ID работы: 5800466

Влюбилась в друга своего сына.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
В мои 15 лет родители переехали жить в Москву и, находясь в Серпухове, я доучивалась в 9 классе. Когда мне стукнуло 16, родители настаивали на моем поступлении в университет и, получив согласие, перевезли к себе в столицу. Много споров и просьб было сказано, в конечном итоге которых мама разрешила поселиться мне в общаге. Смешанные чувства. Комнаты были вечно неубранными, холодильник пустовал, а на сон уделялось не более пяти часов. Но меня окружало столько веселья, тепла и поддержки, что первые неприятности казались сущим пустяком. Частые вечеринки приносили немалые проблемы в учебе, но меня это не колыхало, пока на одной из таких тусовок я не забеременела. После этого учеба совершенно пошла под откос и я, не дожидаясь отчисления, ушла сама. Когда я с поднятыми руками пришла к родителям, шел четвертый месяц беременности, и сделать аборт было невозможно. Уйма криков, слез и споров, родители даже потащили меня к психологу, но это больше помогло им, нежели мне. Во время всей этой суматохи мне хотелось убежать, ведь родители казались слишком нервными, непонимающими. Лишь спустя эти сложнейшие этапы я осознаю, насколько была неправа. Я всегда мечтала о сыне, которого назову Иеном. Через 5 месяцев мое крохотное, но такое значимое желание осуществилось. Два года я, тайно от родителей, работала в нескольких местах, дабы собрать достаточное для переезда в США количество денег. Параллельно, в свободные минуты, я посвящала себя английскому, который запустила в школе. С Иеном я старалась общаться на неродном языке, включать ему зарубежные мультфильмы без перевода, морально подготавливая к новому месту жительства. Планы для переезда в США я начала составлять пару лет назад, не предусмотрев рождение ребенка. Но главной целью было попасть в заветную страну, а как - неважно. И вот, спустя два этих пролетевших года я была готова окончательно. Родители уехали на несколько дней по делам, чего я как раз таки и дожидалась. Скрыться, ничего не сообщив, было не в моих силах, поэтому я написала им письмо. Мама и папа сделали слишком многое, заботились и любили нас с Иеном, почему я так поступаю? После этих мыслей я записала видеообращение, в котором, надеюсь, передала все свои эмоции и благодарности. Прилетели. Столько эмоций. Я счастлива, покорила невозможное, казавшееся мне таковым раньше. Но родители... Безумно и грустно. Я чувствую, это начало чего-то нового. Спасибо за воспоминания из прошлого, приятель. Последняя запись в дневнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.