ID работы: 5800273

Дополнительный бонус игры.

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чего-чего, но этого я не ожидала. Все было нормально (в определенном смысле) до одного момента. Сначала я, конечно же, затискала Эмальфа, а после он убежал куда-то и найти я его не смогла (и вряд-ли мне это удастся спустя долгое время, потому что он явно в шоке и в ужасе, так как я хотела украсть его, как экспонат, да и чуть не задушила). Зато встретила Поэми, которая захотела найти новую игрушку. Угадайте, кто был выбран на эту роль? Конечно же, черт возьми, Я! Поэтому я убегала от девочки минимум час и корила свою сранную физическую подготовку. Зря физру прогуливала. Поэми меня чуть не догнала, когда я свернула в тупик, но кинув ей плед на голову, так как это единственное, что пришло ко мне в мысли, я смогла свалить и практически сбежать. Но все же, когда я оторвалась от этого ребенка и упала чуть-ли не замертво на землю, жадно глотая воздух, меня нашли летучие мыши. А плед я благополучно просрала. И сейчас была, словно вторая Этив, только со светлыми волосами (и полу-дохлая, конечно же). Намек понят?.. Эти мыши, заметив та-а-а-акое глупое сходство, решили, что я связана с Богом Серого Сада. А ведь Ивлис хочет отомстить. Ну, а как же не порадовать дьявола таким скромным подарком в виде меня?.. Которая еще и многое знает. Ах, не-на-ви-жу… — Да что за хрень-то?! — я хотела с матами и гораздо эмоциональнее сказать, но просто не было сил даже ругаться. Просто бежать. Нужно просто бежать со всех ног из этого мира, который мне порядком надоел. Кто-нибудь, помогите… Не мир, а бесконечная беговая дорожка, да и босиком это самая настоящая боль. Я с трудом поднялась и побежала от армии этих летучих крыс. Меня так в последний раз гонял Михаил Геннадьевич, физрук в восьмом классе, а потом я стала всегда прогуливать физкультуру, так как это было невозможно для моего организма. Но нужно бежать, пока не потеряешь сознание, да даже если и упаду — ползти. Господи, херовый девиз, но ладно. Я заметила в далеке кого-то, смутно напоминающего Водаса и Грору, а еще и, кажется, Рефицул. Но, вполне возможно, что это моя галлюцинация, а не настоящие персонажи, но хорошая мотивация на спасение все же появилась. Я даже ускорилась… без понятия как, но бежать стала быстрее и даже нашла сил расправить руки в стороны, чтобы обнять, а вернее — налететь на Главного Ангела. Забавно будет, если это мне предвиделось, но когда я повисла на шее Водаса и поняла, что он вполне реален, то могла спокойно выдохнуть и… потерять сознание. Все будет хорошо. Теперь я в безопасности. Прощай, Огненный мир, ты мне не понравился.

***

Я просыпаюсь и мысленно усмехаюсь, так как это, то-ли третье место, то-ли четвертое, когда я оказываюсь в другой локации. А ноги-то болят после моего кросса, как и голова немного. И жуткая усталость, как будто бы я и не спала вовсе. Ох, настроение медленно сползает вниз, да и машет мне белым платочком. Приоткрываю глаза и понимаю, что не знаю, где нахожусь. Ага, крутяк… Может кто-нибудь придет ко мне?.. Как же не хватает музыки и наушников сейчас. Вот, закрыть глаза и послушать своих любимых исполнителей, посмотреть на небо, повспоминать и помечтать о чем-то. Конечно, попасть в игру классно, но сейчас я хотела бы домой, забрав при этом своих любимых персонажей. Ох, было бы неплохо. Я взглянула в окно, которое находилось в комнате и убедилась, что сейчас утро или день. Ну, ладно. Я прикрыла глаза и вздохнула, но как только я хотела вновь погрузиться в царство Морфея, то услышала звук открывающейся двери. — Уже проснулась? — послышался немного низкий, но бодрый женский голос, и я открыла глаза. Значит, мне не показалось тогда и Грора была вместе Водасом, и… Рефицул? Интересно, что она там делала. Или все меня искали? Пф, я слишком большого о себе мнения… — Эм, да, — я сказала что-то, чтобы не быть молчаливым овощем. — Ну, и хорошо. Как себя чувствуешь? Чай будешь? — меня завалили вопросами, на которые я стала отвечать. — Нормально, вроде, — я начала потихоньку вставать с кровати. — Не знаю, но не отказалась бы от чая. — Ну и отлично. Тебя ведь Кира зовут? — я кратко кивнула, — Я Алела Грора, пойдем, угощу тебя, заодно и расскажешь, как умудрилась в Огненный мир попасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.