ID работы: 5799938

Ты нужна нам...

Гет
PG-13
Завершён
138
Acari_syn_5454 соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
С тех пор прошло целых два года. Жизнь за это время вроде как наладилась. Маринетт купила всё-таки себе квартиру и переехала в Лондон, вместе со своим новым парнем. Кстати, о парне. Его зовут Феликс Роялл. Он модель мирового уровня. Пара ни в чём себе не отказывала и уже строила планы на дальнейшее счастливое будущее. И даже хотела в ближайшее время пожениться, а чуть позже попробовать завести ребёнка. Что касается Адриана и Лилы, то они время от времени путешествовали по Европе, бывая на разных показах. У них было всё хорошо. По крайней мере, так думали всё окружающие и журналисты. На самом же деле, как только девушка поняла, что у блондина не так уж много времени остаётся после работы на отдых, то её заинтересованность к мужу сразу пропала. Но! Она не стала изменять ему изменять, так как была не глупа и понимала, что это может просочиться в прессу.

***

*Лондон кафе Oh’Lola Синеволосая девушка сидела за одним из малельних столиков, предназначенных для двоих. Она ждала какого-то, по мнению её жениха очень крутого и известного модельера, чтобы обсудить с ним эскиз её будущего свадебного платья. К сожалению, тот опаздывал, но чтобы сократить время ожидания, Маринетт решила порисовать в своём карманном, миниатюрном альбоме, который она постоянно носит с собой. Не прошло и десяти минут её увлекательного процесса, как к ней за столик подсел, только что пришедший молодой человек. — Почему такая очаровательная особа сидит одна в кафе, да ещё и в разгар буднего дня? — Поинтересовался он. — Или же Вы та, которую я должен облачить в свадебное платье? — Хм, да. Это я. Мы так и не поприветствовали друг друга. — Дюпен-чен затаила дыхание, когда подняла глаза. Это сидел он. Только вот его волосы уже были не блондинистые, а тёмно русые, да и глаза больше отливали серым блеском. — Могу я поинтересоваться? — И всё-таки не дождавшись ответа спросила. — Вы жили раньше во Франции? Судя по акценту, Вы коренной француз. — Да, так и есть. Пару лет назад мне пришлось уехать из Парижа по личным обстоятельствам. А ты? Ты как тут оказалась, Маринетт? — Глядя ей в глаза усмехнулся бывший блондин. — Ну раз ты тоже меня раскусил… Я переехала сюда, чтобы начать жизнь с чистого листа. Скоро, как ты знаешь я выхожу замуж. А после мы с Феликсом планируем детей, поэтому ближайшее время я буду в Лондоне. Насколько я знаю, ты путешествуешь по разным странам, поэтому тебя здесь видеть не странно. Как жизнь, как Лимон? — Всё покатилось к чертям, после того дня. Думаю, ты понимаешь. У Лимона всё хорошо. Спасибо, что спросила. Эм… Ну что ж, может приступим к работе… Какой модели платье ты хочешь? Так и началось создание платья, которое они обсуждали последние часа три. Всё это был очень трудный и занимательный процесс, особенно с тем человеком, которого ты любил на протяжении многого времени и которого давно не видел. В итоге, уже наступил вечер. Нашим героям надо было уже расходиться. — Тебя подвезти до дома? Я слышал, что сегодня вечером большая вероятность дождя. — Нет, спасибо. Я недалеко живу. Мерки ты мои знаешь, пришли платье по почте, у нас не будет времени его забрать. Сам понимаешь — подготовка к свадьбе, пригласительные и прочее. Ну что ж… тогда пока? — Спросила синевласка, но вместо ответа получила нежный поцелуй в щёчку. А когда опомнилась, то поняла, что за столиком уже сидит одна. На телефон ей через несколько минут пришло смс от него: «Извини, что побоялся тебе сказать лично, но… Я люблю тебя, но не хочу причинять тебе боль, даже только своим видом. Мои чувства не исчезли спустя время. Но как говорится: «Если любишь — отпусти». Я желаю вам море счастья и любви. Надеюсь ты не будешь забывать обо мне, хотя бы, как о друге. Думаю, да… Из нас вышли бы отличные друзья… Ну что ж, до встречи))) P.s. Надеюсь позовёшь на свадебку? Иначе не отправлю платье! ^_^ Надеюсь твой Друг — Адриан». Девушка, прочитав смс улыбнулась и выключила телефон, убирая его в сумку. Для неё жизнь налаживалась, как нельзя лучшим образом. Ещё вчера, она не поверила бы, что встретится с Агрестом, спокойно поговорить с ним и даже станет с ним друзьями… Вот так вот и начиналась жизнь с чистого листа у нашей героини. Главное, что начало хорошее, а как говорится: «Как начнёшь, так и проведёшь», поэтому будущее Мари явно будет счастливым. А как вы думаете?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.