ID работы: 5800662

Ты моя мечта.

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулась, но не в своей комнате. Бэм отвез меня к себе в квартиру. Да у него есть своя квартира, его отец работает в крупной компании. И на 18летие он подарил ему квартиру. Бэм сказал, что после моего день рождёния он заберет меня к себе. - Бэм, я же просила ко мне домой.- сказала я, лежащему рядом Бэму, который лазил в телефоне. - О, с добрым утром, Лиса. - после этого он меня поцеловал в лоб. - ты ничего не говорила. Так что я отвез тебя к себе. - Ну, ладно. Ты будешь завтракать? -спросила я и посмотрела сколько времени. - Да. Давай. Сделаешь чай. - посмотрел на меня Бэм кошачьими глазами. Я встала и пошла на кухню. Заварила чай, позвала Бэма. Мы позавтракали и он отвез меня ко мне домой. - Пока. -я поцелавала его в щечку и пошла домой. - Пока, любимая. Дома мне как всегда ждала мама с вопросами: Где я была? - Мам, не волнуйся я была у Бэма. - ответила я и быстро ушла в комнату. В моей семье я не одна, у меня еще есть старший брат, который уже не живет с нами, раньше я его очень любила, но когда он оставил меня из-за своей женушки, то я сильно обиделась на него. Мама с папой очень сильно меня любят. И сильно заботятся обо мне. И Бэм папе понравился. Вообще мои родители очень добрые. Да мы не очень богаты, но и не очень бедны, у нас двухэтажный дом, в котором мы живем с моего рождения. Я зашла в свою комнату где, сидела моя собака - Тифанни. Я легла на кровать и начала переписываться с Дженни. *Прошло несколько часов* Я пошла обедать и на кухне никого не было. В дверь постучали, мама пошла открывать. Там стоял мой брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.