ID работы: 5800273

Дополнительный бонус игры.

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Они поставили мне клеймо "монстр", Я обернусь для них болью острой. А пока поминальный костюм в пору, Хороший клоун, мертвый клоун.

Мне подали яблочный пирог, который я стала уплетать за обе щеки. Конечно, ведь не ела я достаточно давно, а желудок настойчиво требовал еды. А еще передо мной поставили серую кружку, с приятно пахнущим малиной, чаем. Даже неловко стало, веду себя, как дома. Йосафайр, кажется, заметила мою внезапно появившуюся неуверенность и улыбнулась. — Ничего-ничего, чувствуй себя, как дома. — Девушка присела рядом со мной и тоже стала пить чай. Конечно, ее слова меня нисколечко не расслабили, но я попробовала сделать вид, что все нормально. Мы еще немного поговорили, а потом я решила погулять, да и зеленовласая спать хотела, хоть и не показывала этого. Ей еще завтра в школу идти. Перед тем, как я отправлюсь на прогулку, Йосаф пожелала мне не заблудиться, на что я ответила нелепой улыбкой и вышла на улочку. На небе до сих пор красовались яркие звезды, а светлеть даже не думало. Ладно, ночью так ночью. Закутавшись в плед, который мне «подарила» демонесса, я потопала в сторону леса. Господи, там всего-то идти по тропинке. Заблудиться невозможно по сути. Но для меня — человека, страдающим серьезным заболеванием «Топографическим кретинизмом» — это вполне реально, что говорило уже непонятная для меня чаща. Я зашла, кажется, слишком далеко и решила вернуться обратно, но стоило мне повернуть и идти к так называемому выходу из леса, то я забрела еще дальше. — Пиздец!.. — я злилась. Я жутко злилась на себя и свою память, не способную запомнить дорогу. И уже сдалась, ведь ночью в лесу, да и не зная тропинки- выйти нереально. Поэтому, психанув еще раз и обматерив хорошенько этот сранный лес и мои глупые идеи, я плюхнулась на землю, а потом и вовсе разлеглась на ней. Надеюсь, меня хоть кто-то найдет. И желательно, чтобы это был кто-то добрый… Я постепенно стала закрывать глаза, а потом повалилась в сон.

***

Вздрагиваю и резко поднимаюсь. Где я? Черт, черт, черт, черт… Это не то место, где я засыпала. Совершенно не то. И я старалась не признавать мысль, что это не тот серый мир. Темное небо, красная поверхность. Не знаю, что это. Скорее, камень. Далеко видно дома, а где я лежала была лишь пустая местность… а нет, позади меня красовалось огромное серое здание. Не, не, не… я не хочу туда заходить, севершенно не желаю. Я поднялась и подняла плед. Нужно бы закутаться посильнее, так как мой бело-серый прикид можно заметить достаточно хорошо, а выглядеть белоснежным пятном среди кровавого и черного мира — опасно. Поэтому я завернулась, словно мусульманка в эту ткань и стала осматриваться. Конечно, так я буду выглядеть подозрительно, но не слишком заметно, что упростит мне жизнь на немного. Главное, чтобы никто меня не увидел. Ну, или я кого-то, как сейчас… Вообще, это опасно и совсем неприлично, но люблю я этого персонажа, что сказать… Я многих персонажей из игры люблю, если быть честной и откровенной, поэтому не собираюсь упускать такую возможность. — ЭМАЛЬФ!!! — и понеслась на бедного парня, сбивая его ко всем чертям собачим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.