ID работы: 5799938

Ты нужна нам...

Гет
PG-13
Завершён
138
Acari_syn_5454 соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

После Милана

Настройки текста
      Наша парочка так и не осталась наедине в Милане. Из-за показа мод было очень много суеты и работы. В основном Адриан проводил время с Лилой, а Маринетт с Лимоном. Но Мари и так было счастливая.       Наш любимый Алюсик даже не понимала, зачем Агрест старший позвал синевласку с собой в Милан, если она всё время провела с его сыном, а не с ним. Маринетт же отмахивалась и говорила, что её всё устраивает, что ей было весело и так, но так ли это было…? Конечно нет.       Как-то раз она зашла в номер Адриана (если что, то они жили в разных номерах) и увидела, как его секретарша склонилась перед ним так, что вид на её декольте был полностью открыт. Это конечно её взбесило, но ревновать она не стала, ведь Адриан не станет ей изменять… наверное…

***

      После того, как наши герои прибыли обратно домой, они виделись исключительно на работе в Maid-cafe. Народу было битком, ведь каждый хотел, чтобы его обслуживала личная горничная (к каждому столику «закреплялась» одна горничная). Из-за того, что Маринетт брала отгулы и отпуск, у неё накопилось очень много дел, поэтому наша парочка вряд ли в ближайшее время будет наедине…Хотя, кто его знает.

***

POV/Маринетт       Сегодня мне на телефон пришла sms-ска с неизвестного номера, но по её содержанию, можно было понять, что это — Лила. Она пригласила меня в кафе на очень серьёзный разговор. Мне не очень хочется идти, даже боязно представлять, что там будет. Но не пойти я тоже не могу! Я сильная и не отдам ей этого блондинчика! Он мой и больше ничей! Конец POV/Маринетт После долгой своей работы наша героиня пошла в то кафе, где была назначена встреча. «Соперницу» девушка ждала около часа и уже потеряла желание еще ждать и хотела уйти, но рыжая уже появилась в дверях, вся запыхавшись и что-то проклиная. Толи пробки, толи дел. Мари не расслышала. — О-о, ты ещё не ушла? Какая ты терпеливая. — Сказала Росси. — Здравствуйте, мадам Росси. Я уже хотела уходить, но увидела Вас на входе. Так о чём вы хотели поговорить? Если это возможно, то мне бы хотелось по-быстрому с Вами поговорить и продолжить свои дела. Поэтому давайте сразу к делу, не будем ходить вокруг, да около. — Быстро проговорила Дюпен-чен, стараясь проговаривать слова для большей понятности. — Да уж. Хорошо, сразу к делу, так к делу. Думаю, если бы не мистер Агрест, то мы могли бы стать неплохими подругами. Слушай, я работаю у этого блондина очень давно и знаю, что такие, как ты — не в его вкусе. Он тебе не говорил, да и никто из его близких и приближенных не расскажет… Адриан всегда был бабником и извращенцем. А то, что у него есть ребёк — ни о чем не говорит. Просто какая-то малолетка по своей глупости залетела от него… — Не успела она сказать, как раздалась звонкая пощечина, и на её щеке остался отпечаток руки разъяренной Маринетт. Ей было неприятно слушать это. — Я не собираюсь слушать дальше твоё враньё! Говорить Адриану про наш разговор я не буду, так уж и быть — работай, но если ещё раз услышу подобное — без волос останешься! — Сказала синевласка и вышла из кафе, сжимая руки в кулаки и топая. После этого инцидента, она не могла ночью заснуть. Она всё мяла кровать, даже всех овец пересчитала. Её тревожили вопросы по поводу пристрастий Агреста. POV/Маринетт       А вдруг Лила была права? Да нет… Быть такого не может… Чтобы Адриан и… Я даже не представляю его таким. Ложь или Правда… Как же это сложно. Так! Почему я мучаюсь? Если это даже правда, меня не должно это волновать. То, что было в прошлом Адриана, то уже прошло. Возможно он изменился… Хотя по началу, я думала, что он маньяк. Хах, как глубоко я тогда ошибалась. Агрест такой добрый, внимательный, хоть и курящий, что мне не очень нравится. Нет, Лила хотела мне отпугнуть от него. У неё ничего не получится.! Конец POV/Маринетт Интересно, что же будет завтра? Встретятся ли наша парочка? И как поведёт себя Лила? Всё это вы узнаете в следующей главе. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.