ID работы: 5799938

Ты нужна нам...

Гет
PG-13
Завершён
138
Acari_syn_5454 соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Съезд

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя, после того, как ребята «удачно» съездили отдохнуть в семейное поместье Агрестов. Адриан в тот день так и не приехал обратно в поместье, соврав Мари по телефону, что у него на работе накопилось огромная куча дел, которую следует немедленно переделать. На самом же деле он просто не мог уложить в голове, что он вляпался в такую ситуацию. Его сына могут забрать. Боже, до чего он докатился. Это просто немыслимо, потерять сына будет большой травмой, в итак израненной душе.

***

Настоящее время (Германия): Агрест сейчас находится в Германии на важных для его компании переговоров. Вместе с ним полетела его секретарь — Лила Росси. Они должны вечером уже вернуться во Францию, но к сожалению, из-за плохой погоды в Париже, им предстоит остаться в Германии на одну ночь. — Лила, ты забронировала номера в отеле? — Спросил Адриан, быстро печатая, что-то на планшете. — Да, мистер Агрест. Но есть маленькая загвоздка. Поскольку сейчас суматоха с показами, все отели на данный момент забиты гостями из других стран. Поэтому я смогла забронировать только один номер — двухместный. Надеюсь, что это не затруднит Вас. — Сказала Росси, сделав грустное личико (морду). — Ничего страшного. Это всего-лишь на одну ночь. Тем более, что рейсы могут восстановить раньше предложенного времени. — Улыбнувшись ответил блондин и пошёл к машине, где его ждал личный водитель. Он сел в машину вместе с секретаршей и поехал.

***

Настоящее время (Франция): — Маринетт, твоя смена закончилась уже двадцать минут назад, почему ты не идешь домой? — Спросила менеджер, видя, что девушка и не собиралась уходить домой. — Неужели у тебя что-то случилось? Если что, ты всегда можешь мне рассказать, я выслушаю, чем смогу помогу. — Спасибо Вам большое за всё. Правда, Вы такая… такая хорошая, по отношению ко всем. Смотря на Вас мне всё время хочется улыбаться, а все беды забываются. Кстати, обо мне. У меня ничего не случилось. Просто я беспокоюсь за Адр… А…Агреста. Когда мы должны были отдыхать вместе с друзьями он просто взял и уехал. Сказал, что расскажет, когда вернётся, но так и не приехал. — Рассказывала свою историю Дюпен-чен. Ей было настолько обидно, что её молодой человек бросил её наедине с (новой парочкой) друзьями, что она в тот день не спала всю ночь, а думала, что выскажет Агресту при встрече. — Ой да ладно тебе. Сама же знаешь, что он личность знаменитая, дел очень много. Видела, какая сейчас конкуренция? А съезд модельеров в Германии? Думаю, что он к нему тщательно готовился. — Задумчиво ответила женщина. — Какой съезд модельеров в Германии? Он не говорил, что туда поедет. Я думала, что он в офисе или дома. — Так проверь…

***

Адриан Агрест уже отдыхал в своём номере, сидя в удобном большом кресле и читая очередную статью в интернете. Как же он уже хотел вернуться в Париж и поговорить со своей возлюбленной о предстоящем решении проблемы Лимона. В это же время его сотрудница по полной готовилась к своей решающей ночи. Ну или она просто так думала, ведь её план был не так уж и хорош. Сначала она хотела бы просто поужинать со своим начальником, потом перейти к медленному танцу, который плавно перетекал бы в массаж, что по плану должен был соблазнить его. А затем… Всё это продумать было легко, но как же воплотить это в реальность… Она надеялась, что свечи, ароматизаторы, расслабляющая обстановка, массаж, вино и её новый комплект нижнего белья сделают своё дело. Но пока — это всё ещё надежды, которые только будут воплощаться в жизнь. — Мистер Агрест, пора ужинать. Я подумала, что Вам сегодня не стоит спускаться в ресторан и так было много суеты. Поэтому ужин ждёт нас в моей комнате. — Сказала Росси, сделав акцент на слове «нас». — Хорошая идея, я и вправду очень устал сегодня. Так много дел успел сделать, так ещё и эти переговоры. — Согласился уставший Адриан. — Ну так прошу — Показывала та в свою комнату. Как только блондин вошёл в комнату, он сразу почуял что-то неладное. Его глаза стали бегать по комнате и искать причину беспокойства. Уж очень странная была обстановка. Свечи, ужин, запах, затемнение, вся эта атмосфера. Но всё-таки расслабившись он помог даме и сам сел. Блюда были превосходными. Сразу было понятно, что Лила договорилась ещё за несколько дней, ради такого восхитительного ужина. Они трапезничали в полной тишине. Пока Лила не уронила вилку и не наклонилась за ней так, что Адриану было полностью видно её декольте. Ему опять стало не по себе, но виду он показывать не стал. После ужина девушка попросила станцевать с ней медленный танец, при котором она очень близко прижималась к своему начальнику. Затем, он даже не заметил, как она стала массировать ему плечи. С одной стороны Адриану было ужасно стыдно, но с другой стороны у него был очень тяжелый день, поэтому, почему бы и нет? Запланированный Лилой вечер близился к концу. К этому времени они уже успели перейти в его спальню, но тут раздался телефонный звонок на гаджет девушки и ей пришлось выйти из номера. POV/Адриан Нет, такого просто не может быть. У нас ней ничего не будет. Зачем она это делает и почему моё тело подчиняется? Надо срочно позвонить Маринетт. Я такой дурак. Не звонил своей любимой девушке неделю. Как она там? Думает ли обо мне? Эх. Поскорее бы вернуться домой… Конец POV/Адриан Его раздумья прервала девушка, входящая в номер. — Адриан, я очень хочу т… Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.