ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Грей донёс Люси до дома заказчика, тот сразу всё понял и девушку положили в её комнату. Нами перевязала заклинательница и обработала раны. — Она будет восстанавливаться примерно месяц у неё много глубоких ранений, но её жизни ничего не угрожает — вынесла вердикт медик. В первые за несколько часов парень вздохнул с облегчением. И перевёл взгляд на блондинку. — А долго она будет без сознания? — уточнил созидатель. — Этого я не знаю, всё зависит от неё. Завтра можете её забирать, только за ней нужен глаз до глаз. — Хорошо, я всё понял, спасибо за помощь — поблагодарил женщину Фуллбастер. — Не зачто — впервые за всё время улыбнулась она, тем самым, немного разряжая обстановку, покинула помещение. После её ухода сразу пришёл Лойт, он тоже очень беспокоился, ему понравилась эта добродушная девчушка. — Грей, если хотите, то можете лечь спать с Люсьеной — сказал Барель — Это было бы хорошо — немного покраснел парень, но всё же согласился. — Тогда, спокойной ночи — выходя из комнаты проговорил мужчина. — Угу, и вам тоже — ответил Отмороженный уже в пустоту. Он подошёл к Люси рассматривая такие нежные черты её лица. Роv Грей — Как она прекрасна в свете луны!  Аккуратно проводя пальчиками по щеке девушки выражая свою симпатию к ней, проговорил парень. Дальше он с такой нежностью и трепетом поглаживал её по голове, прижимая к своему обнаженному торсу, даря тепло и любовь. Пока Грей обнимал Люси, шепчя ей приятные слова на ушко, сам не заметил, как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.