ID работы: 5800662

Ты моя мечта.

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я сидела дома и как всегда смотрела фотки моего парня. Его зовут Бэм и я его очень сильно люблю. Чем он мне нравится, да по сути всем что в нем есть. Он очень красивый и очень понимающий меня. Наша первая встреча была еще в школе, в 4 классе, когда он перешел в класс где я училась и сидел со мной за партой.В тот день мы познакомились и стали дружить. Прошло несколько лет мы выросли и были уже в старшей школе и тогда мы начали встречаться. Мы уже вместе 3 года и скоро будет мой день рождения, где мне исполнится 18. Сегодня первый день каникул. И мы с Бэмом пойдем в кино на ночной сеанс, каждый позвал своих друзей. Я свою лучшую подругу Дженни, а он Джексона. С Дженни я дружу еще с первого класса, а Джексон пришел вместе с Бэмом в наш класс из другой школы. Близится к вечеру и Дженни уже у меня. Мы сидим и разговариваем о всяком, примеряем платья. Прошол час, мы уже готовы. Бэм и Джексон уже подъехали и забрали нас. Фильм длился два часа и я не знала что он был ужастиком, поэтому все время сильно обнимала Бэма, а ему это даже нравилось. После кино мы все четвером пошли прогуляться и обсуждали фильм. Я сильно устала и попросила Бэма отвезти меня домой. Джексон и Дженни остались в парке. После того как я села в машину я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.