чём-то болтали. "Надо же, она смогла расположить его к себе", — удивленно подумала Сон, но, заметив на себе взгляд парня, отвернулась. — Ура, я уже проголодался, — громко сказал Бён, сев рядом со своей подругой детства. — Мы столько мест обошли, представляете, тут даже тренажёры есть! Саён лишь молча улыбнулась, она взглянула на толпу, что собралась рядом, и стала слушать их разговор. Они решали: кто и где сядет, всё-таки многие из них хотели подсесть к ним. Но пока они об этом говорили, самые хитрые Чен и Дио сели к девушкам, тем самым заняв все оставшиеся места. — Ну ничего, пойдём сядем сзади, — с улыбкой сказала Хэчжин и, слегка приобняв Минсока, направилась к другому столику. Тем временем столовая начала наполняться учениками, которые с каждой секундой врывались в комнату новыми толпами. — Прости, — сказала Саён, когда случайно ударила локтем позади сидящего парня. Повернувшись, чтобы взглянуть, кого она "покалечила", девушка улыбнулась. Это был Сехун. Он в ответ лишь посмеялся и сказал: — Ничего такой у тебя удар. — Тренировалась в средней школе, когда детей избивала, — пояснила Сон, но, увидев недоумение на лице парня, пояснила: — Это шутка, я никого не била. Вообще, я стеснительная была. — А я то думал, что к нам в класс попала бандитка, — усмехнувшись, ответил Сехун. В ответ ему улыбнувшись, Саён повернулась к учителю, который уже пересчитывал всех собравшихся. Спустя пару минут все сидели на своих местах в ожидании объявления. К профессору Чхве подошла молодая учительница и тот, покраснев, взял у неё бумаги. Такое странное поведение не осталось незамеченным среди учеников, которые сразу же принялись кричать и аплодировать. Но стоило мужчине зло посмотреть на них, как все в миг затихли. — Итак, перед ужином я хотел бы объявить план мероприятий, рассчитанных на последующие четыре дня. С завтрашнего дня мы будем собираться здесь в десять часов утра, всем понятно? Опаздывать нельзя, — сказал профессор и, услышав одобрительные возгласы, продолжил: — Завтра нас ожидает поиск сокровищ, вашей задачей будет как можно скорее найти перечень предметов, которые мы выдадим утром. В пятницу у нас запланирован пинтбол, все же знают, что это такое? Далее один свободный день, а в воскресенье спортивные игры. Выслушав речь до конца, все громко зааплодировали, им явно нравился такой план, особенно привлекателен стал поиск сокровищ и пинтбол, кто же знал, что учителя настолько всё организуют? — Но это не всё, — сказал профессор, кивнув рядом стоящей учительнице, которая подошла к первому столу и протянула мешочек. — Сейчас вы должны вытянуть бумажку, на которой будет написано число. Те, у кого оно будет одинаковым, попадут в одну команду. Таким образом участников в одной группе будет пятеро. И да, пока вы не занялись поиском своих товарищей, хочу сказать, что победители получат приз, так что не ленитесь и активно участвуйте! А так же не забудьте придумать команде название и назначить лидера! Последние предложения профессор Чхве говорил так громко насколько мог, всё-таки большая часть учеников перестали его слушать и принялись за поиски своих товарищей. Саён, развернув бумажку, обнаружила там четвёрку. После этого она посмотрела на своих подруг, которые оказались в другой команде. "Что за несправедливость?" — подумала девушка, слегка приуныв. Она посмотрела на рядом сидящего Дио и Чена, которые светились от радости, они ведь вытянули одно число! В принципе, такое же, как и Джири. Они в одной команде. — Вот повезло, — тихо сказала Сон, обернувшись, чтобы найти своих сокомандников. — О, так мы с тобой в одной команде, — сказал Сехун, который повернулся, чтобы взглянуть на свою новую одноклассницу. — Повезло мне. Девушка благодарно улыбнулась, а после взглянула на Бекхёна, который радостно что-то кричал у стола рядом. Слегка сосредоточившись, Сон смогла понять что же: — Наша команда самая лучшая! Мы с Сехуном и Минсоком всех порвём! А вы, дамы, будете просто украшением нашей команды, — улыбаясь, кричал Бён. — Вот бы ещё новенькую на Чона поменять, а то не хочется, чтобы она с Сынчолем шасталась. Саён удивленно приподняла бровь. Неужели ревнует? Такое же вроде не в первой было. Хотя Чона и сказала, что это ещё ничего не значит. Бекхён не простой парень, он ещё ребёнок. "И угораздило же Чона влюбиться в него?" — подумала Сон и слегка улыбнулась. Кроме того, что Сюмин будет в её команде, её всё устраивало.

***

После ужина собравшаяся из несколько учеников компания, направилась в домик для отдыха, чтобы там вместе повеселиться. Судя по разговорам парней, те твёрдо решили сыграть в одну очень популярную среди подростков игру — правда или действие. Саён от этой идеи была не в восторге, всё-таки она была несколько стеснительной особой, поэтому проблем и компроматов старалась всячески избегать. Правда в этот раз, видимо, это сделать не получится. Да и девушка решила сыграть на свой страх и риск. — Итак, объясняю правила, на всякий случай, — сказала Чона, когда все уже удобно расположились в большой комнате в круг. — Выбирать можно из двух вариантов: правда или действие. В случае, если вы не хотите отвечать на вопрос, вы должны будете выполнить действие. Задаём такое, что можно сделать либо сейчас, либо на протяжении всей поездки. Не откладываем ничего в долгий ящик! И да, избегаем самых сумасшедших и невозможных идей. Бекхён, в особенности это тебя касается. Голым в озере купаться никто не будет, в прошлый раз у тебя получилось всех убедить, но не в этот раз! — Как купаться голыми? Почему бы и нет? — усмехнулся Сынчоль. — Расскажите ка подробнее эту историю. Но все лишь махнули на него рукой, кажется, те, кто знал что-то, не очень стремились об этом говорить. — И кто начнёт? — спросил Джихун, глядя на то, как Дио аккуратно ставит посередине круга купленные напитки. — Начинай ты, — улыбнувшись, сказал Бекхён, ожидая приятное и очень веселое времяпровождение. — Ну, тогда начнём с простого? — осмотрев всех, сказал Чон. — Дио, как много времени ты проводишь за учебниками? Все взглянули на Кёнсу в ожидании ответа. Парень был лучшим в классе, да и почти во всей школе. Кроме того активно занимался разными видами деятельности, ну и, заодно, был старостой этого неугомонного класса. Каждый не раз задавался вопросом: как у него это всё получается? Именно поэтому такой вопрос вызвал особый интерес. — Наверное, часа три-пять, — легко ответил До, а после спросил, увидев удивленные выражения на лицах собравшихся. — А что в этом удивительного? — Да, он такой парень, — улыбнувшись, сказал Чен и слегка ударил своего друга по спине. — А вы что, — удивленно спросила Джири, — дружите? — Мы знакомы три года, — пояснил Чондэ. — А как вы познакомились? — не унималась Кан, вопросительно глядя на двух своих одноклассников, ведь как раз в то время Чен и стал трейни. — Просто познакомились и всё, — заткнув рот своего лучшему другу, ответил Дио. — Кажется, я спрашиваю, да? Джири подозрительно взглянула на парней и, отметив этот разговор в голове, решила, что обязательно всё разузнает. Кёнсу слишком заволновался из-за этого вопроса, даже в глаза не смотрит. Взглянув на Саён, которая, кажется, тоже заметила это, Кан кивнула ей и стала слушать своего одноклассника, который задал вопрос именно ей. — Джири, а какие блюда ты предпочитаешь кушать на ужин? Услышав вопрос, Кан слегка смутилась. Каждому было известно, что парень этот вопрос просто так не задаёт, да и кормит он лишь "избранных". И, видимо, такой он и считал эту девушку. — Айгу, что здесь вообще происходит? — высказался Бекхён, за что получил от Чона, которая, кажется, очень растрогалась от вопроса Дио. — Пулькоги*, — смущенно ответила Джири, стараясь скрыть свое покрасневшее лицо. — А ты не дура, — засмеялся Сынчоль, стараясь успокоиться с помощью ударов рукой по полу. — Давайте дальше, — угрюмо сказал Джихун, недовольно глядя на своего друга. Саён улыбалась, глядя на своих одноклассников. Они были так дружны между собой, что совсем не стеснялись друг друга. "Всё замечательно", — подумала Сон, а после взглянула на Джири, которая задала ей очень странный вопрос. — Саён, какие парни тебе нравятся? Новенькая удивленно посмотрела на свою подругу, а после и на остальных присутствующих, которым, кажется, было довольно интересно узнать ответ на этот вопрос. Остановив свой взгляд на Сюмине, который молча сидел и улыбался, девушка недовольно нахмурилась. — Ну что, выберешь действие? — воодушевленно спросил Бекхён, кажется парень уже приготовил наказание для этой особы. — Ну же, онни, отвечай, — сказала Хэчжин, слегка приобняв рядом сидящую Саён. "Думаю, что не стоит выбирать наказание, в этом вопросе же ничего такого нет", — подумала Сон. Она взглянула на Сехуна, который сидел напротив и, ему улыбнувшись, ответила: — Думаю, что парень, в первую очередь, должен быть заботлив и добр. Я не из тех девушек, которые любят плохих парней. Отдаю предпочтение тем, кто всегда будет принимать во внимание моё мнение. Но это не значит, что парень должен быть подкаблучником, просто таким образом показывать своё уважение и любовь ко мне. После слов девушки все замолчали и уставились на Сехуна. — Ты что, сейчас Сехуна описала? — спросил Сынчоль. — Ребятки, мы что-то не знаем? Саён, услышав такой вопрос от своего одноклассника, резко покраснела. Попытавшись скрыть своё смущение руками, девушка на секунду бросила взгляд на нахмурившегося Сюмина. Парень молча сидел рядом со своим другом и поглядывал то на неё, то на него. — Ого, что тут происходит-то? — воодушевилась Чона, она то знала, кто нравится новенькой, поэтому решила воспользоваться этой возможностью. — Оппа, что такое? Ты покраснел! Сон, услышав слова подруги, взглянула на своего нового одноклассника, который, как и она был весь красный. Правда, парень не так скрывал это, стараясь всё спустить на жару в комнате. — Ему неловко, — неожиданно произнёс Минсок вместо своего друга. — Его с какой-то нелепой девчонкой сватают, каждый в этой ситуации засмущается. Компания удивленно взглянула на первого красавчика школы. Надо же, он давненько не был так груб. Все переглянулись между собой, не осмеливаясь задать интересующий их вопрос. — А вы с Саён уже давно знакомы? — спросил Бён, кажется, только он не чувствовал ту злобную ауру, которая отходила сейчас от Сюмина. Сон нервно посмотрела на Бекхёна. "Чёртов Минсок, нас же сейчас раскроют!" — с ужасом подумала Саён и решила вмешаться: — Так, я же сейчас задаю вопрос, да? Хэчжин, за что тебе нравится Сюмин? Саён вопросительно взглянула на рядом сидящую девушку и улыбнулась, таким образом стараясь скрыть своё напряжение. Ко, в сторону которой и был задан вопрос, счастливо "засияла". Кажется, ей и правда нравился этот паренёк. Когда Хэчжин начала перечислять все плюсы своего возлюбленного, Сон зло взглянула на Минсока, который, будто подзабыв, где находится, молча смотрел в окно. "И чего это он так себя ведёт? Собственник что ли?" — подумала Саён, недовольно прикусив свою нижнюю губу. — Минсок-оппа, — неожиданно обратилась к нему Хэчжин, — а кого из нас четверых ты бы поцеловал? Девушка, радостно улыбаясь, смотрела на своего возлюбленного, который был несколько ошарашен подобным вопросом, как, собственно, и все остальные. — Не хочу отвечать, — не громко ответил Минсок, глядя прямо на Саён. — Давай действие. Парень перевёл взгляд на свою поклонницу и нахмурился. С чего это она была так счастлива сейчас? Девушка явно волновалась, не осмеливаясь сказать то, что ей пришло на ум. Или она всё запланировала заранее? Кто знает этих дам. — Оппа, покрутись вокруг себя десять раз и поцелуй меня в щёку, — прикрыв лицо руками, сказала Хэчжин, она явно смущалась смотреть в лицо своему возлюбленному. — Ого! — воскликнул Сынчоль. — Хэчжин, моё тебе уважение. Протянув свою руку девушке, он с гордостью её пожал. Ему нравилось то, с каким напором она действует на Сюмина, заставляя влюбляться в неё всё больше и больше. — Любой парень был бы уже у твоих ног, — признался Сынчоль, глядя на Сюмина, который лишь молча сидел на своём месте. — А это не слишком? — тихо спросила у Чона Джири, глядя на Бекхёна, который уже готовил камеру, чтобы запечатлить этот бесценный момент. — Не думаю, она же не в губы просит его поцеловать, — пожала плечами Пак и взглянула на своего друга детства. Она даже немного завидовала Хэчжин, которая не стеснялась говорить о своих чувствах даже при таком большом количестве слушателей. А она что? Она просто признаться другу своему не может, не то, чтобы просить у него поцелуя. Чона тихо вздохнула, а после, подняв глаза, застыла, ведь перед ней всего в паре сантиметров находилось лицо Бекхёна. Такое прекрасное и родное... — Ты в порядке? Странная ты какая-то, — произнес парень, внимательно разглядывая свою подругу на максимально близком расстоянии. — Даже покраснела вся. Неужели тут и правда так жарко? Девушка, услышав слова парня, в миг закрыла лицо руками и отвернулась. "Дурак, это всё из-за тебя", — отчаянно подумала Чона, положив голову на плечо рядом сидящей Джири. — Так что, действие то будем выполнять или на вопрос ответишь? — спросил Джихун, глядя на Минсока. Парень, устало закатил глаза и встал с пола. Все, поняв, что он выбрал первый вариант, послушно отодвинулись подальше, тем самым дав ему больше пространства. Хэчжин встала рядом и внимательно наблюдала за тем, как Сюмин крутится вокруг себя. Её пальчики нервно сжимали красивое оранжевое платье, которое она, видимо, надела специально для такого события, чтобы показать себя с лучшей стороны. Минсок, прокрутившись вокруг себя нужное количество раз, остановился. Он сделал шаг с Хэчжин, из-за которого парень чуть не упал, ведь голова у него очень сильно кружилась. Ещё три шага к девушке и он оказался совсем рядом. Она, радостно улыбаясь, подставляет ему свою щеку, ожидая того момента, когда парень прикоснется своими губами к её лицу. И он касается. Вот только не щеки, а её губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.