ID работы: 5800027

Пять раз, когда Джинён хотел поцеловать Джихуна и один раз, когда он всё-таки это сделал

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

i v

Настройки текста
Шоу неминуемо приближается к своему завершению, а это означает, что остаётся всё меньше дней до финала. Жизнь Джинёна ещё никогда не была такой… наполненной. Он получил возможность стать центровым для последнего номера и до сих пор не может поверить в это. Теперь ему гораздо легче выражать себя через танцевальные движения и пение, и, видимо, это не ускользнуло и от остальных участников. Он чувствует, как уверенность медленно, но верно приходит к нему из-за всей той поддержки, что он получает. И те таблички с его именем, за которые зацепился взгляд во время предыдущих выступлений, делают Джинёна настолько счастливым, что он не может перестать думать об этом. Люди заметили его. Они ценят его и его способности. Они поддерживают его и хотят, чтобы у него всё получилось. Зная это, он ощущает огромную благодарность. Положительный отклик со стороны фанатов заставил его против своей воли надеяться на что-то. Надеяться, что он больше, чем просто красивое лицо. Надеяться, что он достаточно хорош и действительно сможет дебютировать. Надеяться, что голосов накопится достаточно, чтобы обогнать других, настолько же сильно мечтающих о победе. Надеяться, что он сможет остаться рядом с Джихуном хотя бы чуточку подольше. Джинён думает о том, что был бы рад за любых финалистов, кем бы они ни оказались. Он прекрасно знает, чего всё это стоило на своём же опыте и уверен, что каждый из ребят заслуживает попасть в топ-11. Но на этот раз он будет эгоистичным и жадным. Ему так сильно хочется оправдать ожидания всех людей, которые в него верят, что он готов стащить место в группе прямо из-под носа другого участника, годами мечтавшего о дебюте. И в своё (возможно) последнее выступление он вложит всю душу и покажет абсолютно всё, что умеет. Без каких-либо сожалений.       

       Они с Джихуном разговаривали об этом много раз, и старший продолжал уверенно говорить о том, что они дебютируют вдвоём. Джэхван, однажды случайно подслушав их разговор, посмеялся и спросил Пака, почему он так сильно уверен в этом. Тот же вопрос преследовал Джинёна ещё со времён отбора в топ-20, когда он услышал это от хёна в первый раз. Внятного ответа, кроме лучезарной улыбки и «Разве это не очевидно?», Джэхван так и не получил, конечно же. Сейчас они сидят рядом, пока стилисты занимаются их причёсками, и Джихун неожиданно заводит разговор, встречаясь глазами с отражением Джинёна. — Как себя чувствуешь, центровой? — в его голосе присутствует ехидство, и младший парень поражается тому, как спокойно он выглядит в день финала. Практически все остальные участники как на иголках. — Как центровой, — полушутя отвечает Джинён. На лице Джихуна появляется мягкая улыбка. Остальное время, пока стилисты работают над их образами, они проводят в комфортной тишине. Уже за кулисами, после всяческих подготовок, переодеваний и инструкций от работников, они с Джихуном снова встречаются. Шатен очень серьезно смотрит на него своими карамельными глазами и сглатывает. Волнуется, всё-таки. — Надеюсь, ты помнишь наше обещание, — шепчет старший в ухо Джинёну, у которого от этого всё тело покрывается мурашками. В голове мутнеет. — Какое… Если ты имеешь в виду то, что мы дебютируем вдвоём, — не сразу понимая, о чем речь, говорит Джинён. — То я никогда не обещал, что это сбудется. Выражение лица Джихуна становится совсем нечитаемым, и брюнет даже впечатлён тем, насколько хорошо парень иногда скрывает эмоции. Понять, что он чувствует, можно только по самым мелким деталям — этому Джинён научился за месяцы общения с ним. Правда на этот раз, у него не получалось угадать, что испытывал старший. Пока он не заговорил. — Значит, пообещай мне это сейчас, — ровно проговаривает Джихун. Он пристально смотрит Бэджину в глаза, и от этого взгляда, который пробирается прямо в душу, хочется убежать и спрятаться куда подальше. Джинён уже хочет отказать, но шатен ещё не закончил. — Пожалуйста. В этом единственном слове столько мольбы, что у Джинёна подкашиваются ноги, когда он слышит его. По телу словно пробегает разряд тока, и брюнет ощущает, как в его груди растекается что-то, отвратительно похожее на нескончаемое обожание по отношению к юноше, стоящему прямо перед ним. Такому прекрасному, забавному, открытому и нуждающемуся. Он действительно нуждается в подтверждении того, что они будут идти по данному пути вместе. Джинён не в силах отказать ему в этом, хоть он и не до конца уверен в своих словах. — Я обещаю, хён, — произносит он от самого сердца, готового вырваться из грудной клетки. Может быть, веры и уверенности Джихуна хватит на них двоих.

      

Он прошёл. Бэ Джинён — десятое место. Эйфории, которую он чувствует в этот момент, кажется, никогда не придёт конец. Парни лезут поздравить его и обнять, и он счастливо принимает их приятные слова и объятья. Но больше всего он ждёт этого от одного конкретного человека. Джихун улыбается так широко, что его глаза превращаются в полумесяцы, и Джинён не помнит, когда видел его таким радостным, и видел ли вообще. Старший уверенно тянет его на себя, и брюнет чувствует, как на секунду замирает его сердце. Он слышит низкий голос прямо у своего уха. — А ты человек слова, Джинён-а. Он совершенно не знает, как на это реагировать, поэтому немного отодвигается, чтобы ещё раз посмотреть в лицо Джихуну. — У меня получилось, хён! — счастливо восклицает он. Он улыбается как дурачок, наверное, но ему слишком наплевать на это в данный момент. У него получилось. Всё было не зря. Джихун смотрит на него с неописуемой нежностью, и Джинёну хочется расцеловать всё его лицо, не упуская ни одной частички. Веки, нос, подбородок, скулы — он бы не пропустил ничего из этого. Но он лишь тянется обратно к старшему и обнимает его так крепко, как может. И даже это не способно выразить то, насколько он благодарен. И влюблён. Это был четвёртый раз, когда он так сильно захотел поцеловать Пак Джихуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.