ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По скольку Люси за день очень устала, то сразу легла, проваливаясь в сон. <Утро> К Люси в комнату зашла горничная, как выяснилось, её звали Нами. Она подошла к окну и раздвинула шторы. — Госпожа Люси, пора вставать — оповестила девушка блондинку. Заклинательница зажмурила глаза, из-за яркого света, но всё же лениво встала с кровати, протирая глаза. Нами показала где находиться ванная. Хартфилия сразу направилась туда. Приведя себя в порядок она пошла в столовую. Там уже сидел Лойт. — Доброе утро, Люси — проговорил мужчина улыбнувшись. — Доброе — бодро ответила девушка, мило улыбаясь в ответ. — Можешь приступать к завтраку, мои повара очень вкусно готовят. Приготовленный омлет действительно выглядел вкусно. Доев свою порцию и поблагодарив за сытный завтрак она обратилась к заказчику. — Я сейчас же приступаю к заданию —  Согласен с тобой, чем скорее, тем лучше. Как я уже говорил эта библиотека находится в километре от моего дома, идя на север. В лесу может быть опасно, как мне сообщили книгу охраняет банда волшебников, не состоящих в какой-либо гильдии. Люси кивнула в знак согласия. — Хорошо, я поняла, постараюсь управиться, как можно быстрее — сказала девушка и вышла из дома. До библиотеки она добралась быстро. Как оказалось банда волшебников была не такая уж и сильная, поэтому она вынесла их не напрягаясь. Книгу она тоже разыскала не прилагая никаких усилий. Люси не ожидала не какого подвоха. Но вдруг…она почувствовала сильный удар по голове и всё померкло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.