ID работы: 5800273

Дополнительный бонус игры.

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо игра за твою щедрость.

Настройки текста
      Ох, как же мне нехорошо. Голова отдавала спазмом, от чего захотелось схватиться за нее, тело затекло и было жутко жарко. А еще и лежала я на чем-то твердом. Только пение птиц заставляло слегка расслабиться и ощущать себя в слабой, но безопасности. Где я? С трудом подняв веки, я впала в небольшой ступор, поскольку лежала на тропинке в лесу, а солнце сильно пекло. Ох, вообще нихера не помню, а голова болела так, словно я до поздней ночи пила что-то очень дешёвое и крепкое, а потом меня избивали впятером. Я попыталась подняться и на удивление сделала это с первого раза. Немного покачнувшись и схватившись за голову, я осмотрелась. Окей, пока у меня есть предположение, что меня украли, но атмосфера слишком радостная. Маньяк вряд-ли привез меня сюда, тогда где я?..        — Вы в порядке? — позади меня послышался спокойный мужской голос, и, вздрогнув от неожиданности, я обернулась. Твою мать!..

***

       — Эх, ну вот, моя любимая игра закончилась… — Грустно выдыхаю и смотрю в монитор своего потрепанного компьютера. Управляя главным персонажем в последний раз, обхожу и осматриваю на прощание комнату, а потом удивленно смотрю на внезапно появившуюся дверь в игре.        — Не хотите ли получить дополнительный бонус? — высветилось на экране, когда я подошла поближе. Недолго думая, нажимаю на ответ «да» и жду изменений, но ничего не происходит, а игра просто вылетает, напугав меня этим.        — Брр, ладно, намек понят. Все, спать, так спать. Ты мог бы и погалантливее сказать. — Ворчу на свой компьютер и выключаю его. Мне захотелось попить воды и уже наконец лечь в кровать, читая книжку или фанфики, но стоило мне открыть дверь из своей комнаты и выйти, как я полетела вниз…

***

       Я все резко вспомнила, а паника уже захватила мой разум, заставляя напрячься всем телом и нервно размышлять. Так, тихо-тихо, спокойно. Ты просто заснула… Водас, а это был именно он, удивленно и слегка обеспокоенно осмотрел меня. О, крутяк, я еще и в розовых, «бабушкиных» шортах и серой майке-алкоголичке. Боже, кто-нибудь, что происходит?        — Д-да, все нормально… НЕТ, НИФИГА НЕ НОРМАЛЬНО!!! — Все, я все-таки поддалась истерике и начала ходить кругами, вцепившись в, и без того лохматые, длинные светлые волосы.        — Что-то произошло? И почему я Вас ранее не встречал? — осторожно спросил ангел у меня, а я так и продолжила ходить кругами, бубня себе под нос.        — Да, произошло. Беда, неведомая чухня, какая-то. Все плохо, очень плохо…! Я не должна была сюда попасть! Это все галлюцинация!!! — Я еще нервно хихикнула и хотела уже продолжить истерику, как на меня вылили холодную воду, чем просто ввели в оцепенение и... успокоили, что-ли?..        — Я, конечно, так не делаю, но успокойтесь. — Холодно произнес Водас, убирая лейку, теперь уже пустую, в другую руку и продолжая осматривать меня       Окей, вдох-выдох, вдох-выдох… Спокойно, все хорошо. Нужно расслабиться и получать удовольствие от жизни и происходящего. Спасибо, что хоть не на одежду воду вылил, а всего лишь на лицо. Я прикрыла глаза и попыталась адекватно понять, что происходит.        — Вы не от сюда, верно? — Врать или нет?.. Блин, что ж так сложно. Будем говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Даже если в будущем это все повернется мне боком.        — Да, но… я не знаю, как попала сюда… — О господи, сейчас еще заплачь. Семнадцать лет и хочу зареветь, как меленький ребенок. Водас, кажется, заметил мою реакцию и вдохнул.        — Пойдемте, я отведу Вас в Серый замок. Думаю, там знают, что с Вами делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.