ID работы: 580

Неожиданный эффект или обратная сторона Хогиоку

Смешанная
PG-13
Завершён
53
автор
Hanna бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бьякуя: У вас это, похмелиться не будет? Ну, дайте мелочи хоть в ближайший киоск сгонять за пол-литрой, не видите плохо вашему тайчо… Рукия: И где это ваше благородие изволило так нажраться? Орихиме (отмахиваясь от запаха): Перегарищем-то как прет! Бьякуя (степенно): Цыц! Я пил за честь клана Кучики! Гордость не позволила мне выпить меньше Зараки Кенпачи! Ичиго (испуганно озираясь): Тут ещё и этот маньяк Зараки? Бьякуя: У нас было сражение на стойкость…. Я выпил больше! Айзен (ехидно): А что это вы у нас мелочь клянчите, неужели у главы благородного клана нет денег на опохмел? Бьякуя: С предателями не разговариваю! – помолчав. — Деньги пропили, опустошив все алкогольные запасы магазина Урахары. Этот подлец вчера неплохо нажился… Рукия: Урахара спаивает моего брата, надо его за это изнасиловать… Исида (косясь на Рукию): Не завидую Урахаре… Айзен: Урахара тоже здесь? Он мне сейчас просто сверхнеобходим! Бьякуя: Ищите его сами! Я его знать не хочу более… – хватается за кенсенкай, — Моя голова, уууу... ё…. – щупает. – Вроде на месте… Ренджи: Тайчо, может водички? Тут вот в колбочках и пробирочках есть какая-то жидкость, не желаете? Бьякуя: Абараи, не буди во мне Сенбонзакуру… Ренджи: Не хотите, так бы сразу и сказали… Ямми (подставляет табурет): Да вы присаживайтесь, присаживайтесь. Бьякуя (пафосно): Нет! Я ухожу. Честь велит мне продолжить сражение.… Орихиме: Бухать отправился? Бьякуя: Так мелочь не дадите? Орихиме (хлопает Бьякуя по плечу): Чего мелочиться, гулять, так гулять. Пошли к Урахаре, я угощаю! Уходят бухать. Айзен: Я с вами! Мне тоже нужно к Урахаре! Тоусен (хватая Соуске за ворот): Я те пойду! Только вместе со мной! Айзен : На кой ты мне там сдался? Тоусен: Ах, вон оно что, Соуске?! Значит ты туда за этой девицей потащился?! Айзен (убегая): Оставь меня в покое, истеричка! Тоусен (в ярости): Когда догоню, ещё и за истеричку получишь! Барраган: Очередная беготня по коридором. Сегодня просто марафонские забеги в Лас Ночес. Пора уже ставки делать. Ямми: Ставлю на Тоусена. Барраган: Я тоже. Ржут. Лиллинет: Пускай валят, без них спокойнее. Исида (показывает на Гина и Ванедервайса): А этих нам оставили. Рукия: Хм, а они съедобные? Ичиго (хлопая глазками): Рукия, ты меня пугаешь! Рукия (кровожадно улыбаясь): Эх, повезло мне однако.… Сколько здесь мужичков! Исида (героически закрывая собой Ренджи): Не отдам! Ямми (шепчет Баррагану): Что-то недоброе в её взгляде. Может, пойдем отсюда? Рукия (внимательно разглядывая представителей мужского пола): С кого бы начать? Хорошо эта рыжая стерва свалила, мешать не будет! Ичиго: Рукия, так она с твоим братом свалила. Ты за него не боишься? Рукия: Не боюсь! Нии-сама всех перепьет, он лучший! Исида: Так они ж не куда-нибудь, а к Урахаре пошли — он опять будет спаивать вашего брата до синих кругов под глазами! Рукия: Ах, ты ж черт, точно, я ведь обещала сперва Урахару изнасиловать! Ладно, никуда не уходите, ждите меня здесь, я быстро, одна нога здесь, другая там… Халлибель: Какая развратная поза…одна нога здесь, другая… ещё и быстро… — краснеет, пытаясь это представить. От переизбытка эмоций падает в обморок прямо на Нойтору, валявшегося так удачно под ногами. Джаггерджак: Ииии… Воспитательница нашего детского сада вырубилась! Ура, ребята, гуляем!!!! Среди полоумной части присутствующих поднимается дикое веселье, к первобытным пляскам присоединяется Заэль, уже перепрятавший Кьеку Суйгецу Айзена. Старк пытается выпросить велик у Гриммджоу. Джаггерджак: Придурок, это мой рескресьон! Как я тебе дам свою воплощенную форму, только я могу на ней кататься! Старк: Задина гофядина! Лиллинет, я тосе хосю такой рескресьон!!! Купи мне рескресьион!! Лиллинет: Дурилка, у тебя есть свой рескресьон. Вот держи игрушечный пистолетик и не приставай к Гриммджоу. Ичиго: А что случилось с их рескресьонами? Лиллинет: Это не с рескресьонами случилось, Ичиго, это с головой... Пусть уж лучше в игрушки играют, а с настоящим оружием в руках, они будут как обезьяна с гранатой. Заэль, не в обиду сказано. Исида: Дурдом, он и в Африке дурдом. Иноуэ-тян должно быть уже попала в мир живых, так что миссию можно считать выполненной, пора и нам возвращаться. Барраган: Мне кажется кто-то приближается… В лабораторию словно ворвалась тьма, всех накрыла волна необузданного дикого реяцу. Громогласно: Бьякуя, где ты прячешь свою аристократическую задницу, выходи, мы с тобой ещё не добухали!!! Ичиго: Ойой…это не к добру… Ренджи: Зараки-тайчо! На пороге возникла зубастая хищная лыба от уха до уха…. Прям таки чеширский кот. Зараки: Бьякую не видели? Ренджи: Видели. Полчаса назад заходил денег занять.… А это правда, что он вас перепил? Зараки (хохочет): Он меня? Когда такое было? Ренджи: Я знал, Зараки-тайчо, что в этом деле сильнее вас нет, ну разве что ещё Киораку-тайчо! Ячиру (появляясь из-за плеча Кенпачи): Кен-тян лучший! Зараки: Когда Бьякуя вырубился, я пошел за следующей. Но вернувшись, обнаружил, что его нет. Поэтому с Бьякуи штрафной. И чем дольше я его ищу, тем больше штрафных! Исида: Интересно, почему Кучики не пошел за деньгами к себе в поместье? Зараки: Честь клана бережет… от разорения, бугога. Ну, так куда делась эта кенсейканистая морда? Ичиго (выглядывает из-за широкой (связанной) спины Садо): Он же вроде за вами пошел к Урахаре… Ячиру (радостно): Ичиго, привет!!! Зараки: Оппа, Куросаки!!! Хочу и с тобой сразиться! Ичиго: Аааааа…. Ренджи: Зараки-тайчо, Куросаки не в себе, он не может сражаться! Зарки: Его никто и не спрашивает! — хватает Ичиго за шкварник. – Ну, что, Куросаки, давай! Кто кого перепьет… Достает бутыль саке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.