ID работы: 5800273

Дополнительный бонус игры.

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я попробую это объяснить… Я из реального мира. И попала сюда странным образом — через компьютерную игру, которая называется «Серый сад». — Я просто не понимала, как это объяснить дальше, поэтому немного побегала глазами по помещению, будто бы кто-то оставил мне карточку со словами. — Также, я знаю все, что упоминалось в этой игре. Про вас, вашу историю, про Ивлиса и так далее. — Ого, из реального мира? — судя по удивленному вопросу Этив, я должна побольше рассказать об этом. — Да, у нас нет ни демонов, ни ангел, ни других сверхъестественных существ. Наш мир огромный и людей тоже много. — А что за игра? — наконец-то подал голос Калб, и я принялась рассказывать поподробнее про это. — JPG RPG игра про ваш мир. В этой игре в основном управляешь за Йосафайр или ее подруг. Также там происходит само нападение на Серый сад и различные концовки… Я помню, что у меня в конце игры появился дополнительный бонус и после него я попала сюда. Вообще, неплохой подарочек от игры. — Ладненько, пойдем за мной. Я дам тебе другую одежду. — Произнесла Этив после нескольких секунд молчания и слезла со стула. Ну да, мне не помешало бы сменить свой прикид на что-то более приличное. Надеюсь, что мне подойдет одежда Этив, ведь я не худышка, как она и мое телосложение отличается. Мы дошли до ее комнаты, и девушка сразу пошла к своему шкафу, отворяя дверцы, а потом осмотрела меня еще раз. — Я, конечно, не знаю, но это может подойти, — Этив достала белую длинную тунику с серыми ромбами по бокам и серые лосины до колен с такими же, только белыми, ромбами. — Окей, спасибо огромное. — Я приняла вещи и улыбнулась. Ну вот, сам Бог дал мне одежду. Кому расскажу — не поверят. — Как переоденешься, приходи обратно. — Она оставила меня в комнате одну, а я, как только убедилась, что дверь плотно закрылась, то принялась переодеваться. Хорошо, что лифчик я не успела снять дома, а то проблем было гораздо больше. И хорошо, что играла я в «Серый сад», а не в «Замок Могеко»… Эта мысль вызвала у меня нервную улыбку и чтобы не размышлять еще больше об этом, я стала надевать тунику. Она была мне выше колена и с рукавами, которые доходили мне почти до локтя. Также, туника была украшена различными серыми полосами и небольшими, а иногда и маленькими ромбиками. Лосины ничем особо не отличались, разве что цветовой гаммой и в них мне было достаточно комфортнее, чем в своих шортах. Они вполне доходили до колен и тоже были в ромбах. Что за мания-то геометрических фигур? Я подошла к зеркалу, которое было в комнате и осмотрела себя. Вроде, все достаточно успешно подошло, и я, покрутившись еще раз и захватив свои шмотки, которые запихала в карманы, направилась к выходу. Меня попросили подойти еще раз к ним, что я и хотела выполнить сейчас. — О, так уже лучше. — Радостно произнесла Этив, осмотрев меня, а я посмотрела на Дьявола, лицо которого не собиралось меняться при появлении моей персоны. — Спасибо еще раз, кстати, я могу прогуляться? — все-таки я хотела поговорить с моими любимыми персонажами и затискать их в объятьях. — Конечно можешь, если что-то случится — приходи сюда, — Этив дружелюбно улыбнулась, в отличии от Калба. Он продолжал пристально смотреть на меня. — Спасибо, хорошо~ — Я пропела это и пошла к выходу. Надеюсь, не заблужусь. — Не доверяю я ей, — прежде чем уйти, услышала я от Калба, а потом Этив: — Да брось ты… Я уже отошла на достаточно расстояние от двери и не слышала их разговор. Ну, вот, мне не доверяют. Попетляв несколько минут по коридорам, которые выглядели огромными и длинными, а еще и специально путали меня в себе, я наконец-то дошла до выхода. Слава богу, а-то хотела уже звать кого-то на помощь. Эх, не смогу я убежать от маньяка в лабиринте, не смогу. Я вышла в сад и направилась дальше, в деревню. Надо бы сходить еще в магазин, когда… когда деньги появятся, а значит — никогда. Мне необходимы кеды, да хотя бы носки подарите мне — я счастлива буду. Невозможно по веточкам или камням босиком ходить. А если за мной погоня будет? Я что, попрошу их помедленнее бежать за мной?!.. Подождите-ка, кто там?… Ваааааай~ — ЙОСАФАЙР!!! — просто завизжала я и понеслась не смотря на боль в стопах от камней и палок на девушку. Мне раньше казалось, что это совсем дети, ведь по росту они вполне подходят, да и просто по сюжету. До сегодняшнего момента, я думала, что им лет двенадцать, а сейчас вижу, примерно, четырнадцатилетнюю девушку. И плевала я на правила приличия — просто чуть не сбив зеленовласую, я крепко обняла ее. — Ха-ха, мы знакомы? — девушка неуверенно приобняла меня и неловко засмеялась. Ну, наверное, ее никто так не встречал еще до меня. — Неееет, но я тебя знаю, — я продолжила обнимать девушку и мысленно ликовать. Не знаю, но именно она из женской половины игры мне жутко нравилась, и именно с ней я хотела подружиться и встретиться в реальности. — А Вы кто? — равнодушно, но с нотками едва уловимого раздражения произнесла Фроуз, гипнотизируя меня взглядом. Я все-таки отпустила Йосафайр и осмотрела ее подруг. — Меня зовут Кира и можно на «ты». А вас я всех знаю. Это долгая история, но если вкратце, то я из другого, реального мира. — Я широко улыбнулась и приготовилась отвечать на их вопросы. Сегодня у меня есть настроение это делать хотя бы, поэтому не упускайте такую возможность. — Реального? — удивленно спросила Макарона достаточно мелодичным голосом. — Да-да, реального. Это сложно объяснить, но существует самый реальный мир и я оттуда. — На меня посмотрели настороженным взглядом, что немного стало бесить. — Да мирная, ми-р-на-я. — Это напомнило мне игру «Мафия», потому что именно меня в ней всегда обвиняли в том, что я или маньяк, или сама мафия. Эх, надеюсь, что скоро эти взгляды, словно я опасна для всех — пропадут. — Возможно… но если ты окажешься на стороне тех злых ребят, то я тебя съем, — маньячно скалясь, произнесла Роуберри, а я медленно повернула лицо в ее сторону. Бля, а она может меня сожрать, к огромному сожалению, еще и сестру позовет. Вах, я буду прекрасной закуской~ И это не особо весело. — Эм, не стоит… Кстати, вы куда идете? — мне бы в магазин надо, поэтому они могут вполне безопасно проводить меня. — К Дьяло и Челан, — ответила Фроуз, а я кивнула, улыбаясь. — Ты и их знаешь? — Ага, не могли бы вы меня проводить до магазина? — Конечно! — весело произнесла Йосаф, и мы пошли к деревне. Они мне еще задавали вопросы, а я спокойненько на них отвечала. Ну, вот, вроде, все нормально, а я уж переживала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.