ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
* Спустя три недели* Раззадоренная Люси убегала от Грея по всему дому. Сейчас расскажу почему. Они решили поиграть в «гляделки», она заключалась в том, чтобы смотреть друг другу в глаза, корча какие-нибудь смешные рожицы и кто первый за смеётся, то тому будет «наказание». Каждый придумывает своё «наказание», у них оно заключалось в том, что победитель щекочет проигравшего. Как вы поняли, Люси проиграла, но она не хотела получать «наказание», поэтому начала убегать от Грея, звонко смеясь. За всё время проведенное вместе, они очень сблизились. Он относился к ней нежно, с добротой. И как обещал улыбался ей, только ей. В такие моменты у Хартфилии развивалась какое-то тепло. Девушка очень любила смотреть на его улыбку, она была такая нежная искренняя и тёплая, что блондинка сама невольно улыбалась. За всё время проведенное с Фуллбастером кареглазая не разу не вспомнила о Нацу. Ей с Греем так хорошо, что она забыла о всех невзгодах и трудностях жизни. Она в него влюбилась, просто не понимала этого. Такая мысль пробегала в блондинистой голове, но Хартфилия сразу же её отгоняла эти мысли, думая, что она ему возможно и нравится, но как подруга или сестрёнка. Уставшие Грей и Люси сидели в спальне вдоволь набегавшись. Поскольку раны девушки более-менее затянулись, наши герои решили наведаться в гильдию. По дороге они шли молча, каждый думал о чём-то своём. Войдя в гильдию Хартфилию «оккупировали» согильдийцы. Задавая вопросы об её самочувствии, некоторые и вовсе расплакалась, в основном женская половина. После того, как все разошлись, заклинательница подошла к доске с заданиями. Она была безумно признательна Фуллбастеру за его помощь, поддержку. И хотела отблагодарить. Ничего кроме благодарности в виде денег девушка ничего не придумала. Выбрав задание, кареглазая начала искать Отмороженного. Нужно было его предупредить, чтобы не волновался. Не найдя знакомой макушки, Люси решила поискать парня на заднем дворе. Да, она нашла его, но он был не один, с ним был Нацу?!. Блондинке стало до жути интересно о чём они говорят. Ведь обычно «лучшие друзья» устраивали драки, а не разговаривали. Насторожившись она услышала. — Да просто скажи ей! — Не могу, я боюсь, что она меня отвергнет. — Вот как ты признался Лисанне? — Просто подошёл и сказал. — Ага, конечно, вот если я скажу: « Люси, я люблю тебя, но боюсь, что ты меня отвергнешь». Это тупо звучит. В этот момент сердце бывшей Сердоболие начало колотиться, как бешеное. И тут же сработал закон подлости. Кареглазая наступила на ветку и та громко хрустнула, выдавая местоположение кареглазой. Наступила тишина. Поняв, что нет смысла скрываться, заклинательница вышла из своего убежища. Подойдя к Фуллбастеру она спросила. — Грей, это правда? — Но его прервал Нацу. — Я пожалуй пойду — сказал Нацу и удалился. Спустя минуту темноволосый ответил. — Да, это так — произнёс он, пряча глаза под чёлку. Не раздумывая она прижалась к нему говоря — Я тоже тебя люблю! Парень не ожидал этого, поэтому минуты две стоял в недоумении. Но, когда до него всё же дошло, Грей обнял её в ответ. Приподняв Люси за подбородок, темноволосый немного испугался, ведь у девушки на глазах были слёзы, но он понял, что они были от счастья. — Не плачь, моя малышка — с нежностью произнёс он, вытирая слёзы. Тут он перевёл взгляд на губы заклинательницы. Притянув её к себе за талию, он впился в губы Люси, выражая все свои эмоции, всю свою любовь. В этот момент они оба были очень счастливы. После парочка отправилась в парк, держась за руки. Они разговаривали на абсолютно разные темы, созерцая красоту столетней сакуры. Так наша парочка и просидела до вечера, наслаждались обществом друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.