ID работы: 5800027

Пять раз, когда Джинён хотел поцеловать Джихуна и один раз, когда он всё-таки это сделал

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

o

Настройки текста
Бэ Джинён привык к постоянному вниманию. Уже на протяжении долгого времени он выслушивает комплименты по поводу своего миниатюрного лица, аккуратных черт, идеальных пропорций и многого другого. Объективно, он прекрасно осведомлён о том, что для своих семнадцати лет он весьма привлекателен. Поэтому его не удивляет шквал комплиментов, навалившихся на него, когда он встречает стажёров, с которыми будет соревноваться на шоу. От разных людей до него доносятся лишь обрывки фраз. "...ень красивый" "...длинные ноги!" "... такой холодный взгляд" "...вижуал" Джинён, не вслушиваясь, благодарит их всех, легко поклоняясь каждому. Сейчас его внимание целиком приковано к одному человеку, и он не сводит глаз с юноши, дружелюбно улыбающегося каждому, с кем разговаривает. В голове Джинёна неоновой вывеской горят слова "особенный", когда он смотрит на того парня. Возможно, это крайне глупо и даже надуманно, но вокруг незнакомца аура, притягивающая всё внимание к нему. У Джинёна складывается впечатление, что он светится изнутри, излучает особую энергию, из-за которой совсем не хочется отводить взгляд. Без всяких сомнений, этот парень с каштановыми волосами привлекателен. У него тот тип лица, который понравится любой девушке: двойные веки, пухлые выразительные губы, красивая улыбка... Но он завораживает не только своей внешностью. Бэджин пытается разобраться, что же необычного он нашёл в этом парне, и ощутимо вздрагивает, когда до него доносится смех. Низкий, немного хрипловатый. Совсем не то, чего он ожидал. (Не то, чтобы он вообще чего-то ожидал) Пак Джихун. Оказывается, что таинственного красавца зовут Пак Джихун. И этот Пак Джихун сам подошёл к нему познакомиться. Джинён почему-то очень сильно волнуется и говорит первое, что приходит в голову, но шатен от него не отходит и даже искренне (?) улыбается. Оказывается, что Джихун — хён. И в принципе, Джинён был бы только рад, если бы старший о нем позаботился в будущем. Хотя вероятность того, что это случится, конечно, катастрофически мала, но. Оказывается, что они неплохо ладят. Джихун не оставляет его, чтобы пообщаться с кем-то другим, а Джинён заметно расслабляется, но всё равно не перестаёт по непонятным причинам нести всякую чушь. Однако, кажется, его собеседника всё устраивает, что удивительно, на самом деле. Джинён, может, и красивый, но не очень-то интересный. Люди в школе собирались вокруг него только из-за его внешности, как бы печально это ни звучало. Так что, наверняка Джихуну уже очень скоро наскучит его компания. Ведь ему ни к чему оставаться рядом и общаться с младшим. Почему-то эта мысль приносит с собой горький привкус на языке и неприятный ком в горле. Джихун с упоением рассказывает какую-то историю, как будто они знакомы уже давным-давно, и Джинён думает, что у этого парня, скорее всего, получится выиграть. Нет, даже не так. Пак Джихун точно пройдёт в финал. А всё потому, что помимо слащавого лица у него есть та харизма и очарование, что привлекли внимание Бэджина с самого начала. Национальные продюсеры точно не упустят такого человека. Брюнет горестно вздыхает. Интересно, через сколько времени Джихун поймёт, насколько Джинён пустой и неинтересный, и уйдёт к кому-то гораздо более соответствующему его уровню? Джихун так и не уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.