ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но вдруг…она почувствовала сильный удар по голове и всё померкло… Она очнулась в темноте, ничего не было видно… Везде была непроглядная тьма. Голова жутка болела. Руки и ноги затекли, долго находиться в неудобном положении. Роv Люси Чёрт! Сколько же я пробыла без сознания? Думаю часа три, хотя может и больше… Ау всё так болит, пошевелиться не могу. И вдруг кто-то открыл дверь. Хартфилия долго пробывшая в темноте сразу зажмурилась. — Ну что проснулась, детка? — произнёс кто-то из темноты, да таким сладким голосом, что Люси аж передёрнуло. Привыкшая к свету заклинательница приоткрыла глаза. Перед ней стоял парень лет 20. Каштановые короткие волосы, тёмные глаза. Рубашка, первые две пуговицы расстёгнуты, чёрные штаны, с виду не такой накаченный. И всю эту картину завершала ядовитая ухмылка. Он медленно подошёл к Люси и сел перед ней на корточки. — Да, парни были правы, ты милашка, а особенно твои пышные формы… Хм что же мне с тобой сделать? Поиграть с тобой или сразу приступить к сладкому? Ммм… Как считаешь куколка? — Да пошёл ты к чертям! Не трогай меня извращенец! Нацу или Грей придут и спасут меня, а тебя по стенке размажут! — со злобой выплюнула ему это девушка, она сама не знает почему, но вся её надежда была на Грея. Она не знает по какой причине именно на него, просто что-то ей подсказывало, что Грей её спасёт. — Размечталась, они тебя не найдут. Но даже если и найдут, то им не справиться с мной и моими приятелями- с оскалом ухмыльнулся парень. — А знаешь, я решил, что буду с тобой делать… Сначала мы вдоволь наиграемся, ну, а потом я сделаю так, чтобы ты кричала, как сучка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.