ID работы: 5800466

Влюбилась в друга своего сына.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Милый, к тебе пришел Люк, - крикнула я Иену, открыв входную дверь. - Ох, такой копуша, прости его. Вы куда-то собираетесь? -Возможно, еще не решили. -Думаю, тебе стоит подняться, - грохот из комнаты Иена значил, что от моего крика сын только проснулся, поэтому летал по комнате в поисках вещей. В этом ребенке я узнавала себя, девочку, вечно забывавшую про назначенные встречи, но способную собраться на них за несколько минут. Прошло 16 лет с момента, как я покинула свой дом, своих родителей. От Иена я не скрывала ничего, хотя поначалу задавалась вопросом: "А нужна ли ему вся правда?". Я не похожа на большинство мамочек-одиночек, которые начинают лгать, боясь повредить психику ребенка. По своему малому, но опыту я понимаю - тайное всегда становится явным. Мальчики ушли, и только я хотела заняться своими делами, как прибежала Рузанна, моя лучшая подруга и по совместительству мать Люка. -Может тебе помочь с приготовлением? Я редко забывала какие-либо события, поэтому слова Роуз казались мне бредом. -У тебя снова какой-то праздник? -Праздник у всей Америки, день независимости, ты забыла? Каждый год какая-то семья отвечает за организацию и приглашает к себе, в этом году твое время! - восхищенно объясняла подруга, но особой радости её слова мне не приносили. -Вы с ума сошли? Созвать всех к себе? -У тебя довольно большой дом, все будет супер! -Я, конечно, люблю праздники, но разгребать погром после них желания нет. -Зато тебе принесут подарочкиии! Как же я завидую, у меня никогда не получится организовать столь большую вечеринку, недостаточно места, - вздохнула девушка, но улыбка снова появилась на прежнем месте. -Отлично, ты мне и поможешь все организовать, - выслушав попытки Роуз уговорить меня, я сдалась. - Но только не раскрашивай мой дом в цвет американского флага, пожалуйста. О правильном приготовлении такого масштабного события я не знала ничего. Наверное, наш город самый странный, изучая страну я не видела ничего подобного. Неделя ушла на подготовку, немало денег было потрачено, но я уже входила во вкус. Второе июля. Осталось закупить алкоголь, но я решила перенести это на завтра. Мне нужен хороший сон, совмещать работу и праздники не так-то просто. -Эни, может мы сами все купим? - увидев мою разбитость и доставая плед, предложил Люк. -Это было бы чудесно, спасибо, малыш, - находясь в состоянии сна, пробубнила я. Парень укрыл меня и, позвав Иена, покинул дом. Я редко говорила во сне и, проснувшись, не могла понять - иллюзия это или же я сошла с ума. Спрашивать такое слишком странно, поэтому непонимание будет мучать меня вечность. Четвертое июля. Мне начинает нравиться эта затея, чувствую себя персонажем сериала. Я встречала гостей около входа в дом, принимала от них подарки и, обнимая мужчин и целуя в щеку женщин, с радостью уступала им вход. Не то, чтобы без подарков нельзя войти. Стоять и приветствовать гостей сказала Роуз. Ко мне подошел солидный мужчина в возрасте, одетый, как мне показалось, в довольно дорогой костюм. -Здравствуйте, я мэр нашего городка и хотел поблагодарить за добровольную организацию праздника, - сказал мужчина и начал протягивать конверт. -Добровольную? - переспросила я. Его рука резко остановилась. -Ваша подруга Рузанна рассказывала, как сильно вы хотите организовать день независимости. Это вознаграждение за участие в мероприятиях города покроет все убытки за сегодняшний вечер. Благодарю Вас, - пожав мне руку, мэр удалился. -Привет, можно? - услышала я голос со стороны. Я была в неком задумчивом состоянии и, поцеловав стоящего слева человека, наконец пришла в себя, обернулась и встретилась глазами с... Люком. Вечер обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.