ID работы: 5799938

Ты нужна нам...

Гет
PG-13
Завершён
138
Acari_syn_5454 соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

После ссоры

Настройки текста
      Прошло уже много времени после того случая в Германии, но для наших героев это была целая вечность. Маринетт уволилась из кафе и выходила из дома только лишь в том случае, когда у неё в холодильнике повесится мышь, ну или в том случае когда заканчивались абсолютно все продукты. Она разговаривала только с Алей, которая пыталась поддержать подругу. POV/Алья Бедная Маринетт, у неё и так проблем по горло, так ещё и этот Агрест. Всё-таки, какой же он идиот, что упустил такую девушку! Конечно я не знаю, что у них там произошло, так как Мари мне ничего не рассказала, но могу быть уверена все сто процентов, что виноват во всём он! Конец POV/Алья В комнате Мари была гробовая тишина. Занавески на окнах закрывали доступ уличному свету пробиться в этот мрак, но оставляли небольшую щель для лучика света. Сама девушка лежала на кровати, укутавшись в одеяло, и, смотря на стену, стоящую впереди. На ней были интересные обои, синие, в вертикальную полоску, с редкими рисунками роз. Остались от предыдущих хозяев, ох, сколько раз Мари хотела их поменять, но время было не на её стороне. Рядом с ней, в кресле сидела её лучшая подруга, которая печально листала ленту новостей в телефоне и не знала, как начать диалог, чтобы разговорить девушку. Её карий взгляд то и делал, что бегал с девушки на телефон, а с телефона на девушку. Её лицо выражало смятение, но из-за освещения это разглядеть было невозможно, хотя её освещал дисплей гаджета. Хотя, вспоминая предыдущие разы, которые не обвенчались успехом, она откладывала эту идею и продолжала молча наблюдать за подругой.

***

Адриан же за всё это время успел заключить четыре выгодных для его компании сделки, разрушить половину дорогостоящей итальянской и английской мебели дома, найти себе невесту, чтобы его сына не забирали в детский дом. И да, вы не ослышались — найти себе невесту! Он знал, что уже не наладить столь прекрасных отношений со своей уже бывшей возлюбленной, а действовать надо было очень быстро. Счёт шёл на минуты. К сожалению, у него не было девушек, которые так хорошо бы его знали, как Маринетт и Лила. Выбор был невелик, тем более, что он считал, что первая с ним вообще больше никогда общаться не будет. Другую же уломать было легко, ведь он знал, что она к нему неровно дышит, даже после того случая в Германии. После их встречи с Росси, они сразу подали заявления в загс и решили, что переедут в Нью-Йорк, так как у компании «Agrest» там открывался новый офис. Новые перспективы, новые возможности и так далее.

***

Прошло еще некоторое время. Весь мир уже тогда знал, что у Адриана Агреста появилась новая жена, а у его сына — мать. Это была прямо сенсационная новость, даже тот кто ничего не понимал в моде и то знал про женитьбу. Пара решила, что не будет играть свадьбу, а просто распишется. От этих новостей Алья Сезер была в шоке. Конечно же она ещё полторы недели назад начала узнавать эти слухи, но она и подумать не могла, что они окажутся правдой. Своей подруге рассказывать она не хотела, но понимала, что по отношению к ней — это будет нечестно, да и всё равно рано или поздно узнает. Когда узнала Мари, то она отреагировала на удивление спокойно и сказала рыжей даже написать комментарий с поздравлениями под фотографией в Инстаграм Лилы уже Агрест. Конечно же Сезер подобного не сделала, но очень удивилась реакции Дюпен-чен. Та же в свою очередь потихоньку сначала стала нормально есть, а потом и вовсе выходить на улицу, чтобы погулять и подышать свежим воздухом. Кардинальные изменения. — Мари, скажи мне правду. Что между вами произошло тогда? — С дрожащим голосом произнесла рыжая, переживая за подругу. — Алья, все нормально. Просто он — не мой человек. Надо было это сразу понять. — Тихо ответила синевласка и взглядом дала понять подруге, что больше не хочет поднимать эту тему. — Ну ладно… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.