ID работы: 5800662

Ты моя мечта.

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Он берет меня за руку и тянет к себе. - Нееет! - кричу я и пытаюсь выпуститься. Ко мне подбегает Бэм и бьёт по лицу моего брата. *Прошел час* - Мама, ты же сказала что разрешила мне остаться? - сказала я маме по телефону. - Да. - Так, почему Крой пришел сюда? - Я не знаю. После того, как ты убежала, он сидел и бубнил что-то, а через минуту попрощался и уехал, но я не знаю куда. - рассказывала мама и я уже слышала, как она начала расстраиваться. - Ладно, мама не волнуйся. Я приеду завтра. Со мной все хорошо. Пока. - Хорошо, пока. - Ну, что будем с ним делать? - спросил у меня Бэм. - А он уже проснулся? - Да. *Подошли к брату* - Ну и что тебе еще надо? - серьезно спросила я. - Я же сказала, что не поеду с тобой. - Мне мама сказала, чтобы я тебя привез домой. - Ты врешь. Мама разрешила мне остаться у моего парня. - Да, у твоего парня жесткий удар. - Молчи. - серьезно сказал Бэм. - Что мы будем делать с ним? - Все Крой, можешь не приезжать сюда больше. Можешь приезжать только к родителям. Езжай к своей женушке. Бэм выпроводил парня и больше я не хочу вспоминать про него. Близилась ночь и я уже хотела ложиться спать, как Бэм зашел в комнату с подарком. - Я забыл тебе отдать его днем. Открой сейчас. - мило улыбнулся Бэм и поцеловал меня в щечку. Я начала медленно открывать и вспоминать какой сегодня день. Для подарков. - Но, Бэм в честь чего? Сегодня какой-то праздник? Мой день рождения через неделю. - Почему, чтобы я мог подарить подарок своей любимой, нужен праздник? - мило поднял свою бровь парень. - О господи, Бэм это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.