ID работы: 5800027

Пять раз, когда Джинён хотел поцеловать Джихуна и один раз, когда он всё-таки это сделал

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

i i i

Настройки текста
Джинён и Джихун продолжают проводить время вместе. Теперь они ещё лучше общаются с Дэхви и Самуэлем, но всё ещё остаются самыми близкими друг для друга. Младший не имеет понятия, почему Пак так крепко держится за их дружбу. Нет абсолютно никаких причин для этого: Джинён совершенно обычный, его навыки на среднем уровне, а в общении с людьми он не так хорош. Тот же Самуэль, например, танцует зашибенно, а Дэхви очень милый и даже музыку делать умеет. И шутят они смешнее, чем он. Однако Джихун упорно продолжает выбирать его, чтобы делиться самыми искренними переживаниями. Бэджин предполагает, что это из-за некой привязанности. Просто потому, что он был первым человеком, с которым шатен по-настоящему подружился на проекте. Осознавать это одновременно и приятно, и печально, но Джинён старается радоваться тому, что имеет. Джихун остаётся рядом — этого более, чем достаточно. У них появляются собственные шутки, понятные только им двоим, вещи, которыми они делятся друг с другом (в основном это косметические средства, потому что у Джихуна бесконечный запас тинта для губ) и множество общих воспоминаний. Джинён бы никогда не подумал, что сможет завести себе близкого друга на таком проекте, как Produce 101. Брюнет даже иногда задумывается о том, будут ли они поддерживать общение, если (когда) старший попадёт в группу, а он нет. Потому что ему бы действительно не хотелось терять ту связь, которую они обрели. Он ещё никогда не чувствовал подобного. Непроизвольная улыбка, когда он видит, как Джихун смеётся. Бабочки в животе, когда Джихун приобнимает его. То, каким счастливым он себя чувствует, когда получает похвалу от Джихуна. Столько всего, что до этого было ему незнакомо и чуждо, внезапно становится чем-то, что он испытывает на постоянной основе. Правда это не всегда вписывается в рамки общепринятого понятия «дружба».       

      

Джинён отдыхает в перерыве между репетициями выступления со своей командой и слоняется по этажу. В некоторых залах сквозь прозрачные двери он наблюдает за тем, как всё ещё тренируются его соперники, в некоторых видит, как люди беспомощно лежат на полу от истощения или припали к стенке и пытаются отдышаться. Парень спешно отводит взгляд. Не самая лучшая картина. Он направляется в просторную комнату, потому что слышит доносящийся оттуда смех, и видит там Джисона и Уджина с камерами. Кажется, они берут интервью у разных стажёров и пытаются сделать это забавным. Джинёну нравятся хёны, они заботливые и очаровательные. Хоть они и не Джихун. К слову о нём, именно его сейчас достают два горе-репортёра. Джинён стремительно подходит к компании, оставаясь за кадром. Брюнет видит, как Джихун, моментально замечая его присутствие, чуть улыбается, и его сердце пропускает удар. Старший выглядит непозволительно мило. Розовая плюшевая шапочка, натянутая на голову, надутые щёки, красноватые потрескавшиеся губы. Опять Джихун накрасил их своим тинтом. Джинён фокусируется на этом слишком долго. Было бы интересно узнать, каково это — чувствовать губы хёна на своих. Вместо того чтобы проверить абсурдную мысль, Бэджин пытается от неё избавиться. Он наблюдает за каждым движением старшего и в итоге делает что-то совершенно другое, но не менее позорное. Джинён издаёт звук умиления, за который ему впоследствии становится очень стыдно, когда он уже потом пересматривает запись, и несдержанно выпаливает то, о чём думает: «Укусить. Хочу укусить тебя. Можно?». Джихун, которому адресованы слова, ни на секунду не сомневается и протягивает ему руку. Джинён пытается не думать о мгновенной реакции и кусает его, быстро отстраняясь. Хён тихонько шикает от боли, и брюнет надеется, что ему не причудился лёгкий румянец, появившийся на его лице. Чуть позже младший действительно задумывается о произошедшем. Волнение отдаётся неприятными узлами в животе и ускоренным сердцебиением. Он совершенно не знает, зачем он это сделал. На глазах у других людей. В то время, когда были включены чертовы камеры. Это, наверное, самый опрометчивый поступок в его жизни и он надеется, что все просто забудут и будут игнорировать то, что произошло. В голове Джинёна творится полный беспорядок, и он не понимает, как с этим справиться. Это был третий раз, когда он так сильно захотел поцеловать Пак Джихуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.