ID работы: 580

Неожиданный эффект или обратная сторона Хогиоку

Смешанная
PG-13
Завершён
53
автор
Hanna бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем к Лас Ночесу подбиралась небольшая группа людей и шинигами. Друзья изнурённые тяжёлым переходом через холодную и враждебную пустыню практически выбились из сил, но опасность не пугала и усталость не могла отвратить их от главной цели. Там где-то в кровожадных лапах гнусного предателя страдала робкая невинная девочка. Орихиме необходимо спасти! Пусть даже ценой собственной жизни! – Эта мысль пульсировала у каждого в головах и подстёгивала двигаться в вперёд. Ренджи (уставший и раздражённый): Что бы ему неладно жилось, этому ублюдку Айзену с его аранкарами. Улькиоре повыколоть бы его рыбьи глазки и сделать из них канапе! И как он заманил эту безмозглую курицу в это чертово Хуэко Мундо? А ты теперь иди загребай полные варадзи ледяного песка. Ксо! Исида (поправляя очки): Ренджи-сан, зря вы так… Ичиго (зло): Иноуэ не виновата! Она хотела защитить нас и повелась на обман, если ты не в курсе, тогда лучше помалкивай! Или ты только притворяешься её другом? А может ты и нам не совсем друг? Ренджи (яростно): Теме! Никак ты хочешь получить в челюсть моим занпакто? Что ты такое сейчас сказал, повтори?! Бросается на Ичиго. Ичиго отражает удар, но тут же прячет свой занпакто. Рукия (испуганно): Ренджи! Ичиго! Ичиго (становясь в боевую позицию): Я с тобой не буду драться. По крайней мере, на мечах… Ренжди (скалясь): Хорошо… Накидываются друг на друга. Катаются, сцепившись в яростной схватке, на песке. Рукия (в отчаянье): Немедленно прекратите! Оба!! Слышите!!! Садо и Урюу растаскивают дерущихся по разным сторонам. Рукия: Да что с вами такое? Ренджи: Не знаю… Какая-то ярость нахлынула, будто демона выпустили… Мне как-то не по себе в этом месте… Ичиго? Извини… Ичиго (холодным тоном): Извиняться ты должен перед Иноуэ. Ренджи (снова раздражаясь): Да не прав я был, не прав! Но я же извинился!!! Резко приблизившись к Ичиго, попытался заглянуть ему в глаза, скрытые на тот момент тенью. Куросаки отвернулся. Но, Ренджи успел заметить как дрогнули уголки его губ, превращаясь в еле заметную ухмылку. Абараи на какое-то время впал в недоумение, растерянность сменилась злостью. Ренджи: Что ты задумал? Ичиго (с видом неподдельного удивления): Ничего. Что с тобой? Исида (рассудительно): Не забывайте зачем мы здесь. У нас нет времени на препирательства! Нужно спешить. Ичиго: Урюу прав. Мы не должны поддаваться таким эмоциям, нам их навязывают, это место пропитано злом. Нужно торопиться. И группа двинулась дальше в путь, устремляясь прочь от странного места. Хотя здесь всё было странным и чем дальше, тем запутаннее… В тронном зале Джагерджак (поднимая дикий рёв, и пуская сопли пузырями): ааааааа…. Злая рыжая тётька отобрала у меня леденец! Аааааааааа…… Тоусен (успокаивая Гриммджоу): Какая негодяйка, отобрала у ребёнка конфету! Тише, тише, маленький, не плачь… калачей нет, но могу дать тебе Айзеновский хогиоку, Вандервайс в него уже поиграл. Айзен: Вот именно что твой Вандервайс в него уже поиграл!!! Как ты мне возместишь этот ущерб?! Оооо….. Позор всея Хуэко Мундо! Тоусен (вкрадчиво): Слушай, Соуске, не занудствуй! Ну подумаешь треснул, скотчем замотай и как новенький будет. Зато деткам радость какая! Айзен (тоскливо): тьфу… дура ты, Канаме! И скривив страдальческую мину, Айзен, устремился быстрыми шагами к выходу. Тоусен: Ты куда? Айзен (не оборачиваясь): На пенсию… В пустыне: И вот перед глазами путников уже виднелись верхушки башен Лас Ночес. И чем ближе они подходили, тем сильнее их одолевали необъяснимые эмоции, которые никак не были связаны с их целью и выполняемым долгом. Ренджи (мечтательно): Ичиго, я раньше и не замечал, что тебе так идёт этот апельсиновый цвет волос, он делает тебя таким сочным и аппетитным на вид… Ичиго (О_о): Какого хрена? Исида (ревниво): Сначала вы поубивать друг друга были готовы, теперь чуть ли не целуетесь? Ренджи (усмехаясь): Хочешь я тебя поцелую? Исида (игриво): Ах ты ж моя развратница красноволосая! Ну иди сюда, сахарок, будем лобызаться! – вытягивает губы трубочкой. Наступает на Ренджи. Ренджи (отскакивая в сторону и словно бы очнувшись от всего происходящего): эээ..э…э…. не подходи ко мне, очкастый гомосек! Рукия (приспустив косоде с плеча): Эй, квинси! Оставь этого патлатого, посмотри лучше сюда. – ещё больше оголив плечо. – Посмотри на настоящую женщину, и пусть эта обезьянья задница не вводит тебя в заблуждение. Будь мужиком! Исида (возмущённо): Не сметь оскорблять мою возлюбленную! Ренджи самое прекрасное и самое очаровательное создание во Вселенной! И не сверкайте здесь плечом подобно гейше, вам это не идёт, Рукия-сан! Рукия (презрительно усмехнувшись): Катись к меносу, очконавт. Эй, рыжий..да, да, я тебе говорю, пошли, уединимся. – подмигивает Ичиго. Ичиго (покраснев): Ээ…уу…аа…. Ну, я это, ну… может.. а если… Рукия: Бл*ть, идиоты сплошь… Есть в этом ками забытом месте хоть один состоявшийся мужчина? Оглядывается по сторонам. И неожиданно встречается глазами с тем, кто уже добрую половину пути успешно наблюдал за ними, оставаясь незамеченным. Холодный взгляд жадно блуждал по телу девушки, словно бы желая впитать в себя каждую мельчайшую деталь её облика. Но вопреки обыкновению эти зелёные глаза не казались столь отрешёнными, в них поблескивал какой-то лихорадочный огонь. Вдобавок ко всему, Улькиорра давал Рукии понять, что обнаружил своё присутствие не случайно и, с видом истинного маньяка, попытался хищно улыбнуться. Но, так как Улькиорре улыбаться было, в принципе, не свойственно, из этой попытки вышло нечто страшное… Тогда он облизнул сухие губы и одним прыжком сонидо оказался перед ней почти вплотную. Рукия (немного отпрянув от неожиданности): Оппа, эт что за чебурек постный? Хххоспадя, худой-то какой, и бледный. Из морга что ли? Ииии….– ржёт. – Ты какого полу-то будешь, чудо? Как мне к тебе обращаться? Улькиорра (с полным спокойствием): Я Куатро Эспада. Улькиорра Шифер. И некая данность подсказывает мне, что я всё же мужского пола. Рукия (отодвигая от себя прижимающегося Улькиорру): Уууу… а данность-то и вправду выпирает…. Ичиго (истерично обгладывая ногти): Не…не..не.. лапайте Рукию! Даже я себе такого не позволяю! Улькиорра (одарив Ичиго мрачным взглядом хладнокровного убийцы): Пшёл вон! Ичиго: Ладно! Ладно! Выглядывая из-за плеча Садо: Я тебе ручонки твои костлявые-то повыдёргиваю! Попадись мне только в тёмном переулке! Рукия (обвив шею Улькиорры): Вот это я понимаю – настоящий мужчина! Ах, Уликиорра-сан, пойдёмте подальше от этих ненормальных. Улькиорра подхватывает Рукию на руки и растворяется в воздухе. Ичиго (в панике наматывает круги): ааа…а.а.а Рукия, Рукия, тебя похитили, забрали от меня, Ооо…любимаяяяя….ааааа…. Ренджи (одной рукой отбивающийся от пристающего к нему Урюу): А что ты тогда не спас её? Спрятался за Чада, понимаешь ли. Ичиго (надув губы): Ну так…. Он же страааааашный какой-то, белый весь, дырка на шее непонятная… Садо: Мне кажется про это нужно спеть! Трусливый парень, развратная девица, которую уносит сексуально-озабоченный аранкар и ещё парочка геев… да уж…компашка подобралась! И куда деваться мне, скромной звезде с мировой известностью?? Ах..— манерным движением откидывает челку – так и быть, я спою для вас. Начинает завывать какую-то попсу. Ичиго, Ренджи, Урюу (заткнув уши, в один голос): Нет, пожалуйста, это ужасно!!!! Прекрати, ты убьёшь нас! Садо: Плебс, ничего не понимаете в искусстве! Я ухожу от вас, звезде нужна свобода творчества!! И даже не умоляйте меня остаться, вы не достойны моего голоса! Уходит в неизвестном направлении, напевая под нос очередную попсовую песенку. Лас Ночес: А в Лас Ночесе правила тьма…. Орихиме захватила власть в свои руки….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.