ID работы: 5799938

Ты нужна нам...

Гет
PG-13
Завершён
138
Acari_syn_5454 соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семейное поместье Агрестов 2 / Неприятности

Настройки текста
12 октября 10:42 a.m. Наша парочка уже во всю готовилась к приезду долгожданных друзей. Стол был накрыт простенькими, но очень вкусными блюдами, в гостином зале ждали разные фильмы и игры, вместе с бокалами вкуснейших вин, спальни были убраны и украшены. На улице была шикарная, чуть прохладная погода. Воздух был в меру влажным, прекрасное утро.

***

— Маринетт, могу я тебя кое-о-чём попросить? -Спросил Агрест. — Да, конечно. Что-то случилось? — Волновалась Дюпен-чен. — Не совсем, мне придётся вернуться домой, но к вечеру я успею вернуться. Не спрашивай, зачем я возвращаюсь, потом объясню. — С сожалением сказал блондин. — Адриан, если тебе надо вернуться, то езжай. Я знаю, что ты занятой человек и у тебя много важных дел, а ребят я сама смогу встретить. Думаю, что время пролетит незаметно. — Я на это надеюсь. Ты и вправду не обидишься, если я уеду? — Конечно нет. — Улыбнулась Мари и поцеловала Агреста. Тот в свою очередь хмыкнул и пошёл на улицу заводить машину. Настроение у него было так себе, но он ещё не знал, что к вечеру оно станет ещё хуже. Flashback: 11 октября (вчера) 19:34 Телефонный разговор:  — Алло. Здравствуйте, месье Агрест. Вас беспокоят из органов опеки. Нам поступила жалоба, на то, что Вы, как единственный родитель-опекун Вашего сына нарушаете правила родительского обеспечения. — Здравствуйте. Но, по такому случаю мне бы хотелось узнать тогда, в чём же заключаются нарушения родительского обеспечения. — В присланной нам жалобе сказано, что Вы часто оставляете своего сына одного, а если переформулировать, то он, не обучаясь в каком-либо закрытом учреждении всё время находится дома с нянями или секриторями. Мы конечно можем войти в Ваше положение, учитывая, что Вы известная личность, но тогда у Вас будет два варианта, чтобы Вашего сына не забрали в детский дом. — Сказала женщина, при этом ухмыльнувшись в трубку. — Да, конечно. Я выполню всё, что в моих силах. — Ответил Адриан, сжимая одну руку в кулак. — Тогда, давайте поговорим об этом не по телефону. Вы сможете завтра к обеду подъехать к нам в офис на ********** улице, дом **? — Хорошо. А могу я задать Вам один вопрос сейчас? — Да, задавайте. — Я хочу узнать, кем является тот человек, который подал жалобу на меня. — С какой-то грустью произнёс он. — К сожалению, виновник всего этого пожелал оставаться анонимным. Ещё что-нибудь? — Нет, спасибо. До свидания. — Сбросил трубку блондин, не дождавшись ответного прощания.

***

Возвращаясь в настоящее, наши бедные голубики уже приехали в Семейное поместье Агрестов и сидели за столом, поедая вкуснейший обед, приготовленный Маринетт. Запивали они его конечно же вином. — Мари, а ты точно уверена, что Адриан не киданул тебя здесь одну, а сам уехал развлекаться, с какой-нибудь чувырлой (Насть, ты тут не причем пхпхпх)? — Спросила Алья, недоверчиво смотря на свою подругу. — Хей, девчат, Агрест не такой. Уж я то его точно очень хорошо знаю. Наверняка, у него опять перенесли заказ на короткий срок или что-то в этом духе. — Заступился за лучшего друга Нино. — Алья, не волнуйся, Адриан сказал, что вернётся к вечеру, а пока вам надо отдохнуть и расслабиться, ведь как я полагаю, вы вчера неслабо понервничали. — Сказала Дюпен-чен, рассматривая ребят. Вид у них был слегка потрепанный, да и ели они так, как-будто кто-нибудь у них сейчас отберёт тарелку с едой.

***

Тем временем у нашего любимого блондина вид был ещё хуже. Конечно, ведь, как только он приехал в офис организации, ему сразу же сообщили, что у него есть два выхода из его ситуации. Первый — заплатить очень большую сумму, достигающую в размере нескольких десятков тысяч евро. Второй — срочно жениться на женщине (можно на мужчине, ведь этого никто не запрещал), которая впоследствии усыновит Лимона. С одной стороны, было бы очень здорово, если бы Адриан женился на Маринетт, но возможно, что та посчитает, что им рано ещё жениться, ведь всё-таки они мало знают друг друга. Остаётся лишь один вариант — заплатить штраф. Но! Наша светлая головушка, всё-таки решает найти того человека, который виноват во всём этом и поговорить по этому поводу со своей любимой девушкой… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.