ID работы: 5800220

Любимый номер

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть XIII.

Настройки текста

***

09.04

14:09 Кенмушко: Куроо, я нервничаю. Очень. 14:09 Куроо Тетсуро: Я заметил это по твоим сегодняшним пасам. Что случилось, Кенма? 14:10 Кенмушко: Сегодня я еду к Хинате. Ночевать. Я увижу его в пижаме. Я увижу, как он переодевается в пижаму. Если повезёт, я увижу его без всего… А ещё увижу утром с растрёпанными волосами. И после душа увижу. Господи. Моё сердце сейчас остановится… 14:13 Куроо Тетсуро: Воу, воу. Полегче, герой-любовник. Я понимаю, что ты чувствуешь, но держи себя в руках. 15:20 Куроо Тетсуро: Кенма? Даже не прочитал. 15:25 Кенмушко: Прости. Я всё это время выбирал, какое мне положить бельё. У меня есть много красного. Пара трусов с пудингом. Не знаю, что из этого понравится Шоё больше. Может, положить свои зелёные. Они счастливые. Я в них всегда в играх выигрываю. 15:30 Куроо Тетсуро: Фу, это те, которые ты можешь неделями не менять из-за игрового турнира? Не надевай их и не бери с собой. Твой последний турнир был два дня назад, вряд ли они адекватно пахнут и выглядят. 15:32 Кенмушко: Пожалуй, в этом есть доля правды. Возьму красные. А надену свои любимые с пудингом. 16:07 Кенмушко: Ну всё. Выезжаю. 16:07 Куроо Тетсуро: Удачи.

***

09.04

16:08 Кенма: Хината, я выезжаю. Скоро буду у тебя 16:09 Хината-кун: Ураааааа! Я так рад, Кенма! Мы так давно не виделись! Прям прыгаю от счастья!!! 16:10 Кенма: Везу с собой игры и сладости) 16:10 Хината-кун: Жду!!!

***

09.04

23:48 Кенмушко: КУРОО ЭТО ТЫ ВИНОВАТ ЭТО ТЫ СКАЗАЛ МНЕ НЕ БРАТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ТРУСЫ И ЧТО ТЕПЕРЬ 23:49 Куроо Тетсуро: Господи, остынь. Что случилось? 23:49 Кенмушко: Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ Я ПОЦЕЛОВАЛ ШОЁ БЛТЬ 23:50 Куроо Тетсуро: Нихуя себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.