ID работы: 5800662

Ты моя мечта.

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Господи, Бэм это же, тот браслет, который ты подарил мне еще в младшей школе. Но, я же его потеряла, как ты его нашел? - мне было очень интересно, как Бэм это сделал. - Я недавно, гулял по нашему двору и девочка, которая играла в песочнице, а на ее руке висел твой браслет. Я согласился на сделку, она мне браслет, а я ее прокатаю на спине. - очень мило посмотрел на меня парень. - и кстати она была очень милой. - Э, сейчас как дам. - погразила кулаком я. - Ладно, ладно, я шучу, нет никого красивее тебя. - после этих слов я надела браслет, и больше никогда его не сниму. На следуюший день мы оба проснулись рано. - Что будем сегодня делать? - спросил Бэм. - Не знаю, может сходим в торговый центр? - зевая сказала я. - Хорошо. Тогда будь готова через час. - Ого так мало. Я побежала. - Неа, никуда ты не пойдешь! - побежал за мной Бэм. Мы оба забежали в ванную и брызгались водой. *Прошло пол-часа* - Лиса, ты еще долго? - стоял у двери Бэм. - Я только начала краситься! Подожди еще чуть-чуть. - стояла я в ванной. *Прошло 20 минут* - Все я готова. - Наконецто, все пойдем. - взял меня за руку и повел к двери парень. *После 5 часов хождения по торговому центру* - Лисаа, все пойдем уже на кассу. - сидел на кресле, уже усталый Бэм. - Ладно, ладно. - пошла переодеваться я. *Приехали домой* *Звонит мама* - Алло, Лиса. Когда ты домой приедешь? - задала вопрос мама и что-то выпила. - Да я скоро приеду, не волнуйся. - сказала я и хотела уже положить трубку, как услышала что, что-то упало в телефоне. - Мам, мамаа, мамааааа!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.