ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я спасу тебя Люси, с такими мыслями он провалился в сон морфея. *Утро* Прозвенел будильник. Грей не хотя встал с кровати и пошёл в ванную. Приведя себя в божеский вид, парень быстро приготовив яичницу съел её. За глубокими раздумьями он дошёл до вокзала. Сел в купе. Спать ему не хотелось, поэтому он просто смотрел в окно. Роv Грей Я скоро приеду в Харгеон. Хорошо было бы поспать, но совсем не хочется. Как же там Люси? Задал самый мучащий его вопрос себе парень. Надеюсь, что нормально, хотя зачем я сам себя обманываю, знаю ведь, что что-то случилось. Мне бы очень хотелось её увидеть, да не то, что увидеть, я бы обнял её и никогда не за что не отпускал. Я спасу тебя, чего бы мне это не стоило. В таком размышлении он доехал до Харгеона и уже подходил к дому заказчика. Выяснив у него всё что надо, спаситель отправился в эту зло частную библиотеку. Эх жаль здесь Нацу нет, он бы сразу её нашёл по запаху. Так Фуллбастер, рано сдаваться. Он обошёл все возможные места, но так и не нашёл Люси. Но тут его внимание привлекла одна дверь, что сразу не заметна из-за шкафа. Пройдя внутрь молодой человек вышел на улицу. Здесь была совсем другая местность. Библиотеку окружал лес, а тут чистое поле. Ладно, об этом позже. Парень походил по поляне. Уже решил, что эта чья-то не смешная шутка, Фуллбастер решил возвращаться, чтобы поискать в другом месте. Но его остановила небольшая пещерка, Грей решил пойти туда. И не ошибся, его уши пронзил истошный крик Люси. Отмороженного как током ошпарило. Он нёсся туда, как сумасшедший, не замечая ничего на своём пути. Он почти дошёл до двери из которой доносились душераздирающие крики. Но дорогу ему преградили два бугая. (прим. Автора извините не умею описывать бои~ каюсь) У них была магия камней, бой затянулся на 20 минут. Даже если бы это были богоизбранные, парень всё ровно победил, ему было вообще не интересно кто перед ним, главное это спасти возлюбленную. Бой был закончен, победил Грей. Он ворвался в комнату незамедлительно. Увиденное повергло его в шок. Люси лежавшая в луже собственной крови, на её теле было очень много порезов, как незаметных, так и глубоких. А этот ублюдок лишь ухмылялся, с оскалом на лице. Он с силой надавливал на нож, оставляя кровоточащие раны. Гримаса блондинки выражает столько боли, что от этого самому хочется завыть в голос, даже представить невозможно чего она тут натерпелась. У Грея сильно закололо в груди. Парень сжал кулаки до побеления костяшек. Он был зол, ужасно зол. Этот урод не успел даже понять что происходит, как был буквально размазан по стенке, а Отмороженный всё ещё пинал его, хоть тот был уже полуживой. Созидатель и дальше бы продолжал бить этого подонка, если бы не услышал, как Люси отхаркивается кровью. Парень тут же подбежал к Хартфилии, забыв про свою жертву. Девушка хотела прильнуть к нему, но всё, что успела сделать, произнести имя спасителя. — Грей… Одинокая слеза про скользила по израненному личику блондинки. И она отключилась. Заклинательница потеряла слишком много крови. В этот раз он не растерялся, парень очень аккуратно поднял бедняжку с пола, чтобы не причинить ей боли. И нежно прижал к себе, чувствуя сбивчивое дыхание Люси. Он понёс девушку в сторону дома заказчика, чтобы хоть чем-то помочь Хартфилии. Он спасёт её любой ценой. Чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.