ID работы: 5800273

Дополнительный бонус игры.

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Летел с небес я прямо вниз, Ветер душил мой крик. В небе оставляя хвост-огни, Это не звезды падают, Это падают ангелы.

Оглядываясь по сторонам и умирая от невыносимой жары, я следовала за ангелом, который иногда оборачивался на меня. Господи, да не сбегу я. И не злая я нисколечко. Я ж человек. Не ангел, не демон, не другое существо. Че-ло-век. Бесполезная, жалкая и слабая человечишка. Да у меня даже маны нет и крыльев. А хотелось бы… Это, наверное, очень классно — летать. Ветер идет тебе на встречу, ты взмываешь выше, широко размахивая огромными и прекрасными крыльями. Под тобой миниатюрные здания, весь маленький мир, как на ладони. А потом резко расслабляешься и откидываешься назад, вниз, имитируя падение, и только у моря расправляешь вновь крылья и выравниваешься, спокойно паря над синей гладью. Вах, как напредставляла-то… Как я и на фантазировала, подул, хоть и слабый, но ветер и даже ему я очень была благодарна за столь скромную помощь в борьбе с солнечным, палящим светом. Мы дошли до деревни и теперь моя очередь выглядывать персонажей. Я осматривала снаружи, почти, каждый дом в надежде увидеть Йосафайр или Фроуз, да хоть Макарону и Роуберри. Но, к огромному сожалению, никого из этой четверки не было. Кстати, а что у них с сюжетной линией?.. Надо бы как-то неподозрительно спросить. — Эм, Водас, — ох, бля… Молодец, Кира, мо-ло-дец. Он не называл мне свое имя, а я сказала. И надеяться, что он прослушает или просто не поймет — безумно глупо. Ангел остановился и пристально посмотрел на меня и прежде чем он скажет что-то, я начала быстро оправдываться. — Я-я потом все расскажу, когда мы придем, хорошо? Просто это о-о-о-очень долгая история. — Ладно. Но могу я узнать Ваше имя? — Кира. Просто зовите меня Кира и не надо на Вы. — Я постаралась мило и дружелюбно улыбнуться, но мои старания не оценили и просто пошли дальше. Окей, теперь у меня будет время подумать над собственной историей. Или не стоит врать?.. Я обернулась назад и посмотрела на отдаляющуюся деревню. Будет время, так точно схожу туда и познакомлюсь с персонажами. Не зря же я попала в такой реалистичный и классный сон! Да и то, что я иду прямо к Калбу и Этив, да и в сопровождении Водоса — это уже что-то нереальное и классное. Но все равно стоит спросить его о сюжете, поэтому… — Эм, Водас, я хотела спросить, — ангел посмотрел на меня и задал немой вопрос. — В вашем мире происходило что-то… странное и не совсем хорошее? — Ты про то, что на наш мир напали? — Да, и судя по всему, вы победили Ивлиса и это истинная концовка, а значит… — Я посмотрела на удивленное лицо Водаса и тихо матюгнулась. — Я это вслух сказала, да? Я все расскажу, но потом, в замке… Что ж за хрень-то? Почему я не держу язык за зубами. Чую, мне это воздастся когда-то. Эх, ладно, мне не привыкать. Подождите-ка… Что это за зеленовлася макушка позади?.. На моем лице сразу появилась широкая улыбка, а потом я начала быстро оглядываться то на Водаса, то на Йосафайр. Блин, я хочу обнять ее хотя бы. Одна из любимейших персонажей из женской половины. Эх, к моему разочарованию, она исчезла вместе со своими подругами за угл дома, и я грустно вздохнула. Окей, потом так потом. Кстати, а крылья и правда мягкие…? Просто, когда-то читала фанфик про ангелов и там рассказывалось про их крылья. Я уставилась на спину Водаса и стала размышлять. Я просто боюсь напугать его своей неадекватностью. Вряд-ли они привыкли к подобным вещам, ведь… зачем гладить чужие крылышки, когда есть свои? Ну, ничего мой пернатый друг, когда-то я угомоню свое любопытство… Как маньячно звучит... И да, за моими размышлениями, мы дошли до огромного серого замка. Мамочки, если в игре я в первое время могла запросто заблудиться, то что будет в реальности? Я же страдаю топографическим кретинизмом… Ладно, попытаюсь запомнить дорогу. — Мы пришли. — Спустя какое-то время произнес мой пернатый друг и остановился перед огромной дверью. — Постоишь здесь немного? — Да без проблем. Если я и попробую сбежать, то заблужусь где-то и это будет самый нелепый и короткий побег. Поэтому не волнуйся~ — Последние предложение я пропела и посмотрела на ангела. По-моему, я делаю только хуже своими словами, но на удивление, меня все-таки оставили одну в коридоре. Так, и что у нас тут?.. Вообще, мало что отличалось от локации в игре и постепенно появлялось отвратительное ощущение, что именно я персонаж игры и мной кто-то может управлять… Это жутко. Чтобы мне стало немного легче, я помотала головой, будто бы отряхивая неприятный осадок. Да и вообще, когда меня позовут-то? Скучно тут стоять посреди серого коридора. Я медленно подошла к двери и слегка дотронулась до нее. Войти или нет? — …хорошо, но вдруг она может быть послана шпионить за нами? — Сказал, кажется, Водас, а я откинула идею открывать дверь. Подслушивать, конечно, плохо, но ничего не могу поделать. Однако, будет хреново если меня заметят в таком положении и их догадки я вряд-ли смогу отвергнуть. — Это возможно, но может уже позовем ее? — Ооо, я не знаю, кто это, но голос женский. Скорее это была Этив. Я отошла от двери подальше и сделала вид, что все это время осматривала «очень интересные» стены. И, буквально, через секунд пять вышел ко мне Водас. — Пойдем, — я кивнула и прошла внутрь. Ох, немного даже волнуюсь, ведь это бог и дьявол. Не хухры-мухры мне тут. — Приветик, — я улыбнулась и широко махнула правой рукой. Начнем наш рассказ? — Приветик, я — Этив, а та хмурая мордашка — Калб. — Представилась девушка, а потом указала на пристально наблюдающего за мной дьявола. Меня все будут подозревать в чем-то? Я ж безобидная, как одуванчик. Шорты, босиком, лохматая и в растянутой майке. Да я скорее на бомжа похожу, чем на шпионку. — А теперь, пожалуйста, расскажи, как ты сюда попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.