ID работы: 5800027

Пять раз, когда Джинён хотел поцеловать Джихуна и один раз, когда он всё-таки это сделал

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

i

Настройки текста
      Джинён не прекращает поражаться тому, что Джихуну нравится его компания. Они постоянно разговаривают, иногда о чём-то важном и личном, иногда о всякой незначительной чепухе. И что самое главное, младший ощущает, как меняется под влиянием Пака.              Во-первых, после общения с Джихуном он приобретает какую-никакую уверенность в себе. Хромую и неустойчивую, но уверенность. Хён постоянно напоминает ему о том, какой он способный, подбадривает и делает комплименты, как будто они и не соперники вовсе. Со временем, Джинёну даже хочется верить в то, что слова Джихуна — правда.              Во-вторых, с каждым днём Джинён чувствует, как всё больше привязывается. Что очень печально, на самом деле, ведь Джихун где-то далеко, талантливый и неотразимый, а он здесь, на земле, способный привлечь внимание только симпатичным лицом. Но, возможно, он сможет научиться чему-то у хёна. Возможно, в нем есть что-то большее, что-то, чего не видит он сам, но зато видит Джихун.              Хён ещё и идеальный. За что бы ни взялся, всё выходит на «отлично». К кому бы ни подошёл, очаровывает их после двух минут разговора. Что бы ни делал, выглядит так прекрасно, что Джинён чувствует, как тянет в груди, а сердце почему-то начинает биться быстрее.       

      

             Они в общежитии, утомленные и голодные. Джихун, развалившийся на своей кровати, и Джинён, скромно присевший рядом. В комнате, помимо них только маленький Уджин в наушниках, тихо посапывающий во сне. Остальные, видимо, принимают душ или же ещё не вернулись с репетиции, хотя дозволенное время уже подошло к концу.       Джихун подкладывает руки под голову и переводит взгляд на брюнета.              — Не хочешь сделать маску? — говорит он, лениво окидывая комнату взглядом в поисках своих вещей. Всё время он забывает, что и куда положил.              Джинён едва чувствует своё тело. После интенсивных тренировок он уже даже не уверен, что доберётся до своей кровати сегодняшней ночью. Поэтому он лишь слегка покачивает головой в ответ на вопрос старшего.              — Ну и как хочешь, унылая рожа, — дуясь, проговаривает Джихун, и Джинён думает, что это очень мило. Джихун вообще весь очень милый.              Брюнет наблюдает за тем, как его хён поднимается с кровати и неторопливо ходит по комнате, почёсывая затылок. Через некоторое время он, наконец, находит свою косметичку и берет оттуда маску для лица из белой глины.              «Ты и так очень-очень красивый», хочется сказать Джинёну. Но он лишь хмыкает, пока Джихун выдавливает себе на пальцы глину и наносит ее на свою кожу.              — Тебя что-то не устраивает? — запоздало спрашивает старший, забавно прищуриваясь.              — Всё хорошо, — тихо отвечает Джинён, решая всё-таки поменять сидячее положение на лежачее. Он располагается на кровати своего хёна, и в нос сразу же бьёт аромат фруктового шампуня, которым пропахли подушки. На секунду Джинён позволяет себе закрыть глаза и просто насладиться моментом, но этому быстро приходит конец.              — Ну и чего хмыкаешь тогда, — Джихун, уже с полностью нанесённой маской, плюхается рядом с ним.              Кровать одноместная, поэтому Джинён остро ощущает тепло, исходящее от тела шатена. Джихун разворачивается на бок, и младший решает сделать тоже самое, о чем жалеет мгновением позже.              Они лежат так близко, что Джинён слышит запах ментола, который, по всей видимости, входит в состав маски. Он чувствует, как ускоряется его сердцебиение и как что-то непонятное происходит с его желудком, словно кто-то там внутри выкручивает сальто.              Джихун смотрит на него своими большими глазами, с лицом в белой глине и со смешным хвостиком, заплетенным наспех, чтобы волосы не лезли в глаза. И он сейчас выглядит так потрясающе, что Джинён не может ничего с собой поделать и тянется рукой к его лицу.              — Хён, — шепчет младший, в то время, как его взгляд падает на потрескавшиеся пухлые губы Джихуна. Через несколько секунд, он уже смотрит на щёку шатена и практически невесомо прикасается к ней своей ладонью. — У тебя маска вся потрескалась.              В ответ Джихун бурчит что-то про то, что так и должно быть. Джинён не особо вслушивается, если честно. Он краснеет, несколько раз внутренне умирает и злится на себя за свою глупость.                            Это был первый раз, когда ему так сильно захотелось поцеловать Пак Джихуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.