ID работы: 5800220

Любимый номер

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть XIV.

Настройки текста

***

09.04

23:51 Куроо Тетсуро: Погоди-погоди. ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ КЕНМА МАТЬ ТВОЮ ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ КОЗУМЕ

***

09.05

00:27 Куроо Тетсуро: Отвечай, лять. Кенма, мать твою, быстро отвечай мне. 01:54 Кенмушко: Ч ьпкой одьнлкий Я тпеой немспмтный Я тркгй пьяныц 01:55 Куроо Тетсуро: Твою мать, что с тобой… Где ты достал алкоголь, чучело? 01:57 Кенмушко: Укоал у отуа И хаатит прирдетпть мою маьь 01:57 Куроо Тетсуро: Ложись спать, а. 02:00 Кенмушко: Я хоск лесб в гооб 02:00 Куроо Тетсуро: Я тебе лягу.

***

09.05

08:30 Куроо Тетсуро: Кенма. Ты очнулся? Живой? 09:15 Кенмушко: Я только встал… Голова болит… Куроо, что происходит… 09:20 Куроо Тетсуро: Ты придурок, вот что. Давай теперь нормально поговорим. Ты вчера поцеловал Хинату. Как это произошло? 09:23 Кенмушко: Мы собирались спать… Очень устали… Он лёг на свою кровать, а я в спальный мешок на полу. Я не мог уснуть где-то час. Посмотрел на Шоё, подумал, что он спит. Что-то затуманило мне мозг, и я… вылез из мешка и нагнулся к нему… А затем поцеловал. В губы. Но тут Шоё открыл глаза, посмотрел на меня испуганно и начал мямлить под нос. Я тут же понял, что натворил, схватил свой рюкзак и выбежал из его дома. Я бежал очень долго, чтобы он точно не догнал. Потом вернулся домой на такси и взял у отца алкоголь. 09:29 Куроо Тетсуро: М-да… Это пиздец. Ты с ним больше не общался? Не переписывался? 09:30 Кенмушко: Я кинул его везде в ЧС. Мне страшно. 09:31 Куроо Тетсуро: Ну, я в шоке. Но жду тебя сегодня на тренировке. 09:35 Кенмушко: Я бросаю волейбол, а то увижу Шоё на тренировочных матчах… Да, я точно ухожу… Переезжаю в другую страну… Меняю имя… 09:36 Куроо Тетсуро: Заткнись и собирайся. Я за тобой зайду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.