ID работы: 5800029

офигительное приключение с долей романтики впридачу.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Ann Rose соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!

Настройки текста
-Эй Алиса ты чего такая раздражённая,ты же знаешь что у Жени и Ники эти споры происходят постоянно!Сказала Томик мне, когда увидела моё состояние. -А форму и впрямь лучше сейчас примерять,так что думаю что ты Лиса в чём то права.Эй Ника,Женя а ну хватит болтать,лучше форму примерьте.Сказала Тома. -Ладно!!!Ответили хором девчонки и нехотя поплелись к шкафу чтобы взять одежду. -Да и нам с тобой Тома тоже лучше форму примерять,так что поднимай свою пятую точку и иди и одевайся.Сказала уже с немного поднятым настроением я. *** На моём телефоне было показано ровно шесть вечера,и за нами пришёл как вы думаете кто?...Правильно капитан. -Эй новенькие поднимайтесь,пора ужинать!Язвительно сказал Леви.Уставевшись на...Меня?Ладно... Слава богу я успела спрятать свой телефон до того как он открыл дверь.Нет ну вы сами посудите,заходит такой капитан в нашу комнату и видит как я сижу на кровати с какой то прямоугольной светящейся хренью.Да он мало того что охренел бы,так ещё и перед Смитом оправдываться надо будет.Нет уж спасибо такого нам не надо. -А теперь ещё раз, как вас зовут?!Спросил капитан когда мы ужинали. -Я Алиса Перова а Это моя младшая сестра Ника,а вон та что с чёрными волосами и зелёными глазами Тома Лилова. А та что имеет каштановые волосы и серо-голубые глаза Женя.Она двоюродная сестра Томы,кстати её фамилия тоже Лилова. -Ясно,а ты у них лидер что ли?!Спросил капитан. -Да!!!Хором ответили мои друзья.Честно говоря я себя лидером никогда не считала,но мои друзья сказали что я идеальный кандидат на эту роль. Поужинав девочки направились в комнату ну а я решила прогуляться по штабу и найти библиотеку,ведь не смотря на все выше перечисленные мои замашки,я люблю уединение.Хотя если бы я это сказала 8-летней себе то она (я) покрутила бы пальцем возле виска.Дело в том что когда мне стукнула 9 лет наши с Никой родители погибли в авто катастрофе.И нас к себе забрала наша бабушка.Ника эту трагедию пережила более спокойно чем я.После случившегося я стала замкнутой и не в чём не уверенной девочкой.По ночам мне часто снились кошмары связанные со смертью родителей.И только мои друзья меня поддерживали.Но я никогда не считала это нужным и часто оставалась одна на едине со своими мыслями и страхами.Но в тот день когда к Нике стали приставать старшеклассники с нашего двора и это не дошло чуть ли до избиения...В моём мозге словно прошло торнадо и я наплевав на разницу в возрасте и физической силе побила этих уродов так,что когда они увидели какое у меня в тот момент было лицо у них лишь пятки засверкали.С тех пор я для себя решила что буду защищать свою сестру и друзей дабы с ними всё было хорошо.Ради этого я ходила на борьбу и занималась паркуром.И поэтому в старшей школе моими друзьями были лишь Тома и Женя.А когда я в интернете наткнулась на аниме Атака Титанов и увидела это чистоплюя,я поняла что мы с ним довольно похожи,а уж когда я посоветовалась с подругами и мы все дружно решили на каникулах отправится туда то моему счастью не было предела.И вот я здесь в Атаке Титанов.Причём чтобы быть в курсе всех событий я прочла мангу и разузнала все факты о Леви...Я уже упоминала что я шизик и влюблена в Леви? Наконец я нашла библиотеку,в которой что странно никого не было.Я подошла к одному из шкафов и достала первую попавшуюся книгу.Это был роман.Как я это поняла?Я просто прочитала.Но вы спросите как? Ведь это другой язык!Я сама не знаю как я это прочитала!Серьёзно!Ну зато я смогу спокойно его прочитать. И так умостившись на подоконнике я открыла книгу и стала читать. -Апчхии!Ой,ну тут и сквозняк,надо было хотя бы плед взять, а то так и простудится можно! -Тогда какого фига ты сидишь на подоконнике?Сказал Леви.Стоп...ЛЕВИ???Какого... -Ай!!!Он ударил меня по затылку.Кстати очень больно ударил. -Эй ты язык что ли проглотила,а хотя ладно.Вот бери!Он протянул мне чашку крепкого чёрного чая без сахара.И накинул на меня...ПЛЕД???Так а вот сейчас вообще нечего не поняла!Леви принёс мне чай и плед.Вопрос...КАК?!!!!Как он узнал где я.Хотя стоп может он просто мимо проходил...Тогда почему не позвал или не прогнал А?!!!Хух надо бы всё это у себя в голове переварить... -Эммм...Спасибо капитан!Ответила я и по мило улыбнулась. -Н-не за что...Ладно я пошел.Кстати плед твой и кружка тоже так что когда будешь уходить отнеси их в свою комнату.Сказал капитан и ушел.Так СТОП!!!Почему когда они говорил не за что,он в начале запнулся?Ох от этих рассуждений голова кругом. Ещё немного почитав и допив чай,я спустилась с подоконника забрала свой плед с кружкой,положила книгу обратно при этом запомнив на какой странице остановилась чтобы в следующий раз не перелистывать страницы,и пошла к себе. Зойдя в комнату я обнаружила Нику и Жорика,сидящих друг напротив друга.А их руки на которых были кольца были в таком же направлении.И кстати благодаря опыту который мы получили за все наши путешествия мы поняли что если хотя бы двое из группы будут в таком положении как Ника и Женя то тот который решил не надолго слетать домой сможет благодаря такому приёму вернутся назад именно в то место где и остальные.И раз я не вижу Томика то значит она решила не надолго слетать дамой. *** 21:05.Эпичное возвращение Томика.Она шмякнулась прямо на кровать и с капец каким напуганным лицом начала говорить такое, что я не выдержала и в конце заорала на всю комнату -ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.