ID работы: 5800029

офигительное приключение с долей романтики впридачу.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Ann Rose соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

он издевается или привязывается?!

Настройки текста
Убегая от своей любви я случайно спотыкнулась о камень,и врезалась в дерево.Ко мне сразу же подбежала Ника но я ей сказала бежать дальше и найдя Эрвина Смита попросить у него помощи.Моя сестрёнка сразу же меня покинула,обещав вернутся.А я тем временем искала где укрыться от капитана.Твою ж мать он, не знаю как для вас, но для меня он страшнее титана,не знаю почему.Да уж если на то пошло то можно сказать что я прячусь не от простого человека а от самого настоящего титана в человечьей шкуре.И это с учётом того что он не может превращаться в титана.Но радует лишь одно, скорее всего я упала в лес который находился неподалёку от развет корпуса.Как я это поняла?!Да просто.В дали я увидела их штаб который хорошенько отпечатался в моей памяти благодаря аниме. Наконец я нашла место где можно было спокойно подождать помощи.Да это конечно всё хорошо, только вот по моему я кого-то забыла...Твою ж, точно, я забыла о Томике и Жорике.Надеюсь они нашли выход из леса и так же побежали в штаб. в раздумьях я не заметила как провалилась в сон.Очнулась я от ощущения что меня кто-то несёт,а зная то что мои ощущения меня никогда не подводят я приоткрыла свои глаза и.... АХРЕНЕЛА!!!Меня нёс на руках Леви.Леви твою мать!!!От такой неожиданности я начала дёргаться и в конце концов плюхнулась на землю. -Ты чего?!Тебе прошлого падения не хватило или что?! Я вновь открыв свои глаза,уставилась на Леви его же взглядом, как бы говоря "Да не хватило!Потому что ты просто нагло взял и не пытаясь меня разбудить куда-то потащил!!!" И похоже капитан поняв что я имела ввиду,немного нагнулся и протянул мне руку говоря... -Я нёс тебя в штаб,чтобы показать Эривину Смиту.Как тебя зовут? Я ничего не могла ответить,ну просто не могла.Меня настолько втянули глаза капитана что я даже не слышала что он мне говорит,пока его волшебный подзатыльник не вернул меня к реальности и я наконец то ответила на поставленный им вопрос. -Моё имя Алиса,я тут потеряла свою сестру и двух подруг!Ответила я всё ещё пытаясь прийти в себя. -Ясно. Твоя сестра это та которую ты из кустов вытащила?Всё такой же невозмутимый спросил Леви. -Да!Немного громче сказала я. -Ну что ж поднимайся,пошли в штаб, скорее всего твоя сестра с подругами уже там. -Да, хорошо!Поднявшись ответила я. Пока мы шли к штабу я несколько раз хотела ударить себя по щекам,и думаю понятно почему.Я никак не могла поверить что иду рядом с любовью всей моей жизни,ах если бы можно было взять его ещё и за руку.Но я прекрасно знаю что если сделаю это то мне непоздоровиться,и поэтому лучше я просто буду идти и стараться лишний раз не засматриваться на капитана. Уже подойдя к штабу я услышала до боли знакомый звонкий голос.Это была Томик,она бежала мне на встречу.Но завидев рядом со мной Леви, в её глазах сразу же появились те самые шиперские огоньки,и улыбка почти во весь рот.Посмотрев на неё я всё сразу поняла и чтобы не позорится перед капитаном, сама побежала ей на встречу и заткнула её рот чтобы она ненароком своим болтливым языком не рассказала всему штабу что я люблю капитана Леви. -Так сейчас я отпущу свою руку с твоего рта и всё объясню,только прошу без истерик в твоём стиле.Я оторвала свою руку с её лица,и тут...ПОНЕСЛОСЬ!!! -Ооооо ГОСПОДИ!!!ДА ЛАДН....Я опять затыкнула ей рот. -Я же вреде сказала без истерик?! -Ла... -ладно!Сказала Томик в мою ладонь. -Смотри,я отпускаю. -Да ладно,как ты встретилась с Леви?Уже шепотом спросила она. -Ну если в краце я на него хряпнулась.Хах ещё странно что он мне не отомстил? -Ясненько,а я тут с Ханджи подружится успела. -Ага,а погоди Ника и Жорик здесь?!С беспокойством спросила я. -Да они здесь.Мы только тебя ждём чтобы допрос получился полноценный. Как оказалось во время допроса Смит сказал что теперь мы будем в разведке под командованием капитана Леви.Я с одной стороны была рада но с другой стороны понимала какой ад теперь нас ждёт.Благо мы смогли ещё выкрутится, просто напросто соврав чтобы нас не посчитали сумасшедшими.Благо в актёрском мастерстве я очень даже хороша. -Тц.Ладно пошли.Сказал недовольно капитан когда Смит приказал ему показать нашу комнату.В нашей комнате было две двух ярусной спальной кровати.И два шкафа для вещей. Ханджи принесла нам нашу фурму, в которой мы теперь обязаны ходить.Я в принципе не против...Но ЭТИ РЕМНИ...Я их ненавидела одевать когда ещё делала косплей на Петру!Кстати о ней нам сказали что это 850 год а если судить по тому что я видела Петру живой и невредимой, то значит они ещё не встретились с женской особью т.е. с Энни Леонхард.И самое интересное Смит сказал что мы поступили к ним на службу раньше остальных,то есть новобранцев они примут лишь через 3 недели.А это что значит...А это значит то что они не знают что Эрен разумный титан и что некоторые люди, которым вкололи сыворотку для превращения,могут превращаться в титанов.Вот это они офигеют когда узнают об этом.Я так же бы наверное сидела и думала о своём если бы не споры Ники и Жорика о правильном произношении имени капитана. -Его зовут Ривай!!! -Нет его зовут Райвель а не Ривай!!!С возмущением почти кричала Ника. -О господи...Правильное произношение его имени это Леви!!!А не Ривай или Райвель!!!Уже не выдержав сказала я. -Вообще разве вам лучше не примерить форму сейчас,чем завтра утром мучатся в спешке,а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.