ID работы: 580

Неожиданный эффект или обратная сторона Хогиоку

Смешанная
PG-13
Завершён
53
автор
Hanna бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Айзен, выбегая из тронного зала, сталкивается с Орихиме. Рыжая бестия окинула бывшего шинигами недобрым взглядом, и произнесла: Ну что, Соска-кун, ты мне должен. Отработаешь яоем. Семе для тебя я сама выберу. Ммм… кто же это будет, почему бы не Барраган? Хм, неплохо! Хороший пейринг — *злобно хохочет*. Айзен: Ни за что! Только не с ним! Он урод! Орихиме: Мы его загримируем, накрасим и переоденем, станет красавчиком... А тебя в розовое платьице облачим, будешь принцессой у нас. Айзен: Это издевательство, Орихиме-сан! Есть в вас хоть что-нибудь человеческое?? Орихиме: А в тебе? Айзен: Надо подумать... Орихиме: Мозги не сломай, когда будешь думать. Эй, Барраган, подь суды. Айзен: Неееееет... Ичиго (мнется у входа в главную башню Лас Ночеса): Эй, ребят, а вы уверены, что нам нужно туда идти... Ренджи (раздраженно): Зачем мы, по-твоему, вообще сюда шли??!! Ичиго: Да, ладно, ладно, не злись... Исида (подмигивает Ренджи): Радость моя красноголовая, ты права. Прислушайся, Курасаки-кун! Ренджи (плюется): Я мужик, мать твою. Ещё раз обратишься ко мне в женском роде, получишь по очкам!!! Исида: Ой, да ладно тебе, не противься своему счастью, признай, что я мужчина всей твоей жизни и приди ко мне в объятья, возлюбленная! — простирает руки. Ренджи: Да пошел ты! Псих! У вас там все квинси такие педики? Не удивительно, что род ваш вымер ещё в средневековье... Ичиго на всякий случай отползает подальше: похоже будет жарко... Ренджи: И не жди, Куросаки, максимум, что у нас произойдет совместного, это то, что я сейчас отвешу горячих этому дрищу! Исида (умиленно): Усюсюсю, какие мы сердитые, боюсь, боюсь! Ренджи: Реви, Забимару. Но, Ренджи так и не удалось толком атаковать Исиду, первое же нападение было отбито, и ко всему прочему, чужая контратака не двузначно смахивала на серо... Ренджи: Ксо, это ещё кто там? Ичиго: Ой-ой, ребят, валим-валим отсюда пока не поздно... Бросается прочь от входа башни, но дорогу ему преграждает Старк. Старк: Фтоять финигами, биться будем!!! Лиллиннет: Ах, ну что же за несносный мальчишка. Старк, прекращай баловаться, тебе надо их всего лишь проводить в наш секретный детский сад, Халлибель ждет. Старк: Ну, пофему, пофемууу я не могу поиграть с ними?? Лиллинет: Это опасно, на нас может напасть в любую минуту это чудовище! Надо спешить укрыться!!! Старк: А я не боюфсь рыжых патлатых федьм! Лиллинет: Нам надо держать осаду пока мы живы, таково было последнее желание Айзен-сама! Даже Он пал жертвой страшного монстра, а ты мне тут говоришь...быстрей обратно в тайную комнату... Старк: Куда, в туалет фто ли? Лиллинет: Не настолько тайную! Ну ты понял... В общем, шинигами, ваш единственный способ спастись, идти с нами! Исида: Я КВИНСИ! Лиллинет: Не важно, если хотите жить, бежим! Ренджи: Да что тут у вас происходит?! Лиллинет: Ооо.. это ужасно! Айзен пал, власть в Лас Ночес захватило рыжее чудовище! Куросаки: Ужас какой... зря мы сюда пришли... Исида: А что случилось с Орихиме-сан?? Лиллинет и Страк дружно: Ааааааа... — в страхе падают на пол.... Лиллинет: Не произносите вслух!! Это опасно!! Оно может услышать!!! Старк: Ковай... Уползают на корточках: как хотите, можете идти дальше себе на погибель! Ичиго: Ааа, подождите меня, спасите меня — ползет за ними. Ренджи: Ичиго, ты совсем тронулся? Хватает Куросаки за плечо, трясет. — Приди в себя! Ичиго: Почему бы нам не пойти с ними, так мы можем узнать подробности о нашем новом противнике и возможно даже заручиться поддержкой, раз Айзен пал, и враг у нас общий. Ренджи: Да как можно верить аранкарам? Это вероятно ловушка. Урюу, ну скажи хоть что-нибудь. Исида: Куда ты, туда и я, прелесть моя вспыльчивая. Ренджи: Бесишь! ....Эй, аранкары! Где находится это ваша комната? Лиллинт (воодушевленно): Следуйте за нами! Осторожными перебежками несутся вдоль коридоров Лас Ночес.

Тронный зал

Орихиме (ржет и радостно хлопает в ладоши): Ух, ты ж какая лялька у нас! Айзен (красный до кончиков ушей): Я не могу в таком виде показаться на люди... Орихиме: Ахахааа... — и твердым голосом. — Переживешь. Айзен (рыдая): Ну, за что мне это? Сколько бы зла я не совершил, наказание могло быть любым, но это, это! Это какой-то ад!! Орихиме (продолжая смеяться): Да ты Шекспир, Соска, развел трагедию! Хватит сопли пускать, платьице замараешь. Айзен: И хватит меня называть Соской! я Соуске-сан! Орихиме: Ой, большая разница, Соска-кун! Айзен (делая глубокий вдох и концентрируясь): Я убью это женщину! Орихиме: Чем? Своей неприкрытой харизмой? — скатывается с трона от смеха. Айзен (поправляя задравшуюся юбочку): И вовсе не смешно! Барраган (заходит): Звали? Айзен (обижено): Почему его не накрасили, как обещали? Барраган: Э? Совсем охренел? Орихиме: Я пошутила, он и так хорош. Да, Барраган? Барраган: Вы о чем вообще? Орихиме (широко улыбается): Да вот, Соска-кун тебя ждет, будет сегодня всю вину перед тобой за отобранную власть отрабатывать. Айзен: Нет, я не хочуууу... Барраган: Ах вон оно что, ну иди сюда, Айзен..... Орихиме: Вау, какое шоу начинается!

Секретная лаборатория Заэльапорро

Шинигами удивленно обозревали открывшуюся им картину: аранкары вокруг словно сошли с ума — Джаггерджак играл с обморочным телом Нойторы, обезьяна Заэль с чьим-то занпакто, Старк тут же присоединился к этим детским шалостям, Халлибель приготовляла для всех чай. Исида: Что с ними? Ренджи: Где мы вообще? Лиллинет: Это и есть наше тайное укрытие. С недавних пор в Лас Ночесе творятся странные вещи, не могу объяснить причину этих явлений и когда они кончаться, но пока нам надо держаться вместе, потому что у нас сильный враг! Исида: А вот с этого места поподробнее! Что за враг? Лиллинет: Толком не знаю, Старк спал как всегда, когда произошло свержение Айзена! Теперь в Лас Ночесе правит оно! И оно найдет нас, если мы не будем прятаться! Ренджи: Сейчас прям, буду сидеть и прятаться! Я сражусь с чудовищем! Ичиго: Ребят, а может не надо? Давайте пойдем домой, а? Исида: Без Иноуэ-сан? Куросаки, я не узнаю тебя! Надеюсь, что это место повлияло на твой разум, иначе бы я тебя за такие слова уже убил! Ичиго: Не наааадо.... Ренджи: Так как выглядит наш враг? Лиллинет: Говорят что это женщина. Халибель, как она выглядела? Халлибель: Кто? Когда? Лиллинет: Видите, она лишила её памяти! А всех остальных разума, только я осталась при своем уме. Старк: Лиллинет, бааааака... Лиллинет (теряя равновесие): Сам такой!! Ренджи: А что случилось с Тоусеном и Ичимару? Лиллинет (отвешивая люлей Старку): Ооо, их постигла страшная кара!

Тронный зал

Орихиме: Эй, дауны, вы что там у меня за спиной делаете?? Вандервайс: вэээээааааааа Ичимару: ыыыыыы....... Орихиме: Пошли вон оттуда! Нашли общественный туалет! Э! Ты что вытворяешь? Отцепись от моей ноги, не слюнявь! Тоусен: Пожалуйста, преступница-сан, не кричите на моих детей, они всего лишь играют. Орихиме: Я тебя зачем посылала, мамашка многодетная? Тоусен: Вот ваш кофе, мисс! Вы случайно не знаете где мой благоверный супруг? Орихиме: Твой благоверный тебе похоже изменяет с другим в данный момент! Не знаю как точно обстоят дела, но несколько минут назад он выбегал из тронного зала, преследуемый Барраганом. Боюсь, не скроется. Платьице длинновато, как бы в подоле не запутался. Хотя у него есть вариант, заранее скинуть всю одежду. Тоусен: О, ужас, мой возлюбленный супруг! Я иду на помощь! Орихиме: Да Барраган думаю и сам справится... Тоусен: Милый, я уже бегу к тебе! Орихиме: Подожди, мать-героиня, детишек своих не забудь! Я что ль с ними нянькаться буду?? Орихиме (оставшись одна): ...Эх, такой яой пропускаю. Пойду-ка я посмотрю, что там делается.

Коридоры Лас Ночеса

Айзен: Скорее, к лаборатории Заэля, там я смогу укрыться.... Ками, что ж за день такой! Занпакто украли, Хогиоку сломали! Барраган (вылетая из-за угла): Ага, попался!!! Тоусен (выскакивая с противоположной стороны): Ага, попались!!! Ну, счаз я покажу, что бывает за супружескую измену! Банкай! Айзен с диким ором скачет прочь, отстреливаясь кидо. Ичимару и Вандервайс радостные гонятся за ним. Тоусен и Барраган сражаются. Тоусен: Ах ты, кобель, зачем пристаешь к моему мужу? Барраган: Да я с ним только сразиться хотел! Тоусен: Так это теперь вот так называется?! Барраган: Семейство психов, уйдите от меня педики, знать вас не хочу! Тоусен: Ах так! На! Бьет Баррагану в глаз. В этот момент неожиданно для всех через стену замка пробивается Садо... Мазо... В общем, в коридорах Лас Ночеса появляется Чад, и появляется он в тот момент, когда Тоусен уже вот-вот готов был свести счеты с Барраганом. Садо: Здесь меня наверняка заждались поклонники моего таланта! Теперь, дорогие мои, я буду для вас петь! Начинает петь, точнее выть. Барраган: Это что, конец света приближается? Катастрофа просто! Тоусен: Ками, ну почему у меня такой острый слух! Я не выдержу этого! Барраган: Оставь нас, чудовище! Садо: Раз вам не нравится мое пенье, тогда! ...Эру Дирэкто! бум, бах, бряк... Тоусен: Я женщина, не прикасайся ко мне, извращенец! Садо: Ммм...??? В каком месте? Хватает Тоусена за грудь. Тот поднимает визг и влепляет Садо смачную пощёчину. Садо: Ну да, теперь вижу... Барраган: Ооо... мои кости, мои бедные косточки. Вы за это заплатите, садисты! Садо: Но я ещё не закончил! Продолжает завывать попсу. Барраган и Тоусен хором: Неееет!!! Убегают. Чад преследует их со своим пением. За поворотом эта компашка настигает Айзена, безуспешно пытающегося выпутаться из платья. Эта его неудача была вызвана ещё и тем, что милые «детишки» Гин и Вандервайс во всю веселились и прыгали по бедному страдальцу. Тоусен: Ой, какой у нас папочка молодец, играет с малышами! Любовь моя, дай я тебя за это поцелую. Летит к Айзену окрыленный. Айзен, оценив опасность ситуации, последним усилием воли делает рывок и уже без подола мчится прочь от обезумевших людей, аранкар и бывших шинигами. Спасение казалось близко, всего лишь несколько уровней вниз по башне Лас Ночеса, и он замуруется в лаборатории Заэля до тех пор, пока не придумает как взять ситуацию под контроль. Орихиме бредёт по тем же коридорам, где недавно происходил весь сыр-бор. Орихиме: Ну и где же они все? Следы их реяцу здесь настолько беспорядочны, будто они бегали кругами. Ау! Где вы, ребята? Нуууу… так не интересно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.