ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром Люси проснулась раньше Грея, поскольку ей ужасно хотелось пить. Только она собралась вставать, как её тут же подмяли под себя. — Куда собралась? — хищно прищурившись поинтересовался парень. Он даже не обратил внимания в каком положении они находились. Но посмотрев на красную, как помидор Хартфилию тут же слез с неё, с таким же лицом. — П-прости, не знаю, что на меня нашло… Честно признался он краснея до кончиков ушей. — Ничего, я просто хотела пойти попить — уже не такая смущённая произнесла девушка. — Мне уже не так больно, наверное мазь и отвар помогают. — Это хорошо, сама сможешь встать? — Я попробую, если что под поддержишь? — Конечно — ответил парень. Девушка встала, но немножко пошатнулась, поэтому юноша поддержал блондинку за предплечье. Так они дошли до кухни. — Я приготовлю нам завтрак, а ты пока завари отвар, после сделаем перевязку и помажем раны мазью — Дал указания парень. Так и сделали. — Грей, а тебе не надо в гильдию? — задала самый интересующий её вопрос заклинательница. — Нет, но даже если и надо, то я всё равно останусь с тобой. И его лицо озарила милая улыбка. Кареглазая аж опешила от такого. Отмороженный очень редко улыбался, да ещё и так искренне. — Тебе очень идёт улыбка, улыбайся чаще — сказала блондинка, и тут же покраснела, поймя смысл сказанных ею слов. Темноглазый ни чуть не смутившись спросил — Правда? — искренне удивился Фуллбастер, ведь ему такое ещё не говорили. — Угу — проговорила всё такая же красная Хартфилия. — Можно я буду улыбаться только тебе? — задал риторический вопрос парень. — Х-хорошо — промямлила девушка пуще покрываясь пунцовым румянцем. Так за разговорами они и не заметили, как наступила ночь. Пожелав друг другу спокойной ночи, наши герои легли спать обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.