ID работы: 5799938

Ты нужна нам...

Гет
PG-13
Завершён
138
Acari_syn_5454 соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наедине с тобой/Посиделки/Стыд

Настройки текста
 — Алло, Маринетт у аппарата. — Сказала Дюпен-чен в сотовый, обращаясь к голосу по ту сторону телефона. — Алло, Привет, Принцесса. Давненько мы с тобой не виделись. — Начал диалог Адриан. — М-м… Вообще-то мы с тобой виделись на работе пару часов назад, если ты не забыл. — Продолжила синевласка. Не понимая к чему он клонит. — Маринетти, неужели ты на меня обиделась, что я съел то самое пирожное? Если ты так хотела его взять после работы домой, то надо было так и сказать. — Шутил блондинчик. — Адриан, дело не в пирожном… Просто… В последнее время мы и вправду мало с тобой видимся, и мне бы хотелось с тобой поговорить о «нас». — Серьёзно продолжала Маринетт. — Хм… Меня это немного пугает. Давай тогда завтра встретимся в ресторане? Закажем наивкуснейшие блюда, французское вино и посидим под классическую музыку. М? Как тебе идея? — Честно говоря, я бы хотела встретиться не в людном месте, т.е. без посторонних. Может тогда ты приедешь ко мне? Спасёшь свою принцессу от завтрашней скуки (у неё завтра выходной)? — Ну-у, хорошо. Во сколько мне приехать? — Спросил Агрест. — Как освободишься, сразу едь ко мне. Что ж. Тогда до завтра и спокойной ночи. — Сказала Мари. — Спокойной ночи, Принцесса. — И блондин отключил звонок.

***

Париж 14:00 Наша главная героиня всё ещё спала, а время то уже за 2 часа дня переваливает, но вдруг раздаётся звонок в дверь. Маринетт нехотя просыпается и идёт смотреть, что ещё за калеку принесло ей в такую «рань». — Кто? — Спрашивает она через дверь. — Это Лука — Ваш сосед напротив. У меня сломался душевой кран, а починят его только послезавтра. Могу я Вас попросить помыться у Вас? — С надеждой спросил тот. — Ну ладно, проходите так уж и быть. — Открывая дверь ответила Дюпен-чен. Когда парень зашёл в квартиру, синевласка начала его осматривать. С виду молодой парень лет 25-27. Кожа бледная, волосы окрашены в синий цвет. Глаза того же цвета, что и волосы. Слегка накачен, что даже очень уместно. Симпатичный. После того, как Маринетт закончила на него в открытую палиться, она провела его в ванную комнату, а сама пошла переодеваться, ведь скоро должен был приехать Адриан. Прошло 20 минут Лука вышел из ванной и стал бродить по квартире, в поисках её хозяйки. Маринетт уже переоделась и что-то готовила на кухне. — Кстати, забыл спросить… Как Вас зовут? — Застенчиво спросил молодой человек. — Маринетт, а для друзей просто — Мари. И давай на «ты», мы всё же приблизительно одного возраста. — Улыбнулась девушка. — Хорошо. Приятно познакомиться. Хотел спросить… Неужели я тебя разбудил? Просто ты говорила каким-то сонным голосом. — А, да. Просто у меня сегодня выходной и я решила выспат… Вдруг её перебил уже второй звонок в дверь за этот день. Она подошла к двери и спросила кто там, на что ей ответили — просто открыть дверь, в принципе, что она и сделала. За дверью стояла Алья с тортиком и бутылкой винишка в руках. — Привет, подруга! Я к тебе с гостинцами. Принимай свою любимую девочку. Будем праздновать моё повышение! — Радостно сказала Сезер. — Какая хорошая новость!.. Лука, посидишь с нами? Я как раз и салатик только что сделала. И Адриан должен скоро подъехать. — Ну-у, думаю от такого предложения — грех отказаться! — Усмехнулся он. Аля вдруг увела Дюпен-чен в другую комнату и начала читать ей нотации про то, что у синевласки уже есть шикарный, красивый, умный и добрый парень. Маринетт же в свою очередь начала рассказывать, как всё было и утверждать, что с Лукой у неё ничего не было, нету и не будет. Когда шатенка взяла клятву с подруги, то они спокойно прошли на кухню, где их уже минут пятнадцать дожидался синеволосый. Втроем они спокойно посидели пару часиков, попили винишко (в меру, конечно же), съели половину тортика, поговорила о своих жизнях, познакомились поближе. Ближе к вечеру, они уже хотели расходиться, но приехал Адриан, про которого уже все забыли. — Адриан, знакомься. Это Лука. Мой сосед напротив. — Сказала Дюпен-чен, показывая на музыканта. — Лука, это Адриан. Мо… — Парень. — Перебил её Агрест, а потом страстно поцеловал. Маринетт сначала ответила на поцелуй, но потом, вспомнив, что они здесь не одни, слегка оттолкнула блондина. — Ну-у… Мы наверное…это…самое…пойдём с Лукой, а то время то уже позднее, а завтра ещё и на работу, а мне так и вовсе отрабатывать повышение… Пока. — Выпихивая Луку вместе с собой попрощалась журналистка, оставляя молодых людей наедине. Что Адриан, что Маринетт — оба не знали, что сейчас произойдёт и как начать диалог. Но всё-таки, набравшись мужества Адриан начал: — И давно вы с Лукой знакомы? — Нет, только сегодня познакомились. У него что-то сломалось в ванной, и я ему разрешила помыться у меня. — Ответила девушка, смотря в глаза парня. — М-м. Ну и как он? Красив? — Спокойно продолжал Агрест старший. — Ну знаешь… Такое… Тебя ему конечно не переплюнуть… хотя. — Она хотела продолжить, но Адриан заткнул её поцелуем. Сам поцелуй был недолгий, т.к. Блондин разорвал его и продолжил: — И он так же целуется? — Обнимая сзади спросил он прямо в ушко своей принцессы, затем, укусив мочку уха. — Неужели ревнуешь? — Хихикнула Маринетт. — Честно говоря — нет. Я полностью тебе доверяю. — Знаешь, я сегодня как раз хотела с тобой поговорить о доверии, но видимо уже не надо. — Хитро улыбнулась девушка и погладила парня по груди. — Ну ж, тогда спать! А то нам с тобой ещё завтра на работу. — Напомнил дизайнер и хотел пойти уже в коридор, чтобы обуться и поехать домой, но сказанные слова девушки остановили его: — Останься, всё равно время уже позднее, а завтра рано на работу, да мне не хочется сейчас быть одной… После этих слов Адриан поцеловал свою принцессу в лобик и пошёл вместе с ней в спальню, где они завалились на кровать и стали смотреть какой-то фильм, пока не уснули. Вот так и прошёл день нашей любимой парочки. (P.s. если кто-то ждал кекс, не печальтесь…) (Acari: мне бы кексов. Хотя есть годовой запас оливье и подарок с конфетами.) На следующий день парочка проснулась вовремя. Маринетт, как только умылась, пошла на кухню готовить блинчики, а Адриан всё ещё был в объятиях кроватки и одеяльца, но с телефоном в руках (смотрел какие-то новости). Вскоре он всё-таки решил встать и пойти на кухню, где увидел свою девушку, готовящую вкусняшку. Блондинчик решил поблагодарить синевласку засосом на шее, на что та в свою очередь не обратила внимания (, а очень зря, между прочим). Позже они спокойно позавтракали и отправились на работу.

***

— Мари, а что это у тебя такое на шее? — Спросила одна из девушек в раздевалке, когда они переодевались в костюмы горничных. — В смысле? Может быть родинка какая-то. — Спокойно ответила Маринетт. — Да-а, на родинку это мало похоже. — Уже почти смеялись остальные девушки. Маринетт не поняла причину их смеха и подошла к зеркалу. Увиденное повергло её в шок и смущение. Она быстро переоделась, благо в её костюме был такой элемент, как — лента-подвязка на шею, поэтому причину её смущения не было видно. Ну всё, Агрест. Ты получишь! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.